НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
епт! опять снег выпал(
я один на форуме..)эт надо же)
Если отец Всеволод Чаплин сбреет бороду, он станет очень сильно похож на комментатора Василия Уткина.
Если комментатор Василий Уткин отпустит бороду, он будет напоминать отца Всеволода Чаплина.
Хорошо, что они оба постоянны в отношении бритья бород и выступают в разных передачах.
Я когда без очков телек смотрю, и так их путаю.
![]()
06.02.1950 г. - 10.11.2021 г.
МАМА. Всегда. Навсегда.
Мало ли, Юмор может кто-то тему не отслеживает:
В продолжении конкурса "Ты Комменатор":
http://forumprosport.ru/showpost.php...postcount=1633
=))) А мне кстати понравился i-magic =))) Интересно))) Я на полном серьезе))
ФифаИнглишСтайл тоже бы отметил, необычно и смело)
Ну и еще запомнился кавказец и «мама, не заходи» с обратной стороны)))
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
http://www.youtube.com/v/hlRfv65sJpE
RIP =((( Храбрый и смелый человек, настоящий офицер.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
кто что, а я по пиву ударю!))пяяяяятницааа!![]()
всем![]()
Он пришел из Франции, распространился по миру. Довольно быстро и неожиданно загнулся чуть-ли не в первый год его массового развития. Все перестали им заниматься, остались только "циркачи", которые позиционирует его как соревнование, хотя в идеологии паркура его нет.
Денис не пиши ничего, пускай так останется))КРАСИВО ВЕДЬ!![]()
вот и добрался я до отметки 10000 сообщений, никогда не думал что так много здесь напишу, сколько приятных знакомств друзей я здесь нашел. Спасибо Владимиру за создание этого сайта и всем друзьям с кем здесь общаюсь![]()
без вас всех я этой отметки не добрался бы. Отдельное спасибо Алине за то что помогла мне столько нафлудить с ней всегда интересно поспорить.
![]()
Ах ты, древний флудер, нафлудил- а Алина виновата?
В Боливии перевернется поезд- Алина виновата!
![]()
![]()
![]()
Лорди и Денни нафлудят- опять моя вина, их не заметят, а в номинациях- я флудер!
![]()
В следующий раз буду осторожно провоцировать тебя: доберешься оч скоро до отметки 20 000, где добрая половина будет флейм!
![]()
Тутанхамон, даже при желании, флудером стать бы не успел, в 17 лет его отравил Эйе, чтоб захватить трон (хотя, есть и версия аварии колесницы и еще одна, другая)
Не знала, что ведешь счет моим пари, дорогой бухгалтер! Эта профессия становится популярной, однако
772 не за горами, только заключающий и хочет, и дрожит сам! Не спешит пока озвучить, страхуясь, словно не в пари играет, а с тарзанки в кишащий крокодилами Замбези прыгает![]()
![]()
когда я делаю проги, все сидят тихо![]()
админ разблокируй I, robot ник, достал меня уже этот меллон