Сообщение от
andru69
Ну где участвовать я разберусь сам. А ты если устала, то зачем взялась за турнир? Ведь еще в прошлом году итоги гран-при подводились через месяц, а то и два. А в итоге победителям пришлось читать такое:
--------------------------------------------------------------------------------
1. SkyNick - 18 - извини, дружище, но репа тебе здесь не добавится- участников мало...
--------------------------------------------------------------------------------
1. PaVLY -14 - извини, дружище, но репа тебе здесь не добавится- участников мало...
что также получится и в этом году я ничуть не сомневался, видя как шло обсуждения нового сезона и правил.
И дело вовсе не в психологии, и даже не в женском непостоянстве. Это все просто элементарное чувство ответственности. Все мы люди занятые и не всегда успеваем все делать вовремя, но одно дело иногда, а другое систематически, да еще и на месяцы растягивать, хотя ты, например, постоянно на форуме. Вот здесь я тоже позитива не наблюдаю, но забрасывать свои турниры не собираюсь.