НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 13:14
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... admin 20/07 10:23
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Показано с 1 по 25 из 3465

Тема: ФК "Бавария" Мюнхен / FC Bayern Munchen

Комбинированный просмотр

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик
    FC Bayern,FC Valencia,ЦСКА, Inter

Цитата Сообщение от Seregamamenov23 Посмотреть сообщение
    Вот наконец-то попался соперник выше классом и все, даже забить не смогли, а Герте с Хоффенхаймом по 6 забивать много дел не надо с таким то составом

Нет запаса прочности у них, всем основным конкурентам Бавария пока проигрывает
    Еще раз читай выше, как описала игру и как Бавария играла и не пытайся найти промахи там, где их нет; та же Боруссия Дортмунд неслаcь по полю, как новички в футболе с Гройтером, и соперник рвал и метал, но , даже при этом я понимала: Боруссия не ахти выкладывается, хоть и играли неплохо Не дожимали просто, как и Бавария вчера, такое бывает, когда на носы важные матчи и терять игроков мы НЕ МОЖЕМ СЕБЕ ПОЗВОЛИТь сейчас: еле вышли на поле Роббен и Бастиан, который еще и не восстановился полностью, а тут еще перед ЛЧ, да и матч с Ганновером есть; так что, не стреляй в воздух, а то напомню тебе матч ЦСКА-Спартак, чего ты избегал в эти дни, а на Баварии, видите ли, обсуждения льются , как из неиссякаемого источника!
    Нпомню счет: Бавария по пеналям обыграла БМ, слово "проигрывает" тут неуместно, как выражение "Спартак-чемпион"!
    Богом забытой?? Грейтер Фюрт лидер второй бундес лиги в жесточайшей конкуренции, борится с Санкт-Паули, Айнтрахтом, которые несмотря на вылет сохранили свои составы, а так же амбизиозными ФОртуной и Падернборном, не сказал бы я что слабая команда
    Соглашусь, и мне их игра понравилась, зеленые рвали и метали весь матч и даже были достойны победить!
    В который раз это доказывает, что немецкий футбол, будь то Первая или Пятая Бундеслига- на высоком уровне!
    Боже,какой MIA SAN MEISTER мужчина!!..
    http://i023.radikal.ru/1403/b2/aad8b2f9b839.jpg

Супермодератор
    Имя
    Сергей
    Болельщик
    Спартак Москва

Цитата Сообщение от Alina Посмотреть сообщение
    Еще раз читай выше, как описала игру и как Бавария играла и не пытайся найти промахи там, где их нет; та же Боруссия Дортмунд неслаcь по полю, как новички в футболе с Гройтером, и соперник рвал и метал, но , даже при этом я понимала: Боруссия не ахти выкладывается, хоть и играли неплохо Не дожимали просто, как и Бавария вчера, такое бывает, когда на носы важные матчи и терять игроков мы НЕ МОЖЕМ СЕБЕ ПОЗВОЛИТь сейчас: еле вышли на поле Роббен и Бастиан, который еще и не восстановился полностью, а тут еще перед ЛЧ, да и матч с Ганновером есть; так что, не стреляй в воздух, а то напомню тебе матч ЦСКА-Спартак, чего ты избегал в эти дни, а на Баварии, видите ли, обсуждения льются , как из неиссякаемого источника!
    Нпомню счет: Бавария по пеналям обыграла БМ, слово "проигрывает" тут неуместно, как выражение "Спартак-чемпион"!
    Ты как все армейцы, про че бы не говорили, в итоге все сводится к Спартаку, прям неимется вам, все молодцы победили, возьмите с полки пирожок!

Чего я там избегаю то??? ну давай какие у тебя вопросы на счет Спартака??? Читать очередное говно про свой клуб я не собираюсь

Но просто, немного непонятна твоя истерия на счет побед над еле живыми командами вот и все, а пока что очные поединки в чемпионате Бавария проигрывает, той же самой Боруссии М 2 раза пролетели
    Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

...той же самой Боруссии М 2 раза пролетели

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик
    FC Bayern,FC Valencia,ЦСКА, Inter

Ты как все армейцы, про че бы не говорили, в итоге все сводится к Спартаку, прям неимется вам, все молодцы победили, возьмите с полки пирожок!

Чего я там избегаю то??? ну давай какие у тебя вопросы на счет Спартака??? Читать очередное говно про свой клуб я не собираюсь

Но просто, немного непонятна твоя истерия на счет побед над еле живыми командами вот и все, а пока что очные поединки в чемпионате Бавария проигрывает, той же самой Боруссии М 2 раза пролетели
    Пирожок оставь на лучшие времена, когда познаешь вкус победы
    А теперь еще раз прочти свой пост и увидишь, КТО истерит и, главное- как СРАЗУ истерит, с самозащитой заранее.
    Истерить мне НЕ О ЧЕМ- я, наоборот, радуюсь, что и тебя так неимоверно раздражает- причем, раздражает не только тебя- тебя, кто истерит каждую неделю по игре своего же любимого клуба и впадает в глубокий анабиоз по поводу проигрышей, а я- наоборот, когда надо- критикую, когда игра на высоте- так же расхваливаю и буду так и делать; кого это раздражает- пускай припасутся валидолом (говорят, помогает )

Про Спартак
    Как-то неуместно в присутствии Баварии упоминать Спартак, тут я с тобой малость согласна
    Но , заметь- я словечко молвила- и какой фонтан последовал от тебя про "нас, армейских". Прям, гроза все армейские, ураган
    Вопросов у меня НЕТ, Серега, они могли быть сразу после матча, обсудить, все такое; но при поражении своей любимой команды ты обычно избегаешь этого, потому и тема сейчас не так актуальна, да и для этого своя тема есть.
    А болельщики побеждающих команд всегда ликуют и радуются, и это старо, как мир

Про Баварию
    Тебе " немного непонятна истерия на счет побед над еле живыми командами"?
    Про истерию уже выше изложила, факты налицо; в Бундеслиге еле живых команд, можно сказать нет; играют, как получается, то в жар, то в холод, оттого и такие отзывы, шум вокруг Баварии.
    Проиграли дважды БМ, ну и что? Подумаешь! можно подумать, гранды застрахованы от поражений- глянь в любом чемпе, везде сильные нередко тупо проигрывают и сильным, и слабым, эта тема раз сто затрагивалась и ничего нового не добавлю; счет на данный момент на табло; игру Баварии с БМ выше описала, и плюсы и минусы; остальные вопросы- моему адвокату!
    Цитата Сообщение от mr. Lordi Посмотреть сообщение
    От радости в зобу дыханье сперло, мистер Лорди?
    Кстати, с хет-триком Карпат тебя!
    Боже,какой MIA SAN MEISTER мужчина!!..
    http://i023.radikal.ru/1403/b2/aad8b2f9b839.jpg

Ваши права