НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Не поленился и обновил ещё общую таблицу рейтинга с начала сезона (с 1-го по 21-й тур): http://www.forumprosport.ru/showpost...9&postcount=10
Если кому-то неправильный флажок поставил, то сообщайте![]()
Володя, так это кажется твой старый состав![]()
Поэтому лучшие тура стоит подредактировать под таблицей рейтинга.Если в одном туре два лучших игрока набрали одинаковое количество очков, то оба игрока признаются лучшими игроками тура.
НО: Репа дается только одному из них.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Ага, посмотрел. Меня что ввело в заблуждение то, что у тебя в первом чемпе не было парных победителей, а все одиночные) Вот я и решил что там указываются только победители, которым начисляется репа)
Отредактирую тогда чуть позже и исправим оплошность внеся в историю КТФ ещё Марса и Олича.![]()
![]()
Рикис вообще знает, что выигрывает???? А то на форуме и тут особенно я не видел его.Победитель GW19 (04 тур II Чемпа) – Rikis – 53 очка
Победитель GW20 (05 тур II Чемпа) – Rikis – 83 очков
Победитель GW21 (06 тур II Чемпа) – Rikis – 60 очков
Ему бы активности...и возможно был бы лакомым куском на трансферном рынке для некоторых команд)
Atrium, если будет возможность, выделяй цветом в общей таблице чемпионата максимальные очки тура и звездочки у ников указывай в общей таблице и в таблице чемпионата. По образу и подобию рейтингов, которые вел Лорди.
Спасибо.
PS: Зал Славы?!)
Цветом это можно будет сделать. А вот со звездочками (без обид) играться точно нет никакого желания. Там просто мути много с этими звездочками, они ведь за собой тянуть точечки и сидишь битый час потом и только правишь чтоб ровнее было....
Тем более зачем звездочки доставлять к никам, если под таблицей все победители с турами написаны?
ЗЫ: Может позже, но сейчас пойдет КТ Б-5, нужно будет привыкать к новому ритму))
Победители, это общий список по турам.
А звездочки дают наглядность. Сразу видно, кто сколько раз выигрывал (без привязки к турам), и не надо смотреть на список, считать. Как в таблице чемпа, так и в общей таблице.
А вот буква к у ника лишняя...мне кажется.
PS: Можно оставить задел в виде 7 пробелов или какого-то количества, проставить точки, а потом точки заменять на звездочки, по мере того, как выигрывает чел.
PS2: Блин..жаль че...потому что сейчас КТ начнется и тогда руки не дотянуться точно)...а турниры идут и идут...
Теперь у меня другая проблема. На сайт заходит нормально, ввожу логин и пароль, а дальше не заходит... Пробовал заходить с оперы и хрома.
Демпси дал нашей команде шанс пройти в кубке в след.этап.
*Fidelitas et virtus*