|
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
|
Прогнозы: 10 тур ЧМ 2026. 16.11-18.11.2025 г. MihuS 13/11 14:15 ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 13/11 09:59 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 12/11 19:40 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... rencis 11/11 07:13 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 10/11 19:30 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/11 13:02 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 01/11 13:00 |
Ну где участвовать я разберусь сам. А ты если устала, то зачем взялась за турнир? Ведь еще в прошлом году итоги гран-при подводились через месяц, а то и два. А в итоге победителям пришлось читать такое:
--------------------------------------------------------------------------------
1. SkyNick - 18 - извини, дружище, но репа тебе здесь не добавится- участников мало...
--------------------------------------------------------------------------------
1. PaVLY -14 - извини, дружище, но репа тебе здесь не добавится- участников мало...
что также получится и в этом году я ничуть не сомневался, видя как шло обсуждения нового сезона и правил.
И дело вовсе не в психологии, и даже не в женском непостоянстве. Это все просто элементарное чувство ответственности. Все мы люди занятые и не всегда успеваем все делать вовремя, но одно дело иногда, а другое систематически, да еще и на месяцы растягивать, хотя ты, например, постоянно на форуме. Вот здесь я тоже позитива не наблюдаю, но забрасывать свои турниры не собираюсь.
Да пошёл ты понял.
Кто ты такой - идиот чокнутый.
Тебе нечем в жизни заняться? А мне есть- и если комп включён- это не обозначает что я не готовлю убираюсь или что-то ещё. У меня трое детей, я работаю, есть чем заняться- представь.
А когда такие как ты начинают лезть- желание вести турнир пропадает полностью.
Меня только это Ф1 на форуме и держит- сама жалею что взялась.
И я же вижу отношение к турниру- он никому не интересен.
Вот, Женя ведёт Кт- ему и шишки достаются, но и хвалят его- он и правда молодец.
А тут мужики сплошные подножки ставят, у меня слёзы на глазах- мне надоело это.
Вы не контролируете себя- вам лишь бы свою значимость повысить, ткнуть-пнуть.
Меня уже тошнит от этих отношений.
помочь никто не предлагает- да и не поддерживает никто.
не могу я репу прибавлять если нет 15 человек в туре- админу претензии предьявляй.
Кстати, никто из этих ребят мне претензии не присылал- ты то что взбеленился? ПРАВДУ всем показать хочешь?
Ну, показывай)
Я этот турнир веду для себя)
И если ты изначалььно знал что всё пойдёт наперекосяк- зачем участвуешь?
Где твоя хвалёная мужская логика?
Мяу!!!