Бундеслига 2011-12. 25-й тур. Символическая сборная тура
Игрок тура от Kicker.de
Марио Гомес (Бавария) - 3 раза![]()
Символическая сборная от Kicker.de
Алаба
Рибери
Метцельдер
Кроос
Подольски
Бауман
Прёдль
Хосогай
Гомес
Лам
Роббен
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... admin 20/07 10:23 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Бундеслига 2011-12. 25-й тур. Символическая сборная тура
Игрок тура от Kicker.de
Марио Гомес (Бавария) - 3 раза![]()
Символическая сборная от Kicker.de
Алаба
Рибери
Метцельдер
Кроос
Подольски
Бауман
Прёдль
Хосогай
Гомес
Лам
Роббен
Болельщиков "Баварии" с отличной голевой феерией!
Марио Гомесу продолжения "банкета" в ЛЧ в обоих матчах!
А Ри-Ро всегда быть рядом, что бы "подхватить знамя" у Марио, если вдруг игра не пойдет.
Вчера в "Футбол России" в конце передачи показали, как баварцы решают, кто будет бить штрафной - прикольно![]()
Кубок Германии. "Боруссия М" - "Бавария".
"Боруссия М" - "Бавария"
Судья: Кинхефер (Эрне)
"Боруссия М": тер Штеген - Янчке, Штранцль, Данте, Дамс - Нойштедтер, Нордтвайт - Вендт, Аранго - Ройс, Ханке
Тренер: Фавр
"Бавария": Нойер - Лам, Боатенг, Бадштубер, Алаба - Луис Густаво, Кроос - Роббен, Мюллер, Рибери - Гомес
Тренер: Хайнкес
Смотрела вчера этот матч, который оставил двоякое впечатление. Бавария хотела растянуть матч и не играла в полную силу.
Не то, что в полную силу- нет, играла, как и до этого, инициатива в руках-ногах, быстро, сплоченно, НО:
не вкладывала все силы в гол и, ясное дело, избегала травм.
Но и не надрывалась на гол, это немного раздражало, т к в таких ситуациях не забивали, что было смешно. Гомес вообще больше находился в середине поля и даже в защитеИ, что интересней- Марио сам больше подачи давал, чтоб забивали, когда и сам пробить мог! Отдыхал парень))))) Роббен поразительно не попадала пару-тройку раз, когда там несложно было, как и Рибери; Кроос- то же самое. Но и не переживали сильно- по лицам было видно, а в других матчах по-другому себя ведут в таких случаях.
Набегались до доп. времени, а там ЯВНО тянули на пенальти, не стремились особо забивать, хотя, пару моментов опять бессовестно не использовали, дурень Петерсен в пустые не попал с 1-2 метров!!!
Радует то, что, уставшие, они бегают, словно ракета на Байконуре в момент пуска!
Боруссия тоже неплохо играла, на контратах, инициативой НИКОГДА за весь матч с доп.временем не владели; баварцы их здорово обезвреживали- даже Гомес в защите пробовал себя)))))))
Маркой Ройс такой красавчик, нравится очень со своей прической ихтиозавра
Добрались до 11- метровых, Бавария сыграла на самой высоте, ни разу не промахнулись, Аполлон Нойер, как и ВЕСь МАТЧ, сыграл гениально, безупречно, такие сейвы сделал во время матча- праздник для утомленных глаз!!!
И отразил 1 пенальти, еще 1 не забил сам боррусец, и все, Бавария в финале Кубка сыграет с Боруссией БД, которые, кстати, днем раньше сыграли в таком же стиле, как вчера Бавария: выиграли едва, 1-0 у какой-то богом забытой команды с первой, то ли пятой Бундеслиги, забив тем на последних секундах доп.времени- при всем том, что соперник играл достойно и наравне с БД!
Достойный будет финал Кубка Германии, две блестящие команды!
Вот наконец-то попался соперник выше классом и все, даже забить не смогли, а Герте с Хоффенхаймом по 6 забивать много дел не надо с таким то составом
Нет запаса прочности у них, всем основным конкурентам Бавария пока проигрывает
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
И не говори, такой банкет обязан быть обреченным на продолжение и на успех!
С хет-триками все ясно, идем на покер!![]()
Ри-РО- это да, это две ракеты с флангов, но и это еще не все: В Германии в СМИ про это "криминальное чтиво" Гомес- Рибери-Роббен-Кроос пишут легенды и называют эту четверку "Бермудским четырехугольником"!!!![]()
![]()
Обожаю Баварию, вот ТАК они должны играть, вот так классно, красиво, мощно, обезоруживающе, зрелищно и хладнокровно при пенальти, как сделали вчера!![]()
И как решают? Я этого не видела![]()
Еще раз читай выше, как описала игру и как Бавария играла и не пытайся найти промахи там, где их нет; та же Боруссия Дортмунд неслаcь по полю, как новички в футболе с Гройтером, и соперник рвал и метал, но , даже при этом я понимала: Боруссия не ахти выкладывается, хоть и играли неплохо Не дожимали просто, как и Бавария вчера, такое бывает, когда на носы важные матчи и терять игроков мы НЕ МОЖЕМ СЕБЕ ПОЗВОЛИТь сейчас: еле вышли на поле Роббен и Бастиан, который еще и не восстановился полностью, а тут еще перед ЛЧ, да и матч с Ганновером есть; так что, не стреляй в воздух, а то напомню тебе матч ЦСКА-Спартак, чего ты избегал в эти дни, а на Баварии, видите ли, обсуждения льются , как из неиссякаемого источника!![]()
![]()
Нпомню счет: Бавария по пеналям обыграла БМ, слово "проигрывает" тут неуместно, как выражение "Спартак-чемпион"!![]()
Соглашусь, и мне их игра понравилась, зеленые рвали и метали весь матч и даже были достойны победить!
В который раз это доказывает, что немецкий футбол, будь то Первая или Пятая Бундеслига- на высоком уровне!![]()
Мне, наверное, следовало написать, "мною забытая команда"))))
Да уж, немцы, они везде и всегда сильные, каюсь и беру слова обратно. Хочется Гройтер видеть в Бундеслиге, очень достойные они, их игра сильно впечатлила, признаться- на то и немецкий футбол...
Спасибо, мистер Лорди, без вас я одна не разберусь в Бундес лигах![]()
Амстел, какой ты негодник![]()
На то и я написала на немецком это слово, не кириллицей![]()
![]()
Немецкий я учила сама, но недолго, но запоминалось все подряд, настолько люблю и язык этот.
Все, сменю то слово на что-то другое, не жалуйся потом
Кстати, а щас помнишь хоть немного язык?![]()
Мне тоже немецкий давался легко, но и не скажу, что язык легкий, у них с артиклями- горе горючее, катастрофа!
Самый легкий язык- испанский, раз взялась, год назад, самоучкой- через месяц почти говорила по-испански
Ich will sprechen Deutsche sehr gut, aber ich habe jetzt keine Zeit
Ты как все армейцы, про че бы не говорили, в итоге все сводится к Спартаку, прям неимется вам, все молодцы победили, возьмите с полки пирожок!
Чего я там избегаю то??? ну давай какие у тебя вопросы на счет Спартака??? Читать очередное говно про свой клуб я не собираюсь
Но просто, немного непонятна твоя истерия на счет побед над еле живыми командами вот и все, а пока что очные поединки в чемпионате Бавария проигрывает, той же самой Боруссии М 2 раза пролетели
Ну, соперник, действительно, на славу и защита работает у них на отлично, поэтому и не забили...да и, хватит уже по шесть мячей забивать![]()
А вот насчет проигрыша всем основным конкурентам не согласен. Только БД играет с запасом прочности! Все остальные (БМ,Шальке,Байер,) в этом плане слабее БД и в чем-то той же"Баварии".
Это уже давно аксиома, когда команды рангом ниже играют на своем поле по максимуму.В той же Франции , где "физика" часто превалирует над остальными компонентами игры, команды из 3-4 дивизиона выходят в полуфинал и даже в финал.
Так что я легкой победы БД и не ждал.
Финал получается отменным!
И, кому-то светит возможный дубль!![]()
Пирожок оставь на лучшие времена, когда познаешь вкус победы
А теперь еще раз прочти свой пост и увидишь, КТО истерит и, главное- как СРАЗУ истерит, с самозащитой заранее.
Истерить мне НЕ О ЧЕМ- я, наоборот, радуюсь, что и тебя так неимоверно раздражает- причем, раздражает не только тебя- тебя, кто истерит каждую неделю по игре своего же любимого клуба и впадает в глубокий анабиоз по поводу проигрышей, а я- наоборот, когда надо- критикую, когда игра на высоте- так же расхваливаю и буду так и делать; кого это раздражает- пускай припасутся валидолом (говорят, помогает)
Про Спартак
Как-то неуместно в присутствии Баварии упоминать Спартак, тут я с тобой малость согласна
Но , заметь- я словечко молвила- и какой фонтан последовал от тебя про "нас, армейских".![]()
Прям, гроза все армейские, ураган
Вопросов у меня НЕТ, Серега, они могли быть сразу после матча, обсудить, все такое; но при поражении своей любимой команды ты обычно избегаешь этого, потому и тема сейчас не так актуальна, да и для этого своя тема есть.
А болельщики побеждающих команд всегда ликуют и радуются, и это старо, как мир
Про Баварию
Тебе " немного непонятна истерия на счет побед над еле живыми командами"?
Про истерию уже выше изложила, факты налицо; в Бундеслиге еле живых команд, можно сказать нет; играют, как получается, то в жар, то в холод, оттого и такие отзывы, шум вокруг Баварии.
Проиграли дважды БМ, ну и что? Подумаешь! можно подумать, гранды застрахованы от поражений- глянь в любом чемпе, везде сильные нередко тупо проигрывают и сильным, и слабым, эта тема раз сто затрагивалась и ничего нового не добавлю; счет на данный момент на табло; игру Баварии с БМ выше описала, и плюсы и минусы; остальные вопросы- моему адвокату!![]()
От радости в зобу дыханье сперло, мистер Лорди?![]()
Кстати, с хет-триком Карпат тебя!![]()
Алин на фига ты это все тут пишешь, в личке (агенте) ты со мной хорошо общаешься, а тут стараешься меня задеть поражением Спартака и т.д. Боишься, что о тебе подумают другие болелы ЦСКА? Стараешься им соответствовать? Где ты настоящая то?
Серега, вопрос задаю обратный: ты-то зачем все это пишешь?
Кто начал задевать? Я? Разве я словечко промолвила? Тема Баварии- ты про другое начал; сам спецом стал подкалывать- а потом жалуешьсяЯ и щас нормально, хорошо с тобой общаюсь, в чем проблема? Не вижу никаких абсолютно!
![]()
И соответствовать- я лишь себе соответствую; надеюсь, ты это заметил, и не надо при каждом слове втягивать во всем тему армейских-спартаковских болельщиков; хочешь про Баварию- всегда рады! Критикуй, пиши![]()
Все еще будешь так жалобно про каждое слово?
Я ответила соответственно твоим словам и тексту и тому, как ты сам мне про ЦСКА террор устроил неделей раньше, а сам "уединился", когда настал мой черед
Все, проехали, матчей впереди- до небес, найдем в них лучше позитив. Видишь, сколько позитива в Баварии?![]()