НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... rencis 07/08 11:45 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... rencis 06/08 16:42 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 05/08 21:23 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32 |
вот модеры пошли)
сами вынуждают людей спамерами становиться))
мы даже пару дней назад спамера перевоспитали, пристыдили...![]()
127238, Москва, Дмитровское шоссе, 75, стр. 3, Владыкино (в 2280м на ЮВ), Петровско-Разумовская (в 2700м на ЮВ) этот адрес?мне нужны именно газеты!
а мне на ум сразу Арбат пришел)
там же много иностранцев проходят, может там и продаются газеты иностранные![]()
вполне прибыльно)
http://tk.sportbox.ru/
Комментатором никто стать не хочет?)
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Дык прокомментируй по микрофону один из 3хминутных отрезков, эмоционально, и далее все в твоих руках)
Как я заметил, у людей, кто в рейтингах сейчас в топах(с 17-18 марта они выложили свои сюжеты), у них в основном на информативность и на размеренность акцент, но эмоций очень и очень мало....
ага)
послушал парочку...гол не кричат, а говорят) я так заору -Котэ Махарадзе позавидует)))
Я считаю, что неэмоциональность - это беда наших комментаторов...которые сейчас в конкурсе участвуют, ничем не отличаются от текущих комменаторов...
Так будешь пробываться?)))))![]()
Если что, голос аот форума думаю будут)
Я б еще послушал твои комментарии к матчу ЦСКА-Спартак....прям во время матча)
Да это что-то. Слушал одну девушку, плюс это наверно то что она девушка, но все прочитала с бумашки..
Ну есть пару человек прям комментаторы, но закричать как Черданцев они увы не могут..
ЭМОЦИЙ НЕТ!
Последний раз редактировалось Lexxus23; 21.03.2012 в 16:40.
Вот и я о том же...и кто эти эмоции покажет..именно вовремя и будет заряжать публику, думаю пройдет в следующие круги. Все волнуются, стараются грамотно рассказывать и соответствовать тем комментаторам, которые уже есть. Но никто не хочет сделать что-то новое.....подзаряжать публику на эмоциональной основе, а не только на грамотных рассказах информативных. Если будет и то и другое - это будет круто. А так....если найдется эмоциональный комментатор, то думаю в следующий круг он пройдет, чтобы как раз разбавить информативные комментарии других комменаторов.