НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 17/09 19:41 Fantasy Football на Sports.ru. Лига Чемпионов 2025... Sergsv 16/09 17:15 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 16/09 03:00 Чемпионат Испании по футболу MACLAUD 10/09 16:41 Таблицы конкурса прогнозов – Квалификация Чемпиона... Anykey 09/09 23:53 Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 09/09 23:52 Прогнозы: 6 тур ЧМ 2026. 07.09-09.09.2025 г. MihuS 09/09 10:08 |
у меня нет времени на это, и это вопрос к админу, если не хотять то это их право
Сейчас разбираюсь с тем, кто из ведущих конкурсов не является модератором в своем раазделе.
Добавил права модераторов на разделы конкурсов прогнозов:
slajk2 - Бельгия, Бразилия, Турция, Чехия
VasKahn - Франция
whitedevil - Греция
Footbalist - Дания
andru69 - Российский марафон
Если еще остались ведущие, которые не имеют модераторских прав на свой конкурс, то отпишитесь здесь - я добавлю.
Создал пользователей для добавления репутации победителям конкурсов по фэнтези и лиге прогнозовведущим - Atrium, andru69.
Если у каких-то еще постоянных ведущих конкурсов нет пользователей для добавления репутации, напишите тут.
в продолжение, простые примеры:
прогноз должен был быть таким
а участник сделал ошибку и прислал его такимБоруссия Д - Шальке - 0:1
. программа считает за это 0.Боруссия Д - Шальке -0 :1
модератор может исправить его и потом программой посчитать правильный результат
или еще
прислан прогноз после дедлайна. но прогнозы на матчи, которые уже начались есть. их можно подредактировать примерно так
или иначе. но программа за такой прогноз поставит 0. что будет правильно.Боруссия Д - Шальке - 0-1
если присылают 2(и более) прогнозов - можно удалить лишние.
Последний раз редактировалось Anykey; 29.11.2011 в 17:37.
den fan,Anykey - спасибо за ответы.
Я не заметил маленькие изменения во внешнем облике страниц.
Уже опробовал,всё получилось.
Нет ничего опаснее,чем не рисковать.Хосеп Гвардиола
А куда делся из списка пользователей Спартак Барнаул???
Понял, в общем со смайликами, записал себе, чтобы добавить в ближайшие несколько дней.
Без понятия.
Какие-то глюки браузера.
Никуда не делся.
Вот тут под номером 2
http://www.forumprosport.ru/memberli...rt=posts&pp=30