НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 30/07 00:22
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
Страница 81 из 83 ПерваяПервая ... 31717980818283 ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,025 из 2057

Тема: Командные турниры - 2011. Обсуждение

Креативный модератор
    Имя
    Станислав
    Болельщик
    Cпартак Москва

Цитата Сообщение от Teerax Посмотреть сообщение
    Кстати в конце чемпионата задумывается сюрприз. Дай Бог не забыть про него)
    Сюрприза не будет?
    *Fidelitas et virtus*

Креативный модератор
    Имя
    Станислав
    Болельщик
    Cпартак Москва

Цитата Сообщение от Ходаков Андрей Посмотреть сообщение
    а что тут париться ? Сняты не одна команда,а две...В первом круге они играли полноценно,а во втором только четыре тура сыграны...
    Можно спокойно начислить всем командам игравшим с Лацио и Динамо во втором круге по три очка и так же с остальными турами...Это будет самый оптимальный вариант,все в равных условиях...
    .
    На сколько я знаю, только Лацио сбежало с турнира, и вдруг недавно представитель Динамо сказал , что он то же не играет( и его команда развалилась ?) , и КС голосом Тииракса сказало,что не играет больше в КТ.

Я склонен не верить этим эмоциональным всплескам , поэтому прошу перед тем как удалять эти команды из КТ турнира, выслушать мнения игроков этих команд.

Динамо
    artemmaggot
    Raul Madrid
    andy
    imura

Ричард Хаммонд

Крылья Советов
    Kriotiff
    Teerax
    eMot1oN
    GEK
    savuor
    abuelo

Лацио
    Europa
    Xururg

DFB
    Mishel_In
    Bergkamp
    Последний раз редактировалось SAXAR; 11.08.2011 в 03:24.
    *Fidelitas et virtus*

Главный тренер
    Имя
    Влад
    Болельщик
    FC Arsenal, ФК Локомотив

Цитата Сообщение от SAXAR Посмотреть сообщение
    На сколько я знаю, только Лацио сбежало с турнира, и вдруг недавно представитель Динамо сказал , что он то же не играет( и его команда развалилась ?) , и КС голосом Тииракса сказало,что не играет больше в КТ.

Я склонен не верить этим эмоциональным всплескам , поэтому прошу перед тем как удалять эти команды из КТ турнира, выслушать мнения игроков этих команд.

Динамо
    artemmaggot
    Raul Madrid
    andy
    imura

Ричард Хаммонд

Крылья Советов
    Kriotiff
    Teerax
    eMot1oN
    GEK
    savuor
    abuelo

Лацио
    Europa
    Xururg

DFB
    Mishel_In
    Bergkamp
    Cтанислав, я с Женей по поводу КС разговаривал. Он будет капитанить в своей команде до конца чемпионата. В крайнем случае, отдаст капитанство кому-нибудь другому. С Крыльями проблем не должно быть, а вот остальные...Raul madrid и imura, как говорил маггот в своё время, вообще сюда не заходят. А Europа уже в Сампе играет)
    Если немного подумать, то без скольких людей мир стал бы лучше.

Ветеран форума

Имя
    Сергей
    Болельщик
    шериф тирасполь, динамо киев, таврия симферополь, зенит СПб

Цитата Сообщение от Atrium Посмотреть сообщение
    Сергей не горячись) Никакие нововведения не идут) Получилась накладка с двумя командами, вот и выдвигаю предложения, чтоб решить эту проблему. Мне же нужно узнать мнение других.
    Вот люди высказываются, так и поступим. Хуже сделать никто не хочет.
    В данном случае "мнения других" до одного места, есть правила турнира.

Заблокирован

Цитата Сообщение от шериф Посмотреть сообщение
    В данном случае "мнения других" до одного места, есть правила турнира.
    Ну покажи мне тогда пункт правил, где говорится как поступать в случае если две команды самостоятельно снялись с турнира и больше и не играют?
    Такого пункта правил нету, поэтому все и высказываются. Тебя ведь никто не заставляет читать "мнения других". Ты высказался - я понял тебя. Ты за то чтоб всё оставить так как есть. Другие же поддерживают Ходакова, чтоб после первого круга всем командам которые играют с "мертвыми командами" засчитать по три очка - чтоб справедливо было.

По поводу твоих цитат:
    1.6. Если в процессе турнира капитан по каким либо причинам не сможет далее выполнять свои обязанности и не оставляет приемника, новый капитан этой команды назначается Организатором. В случае отсутствия в команде лица, согласного исполнять обязанности капитана, команда снимается с соревнования.
    И о чем этот пункт говорит именно в нашем случае? Ну да, у нас в турнире снялись две команды. В нашем случае ведь не ведется речь как и почему они снялись или снимаются, а как быть дальше!
    2.3.1. ОСНОВНОЙ турнир проводится по круговой системе – каждый из участников встречается с каждым. Количество кругов определяется Организатором Соревнования перед началом Соревнования.
    О чем этот пункт говорит? Каждый с каждым играет. Хорошо. Но у нас снялись две команды, уже сыграть каждый с каждым не получится. Поэтому и высказываются предложения как лучше сгладить этот момент.
    5.4. Команде, не приславшей прогноз или приславшей его позже дедлайна и засчитывается техническое поражение и 0 очков. Их соперники забивают гол на каждом матче, где угадано 3 и более исходов. Если прогнозы не предоставили обе команды, матч объявляется не состоявшимся, без дальшего права на переигровку. Очки за такой матч командам не начисляются.
    Тут четко говорится про техническое поражение, когда команда не может прислать. Но ау! У нас тут не то что команды не могут прислать или опаздывают с отправкой прога. У нас тут уже нету двух команд. Их не существует уже.

Заблокирован

Цитата Сообщение от Anykey Посмотреть сообщение
    я так думаю что нет проблемы. есть правила, ситуация в правилах описана. действуем в пределах правил. и все. цитата:
    Шериф сам уже ответил.
    Вот выдержки из общих правил проведения КТ, которые были утверждены старым ведущим перед этим чемпионатом (в обсуждении, кстати, замечены были многие), которые можно применить к данной ситуации. К сожалению в них не рассмотрен случай со снятием команды, тем не менее:
    1.6. Если в процессе турнира капитан по каким либо причинам не сможет далее выполнять свои обязанности и не оставляет приемника, новый капитан этой команды назначается Организатором. В случае отсутствия в команде лица, согласного исполнять обязанности капитана, команда снимается с соревнования.
    2.3.1. ОСНОВНОЙ турнир проводится по круговой системе – каждый из участников встречается с каждым. Количество кругов определяется Организатором Соревнования перед началом Соревнования.
    5.4. Команде, не приславшей прогноз или приславшей его позже дедлайна и засчитывается техническое поражение и 0 очков. Их соперники забивают гол на каждом матче, где угадано 3 и более исходов. Если прогнозы не предоставили обе команды, матч объявляется не состоявшимся, без дальшего права на переигровку. Очки за такой матч командам не начисляются.

Исходя из этого ни о каком втором варианте и речи не может быть. Мы опять наступаеи на те же грабли, когда по ходу турнира начинаем изобретать велосипед. Меняется ведущий, а вместе с ним идут какие-то нововведения.
    .

Вот выдержки из общих правил проведения КТ, которые были утверждены старым ведущим перед этим чемпионатом (в обсуждении, кстати, замечены были многие), которые можно применить к данной ситуации. К сожалению в них не рассмотрен случай со снятием команды, тем не менее:

Исходя из этого ни о каком втором варианте и речи не может быть. Мы опять наступаеи на те же грабли, когда по ходу турнира начинаем изобретать велосипед. Меняется ведущий, а вместе с ним идут какие-то нововведения.
    Нет, я всё же за Шерифа. У него справедливее вариант, и он правилам больше соответствует

Заблокирован

Цитата Сообщение от Ричард Хаммонд Посмотреть сообщение
    Нет, я всё же за Шерифа. У него справедливее вариант, и он правилам больше соответствует
    А чем вариант Ходакова не справедлив и чем не соответствует правилам? Ричард, тут не игра кто кого поддерживает.
    К тому же извини, тут высказываются только участники турнира.

А чем вариант Ходакова не справедлив и чем не соответствует правилам? Ричард, тут не игра кто кого поддерживает.
    К тому же извини, тут высказываются только участники турнира.
    Я просто высказал своё мнение, ты об этом сам писал выше
    Ах да, забыл, я ещё не записался ни в одну команду. Тогда сорри

Заблокирован

Цитата Сообщение от Ричард Хаммонд Посмотреть сообщение
    Я просто высказал своё мнение, ты об этом сам писал выше
    Ах да, забыл, я ещё не записался ни в одну команду. Тогда сорри
    Я тебе и попросил объяснить свое мнение.

Ветеран форума

Имя
    Сергей
    Болельщик

Ну покажи мне тогда пункт правил, где говорится как поступать в случае если две команды самостоятельно снялись с турнира и больше и не играют?
    Такого пункта правил нету, поэтому все и высказываются. Тебя ведь никто не заставляет читать "мнения других". Ты высказался - я понял тебя. Ты за то чтоб всё оставить так как есть. Другие же поддерживают Ходакова, чтоб после первого круга всем командам которые играют с "мертвыми командами" засчитать по три очка - чтоб справедливо было.

По поводу твоих цитат:
    И о чем этот пункт говорит именно в нашем случае? Ну да, у нас в турнире снялись две команды. В нашем случае ведь не ведется речь как и почему они снялись или снимаются, а как быть дальше!
    О чем этот пункт говорит? Каждый с каждым играет. Хорошо. Но у нас снялись две команды, уже сыграть каждый с каждым не получится. Поэтому и высказываются предложения как лучше сгладить этот момент.
    Тут четко говорится про техническое поражение, когда команда не может прислать. Но ау! У нас тут не то что команды не могут прислать или опаздывают с отправкой прога. У нас тут уже нету двух команд. Их не существует уже.
    спор глухонемого со слепым. Поздравляю команду Удинезе с победой в 28 туре

Заблокирован

спор глухонемого со слепым. Поздравляю команду Удинезе с победой в 28 туре
    Сергей, так у всех ведь будут победы над Динамо и Лацио во втором круге, просто у кого-то раньше, у кого-то позже. Но итоговая таблица то от этого не меняется ведь.
    Последний раз редактировалось Atrium; 11.08.2011 в 15:41.

Ветеран форума

Имя
    Сергей
    Болельщик

я привык играть по ранее утвержденным правилам без каких-либо изменений по ходу турнира.

Заблокирован

я привык играть по ранее утвержденным правилам без каких-либо изменений по ходу турнира.
    Хорошо, я тебя понял. Пусть тогда всё остается так как есть.

Ветеран форума

Имя
    Сергей
    Болельщик

спасибо!!!

Заблокирован

В связи с тем что в последнее время менялись часто ведущие, в правила турнира часто вносились какие-то поправки. Некоторые правила обновлялись, некоторые нет. В каждой теме КТ есть свои правила в некоторых новые, в некоторых старые - возникает путаница. Поэтому было предложено сделать одни правила под все турниры КТ, пока не начался чемпионат Б5: http://www.forumprosport.ru/showthre...894#post537894

По сути они ничем не отличаются от старых правил, по которым мы играем каждую неделю. Всё практически то же самое.
    Единственное и существенное чего коснулось уточнение, это пункты 6.3 и 6.4 В них внесена предельная ясность.
    А также пункт 7. В связи с тем что конкуренция в чемпионатах растет и каждый сезон количество играющих команд увеличивается, мной было принято решение увеличить начисления баллов за победу в турнире и.д.
    А так же внес сюда, две дополнительные бонусные программы:
    - За лучшую беспроигрышную серию - 1 балл
    - За лучшую победную серию - 1 балл
    Так же изменился пункт 7.5 - повысился лимит.

Жду от вас предложений, если они имеются.

ЗЫ: РПЛ будет доигран по старым правилам: http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=10596
    Все новые турниры, будут играться по новым правилам.

Завтра планирую пересчитать все рейтинги, а так же добавить баллы за 2011 год, которые не добавлялись.

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

Единственное и существенное чего коснулось уточнение, это пункты 6.3 и 6.4 В них внесена предельная ясность.

ЗЫ: РПЛ будет доигран по старым правилам
    Не вижу. Изменения ты не внес.

ПыСы: как раз РПЛ игралась уже по новым, исправленным правилам. Где 6.3 и 6.4 стали чётко прописаны, какой пункт за каким идет и что считать в первую очередь. В старых правилах было двоякое толкование - которое порождало спорные ситуации. Сейчас некогда искать (убегаю), вечером найду те посты.
    Последний раз редактировалось ГЕРА-Horse; 28.08.2011 в 09:14.
    Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!

Заблокирован

Цитата Сообщение от ГЕРА-Horse Посмотреть сообщение
    Не вижу. Изменения ты не внес.

ПыСы: как раз РПЛ игралась уже по новым, исправленным правилам. Где 6.3 и 6.4 стали чётко прописаны, какой пункт за каким идет и что считать в первую очередь. В старых правилах было двоякое толкование - которое порождало спорные ситуации. Сейчас некогда искать (убегаю), вечером найду те посты.
    Гер, ну как так, ну вот же они: http://www.forumprosport.ru/showthre...894#post537894

6.3. При ничейном результате в матчах кубка и серии плей-офф [состоящих из одного матча] :
    Сюда относятся матчи финала кубка, суперкубка и другие состоящие из одной игры.
    6.4. При ничейном результате в матчах кубка и серии плей-офф [состоящих из двух матчей] :
    Сюда относятся матчи из двух встреч (первый + ответка).

Пункты 6.3.1 и 6.3.2 - определяют победителя при ничейном результате [состоящих из одного матча].
    Пункты 6.4.1 и 6.4.2 и 6.4.3 - определяют победителя при ничейном результате [из двух игр].

----------------
    ЗЫ: Есть хоть какие-то посты, где говорится что РПЛ играется по по новым, исправленным правилам? Кто-то ведь может зайти и сказать, что играется по старым. Я же захожу в раздел РПЛ и вижу:
    Важно: Основные правила КТ
    копейкин

Если найдутся посты где говорится что РПЛ играется по каким-то исправленным правилам, то без проблем - доиграем по ним.

Заблокирован

http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=12394

Вот вроде все изменение которые коснулись правил:
    3.2 Уточнил в каких случаях тур переносится:
    - если остается меньше 7 игр (когда расписание состоит из 10 игр), тур переносится на резервный день.
    - если остается меньше 6 игр (когда расписание состоит из 8 игр), тур переносится на резервный день.
    3.3.1. Прописал четко что программа на тур в Б-5 должна быть По два матча из каждого чемпионата. Чтоб не у кого не возникало желания играть только по одному чемпионату.
    4.9. Прописал что такое "Предварительный прогноз"
    4.4. Четко его сформулировал, кто кому и при каких обстоятельствах должен отправлять. А то в старых правилах, если разобраться получалась чехарда, игроки могли по одиночке слать свои прогнозы ведущему.
    5.3 Убрал эту фразу (в турнирах, где тур состоит из 8 и более матчей) Если все в одинаковых условиях, не вижу смысла в этой фразе. тем более при подсчетах она дает лишний груз. Теперь всё четко - не угадал не одного исхода - автогол.
    5.4 Вернул в этот пункт фразу Но не более 3 голов за матч. Она на моё удивление каким-то образом исчезла из этого пункта.
    6.3. Пояснил что этот пункт вступает в силу когда матч кубка или плей-офф состоит из 1-го матча.
    6.3.1 и 6.3.2 Объясняют как определяется победитель матча кубка или плей-офф состоящих из 1-го матча. Вначале смотрим 6.3.1 если равенство смотрим пункт 6.3.2
    В большинстве случаев у нас из одного матча состоит финал кубка и суперкубок. Этот пункт правил напрямую их касается.
    6.4. Пояснил что этот пункт вступает в силу когда матч кубка или плей-офф состоит не из 1-го матча, а из 2-х (первый + ответный).
    6.4.1 и 6.4.2 и 6.4.3 Объясняют как определяется победитель матча кубка или плей-офф состоящих из 2-х (первый + ответный). Сначала смотрим 6.4.1 при его равенстве 6.4.2 и т.д.
    7.4 Добавил бонусные программы
    - За лучшую беспроигрышную серию - 1 балл
    - За лучшую победную серию - 1 балл
    А также увеличил баллы за победы в турнирах, Малом золоте и т.д. В связи с тем что конкуренция в чемпионатах растет и каждый сезон количество играющих команд увеличивается, мной было принято решение увеличть начисления баллов за победу в турнире и.д.
    7.5. Незначительно повысил лимит на завоевание почетных званий.

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

Гер, ну как так, ну вот же они: http://www.forumprosport.ru/showthre...894#post537894

6.3. При ничейном результате в матчах кубка и серии плей-офф [состоящих из одного матча] :
    Сюда относятся матчи финала кубка, суперкубка и другие состоящие из одной игры.
    6.4. При ничейном результате в матчах кубка и серии плей-офф [состоящих из двух матчей] :
    Сюда относятся матчи из двух встреч (первый + ответка).

Пункты 6.3.1 и 6.3.2 - определяют победителя при ничейном результате [состоящих из одного матча].
    Пункты 6.4.1 и 6.4.2 и 6.4.3 - определяют победителя при ничейном результате [из двух игр].

----------------
    ЗЫ: Есть хоть какие-то посты, где говорится что РПЛ играется по по новым, исправленным правилам? Кто-то ведь может зайти и сказать, что играется по старым. Я же захожу в раздел РПЛ и вижу:
    копейкин

Если найдутся посты где говорится что РПЛ играется по каким-то исправленным правилам, то без проблем - доиграем по ним.
    Сань. Да в этой же теме и обсуждались изменения.

Смотри посты #1820, #1824, #1837

А началось обсуждение нестыковки и двоякого толкования правил после ответной встречи Валенсия - Гамбург в 1/4 финала IV КТ КУБОК Б-5 2010/2011 19-20 февраля.
    Смотри посты #82, #84, #88, #89, #90, #91

Хорошо тогда Валенсия проходила дальше и по исходам и по пенальти, а представь какой спор мог возникнуть если бы скажем по аенальти дальше проходил Гамбург?

А если ты сейчас снова уберешь исправления из пункта 6.3 мы опять получим спорную ситуацию, которая может опять привести к конфликту, коих из-за несовершенства правил и так немало.

Заблокирован

копейкин
    Сань. Да в этой же теме и обсуждались изменения.

Смотри посты #1820, #1824, #1837

А началось обсуждение нестыковки и двоякого толкования правил после ответной встречи Валенсия - Гамбург в 1/4 финала IV КТ КУБОК Б-5 2010/2011 19-20 февраля.
    Смотри посты #82, #84, #88, #89, #90, #91

Хорошо тогда Валенсия проходила дальше и по исходам и по пенальти, а представь какой спор мог возникнуть если бы скажем по аенальти дальше проходил Гамбург?
    Гер, так я и дал ссылку на все эти изменения. Пост копейкина, но изменения были от Женька: http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=10596 Так что всё нормуль. Как начали играть в РПЛ по этим правилам, то так и закончим по ним турнир. Я их не трогаю.
    А все новые турниры и предлагаю играть, как мы вчера обсуждали, по одним и тем же правилам для всех КТ форума: http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=12394

А если ты сейчас снова уберешь исправления из пункта 6.3 мы опять получим спорную ситуацию, которая может опять привести к конфликту, коих из-за несовершенства правил и так немало.
    Я не убираю исправления, а лишь уточнил их по этому пункту. А если быть более точным, то местами чуть поменял. На первое место поставил дополнительное время при равенстве результата. Мы же стараемся моделировать настоящий футбол, не могут после сравнения итогов сразу пробиваться пенальти, как сейчас сказано в правилах, а -дополнительное время- идти последним пунктом. Я его поставил первым пунктом, если счет противостояния оказался равным. И расписал, что если позволяет программа тура, то есть дополнительное время, если не позволяет (или забыли допустим поставить) то его нету. И всё так же само считается - исходы - пенальти и т.д.

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

Я не убираю исправления, а лишь уточнил их по этому пункту. А если быть более точным, то местами чуть поменял. На первое место поставил дополнительное время при равенстве результата. Мы же стараемся моделировать настоящий футбол, не могут после сравнения итогов сразу пробиваться пенальти, как сейчас сказано в правилах, а -дополнительное время- идти последним пунктом. Я его поставил первым пунктом, если счет противостояния оказался равным. И расписал, что если позволяет программа тура, то есть дополнительное время, если не позволяет (или забыли допустим поставить) то его нету. И всё так же само считается - исходы - пенальти и т.д.
    Так в том то и дело, что получилось - изменил.

У тебя получается что опять непонятно, что главнее - пенальти или количество угаданных исходов!!! Опять наступаем на те же грабли.

Сравни пост копейкина (под редакцией Женьки) и свой пост.

Заблокирован

Так в том то и дело, что получилось - изменил.

У тебя получается что опять непонятно, что главнее - пенальти или количество угаданных исходов!!! Опять наступаем на те же грабли.

Сравни пост копейкина (под редакцией Женьки) и свой пост.
    При чем тут пост? Гер я ссылку тебе даю на новые правила:
    http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=12394

Ты их читал?

Выдержка из правил:
    6.4.1 Если позволяет программа тура, может быть назначено дополнительное время (от 2-х до 4-х матчей), о чем Организатор заявляет в программе тура. При этом полуголы основного матча приплюсовываются к доп. времени.
    6.4.2. При равенстве показателей по сумме 2-х матчей плей-оффа смотрим:
    - преимущество по исходам по сумме 2х матчей (вкл. доп.время)
    - преимущество по исходам по сумме 2х матчей (без доп.времени)
    6.4.3 Пробитие пенальти. Сравниваются кол-во угаданных исходов (за два матча) игроков с 1 по 5 каждой из команд. Преимущество в исходах в паре игроков является голом того, у кого их больше. При равенстве исходов гол не засчитывается. При равенстве счета после сравнения всех 5 пар участников, сравнивается:
    - преимущество у команды набравшей более исходов.
    н-р: матч А-В, итог 40-40, 1й матч 18-17, 2й - 12-13, победитель А, за счет наибольшего кол-ва угаданных исходов.
    - при обоюдных победах преимущество у команды забившей более мячей.
    н-р: матч А-В, итог 40-40, 1й матч 18-18, 2й - 12-12, счет 2х матчей 4-4, первый 4-2 и второй 0-2, победитель А забивший 4мяча в одном матче.
    - При равенстве и этого показателя берутся личные показатели капитанов команд.
    И что тут может быть не понятного, объясни пожалуйста?
    Исходы главнее чем пенальти. Исходы стоят пунктом 6.4.2 а пенальти следуют за ним 6.4.3 Мы же не с низу вверх читаем, а сверху вниз.

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

И что тут может быть не понятного, объясни пожалуйста?
    Исходы главнее чем пенальти. Исходы стоят пунктом 6.4.2 а пенальти следуют за ним 6.4.3 Мы же не с низу вверх читаем, а сверху вниз.
    Тогда хотя бы в пункт 6.4.2 добавь следующую фразу: Если эти показатели равны пробиваются пенальти согласно пункту 6.4.3

Заблокирован

Тогда хотя бы в пункт 6.4.2 добавь следующую фразу: Если эти показатели равны пробиваются пенальти согласно пункту 6.4.3
    Добавил. Что скажешь по пункту 6.3 ? Может там следует тоже сначала исходы поставить, а за тем пенальти?
    Последний раз редактировалось Atrium; 28.08.2011 в 21:26.

Страница 81 из 83 ПерваяПервая ... 31717980818283 ПоследняяПоследняя

Ваши права