НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... rencis 08/08 15:22
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... rencis 08/08 12:55
Мысли вслух...! Anykey 08/08 12:04
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... rencis 07/08 11:45
Показано с 1 по 25 из 303

Тема: Репутация

Комбинированный просмотр

Кандидат в сборную
    Имя
    Патрик
    Болельщик
    СБ. Италии/Лацио

Цитата Сообщение от andru69 Посмотреть сообщение
    В том-то и дело что бабки не платят, а репа единственный показатель успешности прогнозирования. А если нет вообще никакого интереса, то в чём смысл участия? У нас же не олимпиада где главное не победа, а ...
    Ну у каждого конечно свои приоритеты, например мне это трудно понять. Общение это одно, а участвовать в конкурсах просто для того чтобы какие-то цифири ставить. Пустая трата времени.
    Да ну тут КАЖДОМУ СВОЁ! По идее можно сказать что вообще все что пишут и говорят на форуме, или КТ, прогнозы пустая трата времени лучше вагон угля разгрузить, больше пользы будет.! Вот спроси Марса он выиграл почти ВСЕ турниры в этом году в кт и разве он не счастлив от этого? И без всякой репы! Помоему выиграть турнир этого уже достаточно чтобы быть довольным.
    Ну а про Репу я сказал только за себя и никому это не навязываю. Просто возня пошла что кто там сколько добавляет + 2 или +3 и т.д......и пошла тема что типа в зависимости от того кто сколько на форуме висит я и сказал да ради Бога пусть DFB или Юлия плюсуют по +2 раз они старожилы форума и так сильно озабочены этой проблемой, МНЕ побоку! И вообще если бы пост небыл обращен в НАШ адресс я бы о репе и слова не сказал.
    ЛАЦИО НАВСЕГДА!!!

Ветеран форума
    Имя
    Евгений
    Болельщик
    Спартак

Цитата Сообщение от Di Canio Посмотреть сообщение
    Да ну тут КАЖДОМУ СВОЁ! По идее можно сказать что вообще все что пишут и говорят на форуме, или КТ, прогнозы пустая трата времени лучше вагон угля разгрузить, больше пользы будет.! Вот спроси Марса он выиграл почти ВСЕ турниры в этом году в кт и разве он не счастлив от этого? И без всякой репы! Помоему выиграть турнир этого уже достаточно чтобы быть довольным.
    Ну а про Репу я сказал только за себя и никому это не навязываю. Просто возня пошла что кто там сколько добавляет + 2 или +3 и т.д......и пошла тема что типа в зависимости от того кто сколько на форуме висит я и сказал да ради Бога пусть DFB или Юлия плюсуют по +2 раз они старожилы форума и так сильно озабочены этой проблемой, МНЕ побоку! И вообще если бы пост небыл обращен в НАШ адресс я бы о репе и слова не сказал.

Конечно и без репы вовсе, какой от нее прок - не съешь даже
    Интересен сам факт успеха!
    Кубок Спартака
    здесь
    Супердерби
    приз: футболка с логотипом ФПС

Ветеран форума
    Имя
    Евгений
    Болельщик
    Спартак

Цитата Сообщение от andru69 Посмотреть сообщение
    В том-то и дело что бабки не платят, а репа единственный показатель успешности прогнозирования. А если нет вообще никакого интереса, то в чём смысл участия? У нас же не олимпиада где главное не победа, а ...
    Ну у каждого конечно свои приоритеты, например мне это трудно понять. Общение это одно, а участвовать в конкурсах просто для того чтобы какие-то цифири ставить. Пустая трата времени.
    Цитата Сообщение от Teerax Посмотреть сообщение
    Вот тут не соглашусь, Андрей)
    у достаточно большого количества людей на форуме репа - далеко не показатель класса прогнозиста

Например я - я полный лох в прогнозах) ну не мое, но пообщаться люблю а репутация не маленькая) вот тебе и показатель, что репутация нифига не показатель

Женя! Для новичка форума репа действительно единственный показатель...
    А для тех, кто здесь уже знает всех, она вообще не нужна , чтобы судить, кто чего стоит в тех же прогнозах.
    Но я бы не сказал, что ты полный... КС это показывает
    Кубок Спартака
    здесь
    Супердерби
    приз: футболка с логотипом ФПС

Ветеран форума
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    Спартак М АрсеналТ

Цитата Сообщение от Марс Посмотреть сообщение
    Женя! Для новичка форума репа действительно единственный показатель...
    А для тех, кто здесь уже знает всех, она вообще не нужна , чтобы судить, кто чего стоит в тех же прогнозах.
    Но я бы не сказал, что ты полный... КС это показывает
    Это он просто скромничает.

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от mr. Lordi Посмотреть сообщение
    Я кстати давно предлагал Админу, чтобы он разделил репу на ту, которая за конкурсы (добавляется или ботами или через админку) и на ту, что форумчане один другому добавляют. Тогда бы все было отлично видно...
    Есть две причины этого делать:

1. Постоянные участники форума уже набрали много репутации и сейчас нереально разделить, у кого сколько за что.

2. Нет официального плагина, делающего это. Сторонние плагины использовать опасно, в том плане, что разработчик всегда может прекратить поддержку плагина для новых версий движка форума. И при очередном апдейте движка плагин может просто перестать работать. Естественно в данном случае вся репутация просто безвозвратно пропадет.

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

По ходу админ уменьшил колличество добавляемой репы. Я мог добавлять по +4, а теперь только по +2...

Кандидат в сборную
    Имя
    Патрик
    Болельщик
    СБ. Италии/Лацио

По ходу админ уменьшил колличество добавляемой репы. Я мог добавлять по +4, а теперь только по +2...
    Это просто катастрофа! Вова преступник.....ну как можно было лишить тебя такого счсаться....а? Давай в пари с тобой сыграем и я тебе компенсирую убыток? Вот смотри на матч Россия- Ирландия я П 2 возьму а тебе отдам 1х шансов не много у тебя, но дорогу осилит идущий!?
    ЛАЦИО НАВСЕГДА!!!

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

с добрым утром, Украина!)))
    уже неделю как..)

Ваши права