НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 01/08 01:35
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 225 из 303

Тема: Репутация

Ветеран форума

Честь-это "многогранное" понятие.
    Мы там(на sports.ru) доблестно представляем команду ФПС, ...
    Так пойдет?

imperceptible VettYulya

Цитата Сообщение от ХАНТ Посмотреть сообщение
    Честь-это "многогранное" понятие.
    Мы там(на sports.ru) доблестно представляем команду ФПС, ...
    Так пойдет?
    так можно любое понятие при желании подогнть под другое.

Вы там играете для собственного удовольствия, и ФПС здесь не при чём- т.к. можно играть одновременно на многих форумах.
    Мяу!!!

Ветеран форума
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    Спартак М АрсеналТ

Цитата Сообщение от Юлия F. Посмотреть сообщение
    Да ну???
    Вы понятие "честь" в данном контексте неверно употребляете.
    А вот как раз очень даже и верно.

Ветеран форума
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    Спартак М АрсеналТ

Вы там играете для собственного удовольствия, и ФПС здесь не при чём- т.к. можно играть одновременно на многих форумах.
    Сразу видно что ты даже не понимаешь о чем пишешь. А осуждать или обсуждать то о чем ничего не знаешь - это правильно?

Ветеран форума
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    Спартак М АрсеналТ

Спасибо за -1. Тебе если есть что сказать, то в теме как-нибудь аргументируй. А мне думать не о чем, а вот тебе наверное надо уже задуматься. Нельзя всегда думать что ты всегда права, тем более что ты почти всегда не права. Спорить с женщиной дело конечно не благодарное, но и распускать их тоже не стоит. Так что подумай сама. Ну очень сильно Копейкина напоминает.

Администратор №2
    Болельщик
    Динамо Киев и сборная Украины
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Rikis Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от DFB Посмотреть сообщение
    Раз уж заговорили о ценности конкурса, то ответьте мне на такой вопрос: почему победителю Лиги прогнозов любого чемпионата в нашей лиге добавляется +30??? Хотя там участвовало человек 30-ть, не больше. А за победу на самом форуме по прогнозам этой страны начисляется те же +30, хотя участвует более ста человек???? Это справедливо???
    1) К большому сожалению в Лиге прогнозов победителю за тур давали лишь +5, хотя число участников часто бывало почти таким же, за которое в ФПС дают +10. По этому утверждение, что участники Лиги прогнозов получали очки не справедливо, верно с точностью НАОБОРОТ.

2) В ФПС в последних турах сезона Испанию прогнозировало 33 человека, Италию - 38, Голландию - 23, многие другие страны - еще меньше. По этому утверждение „хотя участвуют более ста человек“ для многих стран неверно.

3) Те +5, которые в Лиге прогнозов получаются с огромным потом (часто это удается лишь раз во много месяцев опередив человек 30 и победив в каком то туре), на ФПС нередко можно заработать опередив всего только 6-7 участников.
    1) не надо путать разные вещи. в самом начале сезона админ принял решение давать репу за победу в конкурсе в Лиге прогнозов по правилам ФПС. так и делалось весь сезон.
    Вид 1. минимум 15 участников +5
    Вид 2. минимум 35 участников +10
    и тут все правильно. если в лиге всего 25 человек - то это без сомнения Вид 1 и за победу в туре +5.
    а возмущение DFB справедливо, т.к. за победу в конкурсах в Лиге прогнозов (Вид 1) ошибочно добавляли по правилам для Вид 2
    1) За победу в конкурсе продолжительностью в сезон - победителям добавляется:
    Вид 1: 1 место +20 2 место +10 3 место +10
    Вид 2: 1 место +30 2 место +20 3 место +10 4 и 5 место +5
    ошибка исправлена. сейчас все согласно правил.

2) опять не путайте разные понятия.
    - „в последнем туре сезона Испанию прогнозировало 33 человека“ - это правда.
    - утверждение „хотя участвуют более ста человек“ (а во всех турах сезона Испанию прогнозировало 118 человека) - и это правда.
    последняя цифра никак не влияет на Вид конкурса.

3) конкурсы что в Лиге прогнозов, что на ФПС аналогичные, ни там ни там не легче. чем больше людей - тем больше конкуренция.

Ветеран форума
    Имя
    Борис

Anykey:
    1) не надо путать разные вещи. в самом начале сезона админ принял решение давать репу за победу в конкурсе в Лиге прогнозов по правилам ФПС. так и делалось весь сезон.
    Цитата:

и тут все правильно. если в лиге всего 25 человек - то это без сомнения Вид 1 и за победу в туре +5.
    а возмущение DFB справедливо, т.к. за победу в конкурсах в Лиге прогнозов (Вид 1) ошибочно добавляли по правилам для Вид 2

(Конец цитаты Anykey)

В Лиге прогнозов НИ РАЗУ никто не получил за победу в каком-то туре +10. Почему Вы пишете, что кто-то ошибочно добалял +10 (Вид 2). Победители туров получали +5. Никогда никто не получил в Лиге прогнозов +10. Может Вы путаете с фэнтези турнирами?
    Буду благодарен, если Вы укажете хоть один случай, когда кто-то получил +10 (Вид 2) за победу в туре Лиги прогнозов.
    Последний раз редактировалось Rikis; 29.05.2011 в 22:40.

Ветеран форума
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    Спартак М АрсеналТ

В Лиге прогнозов НИ РАЗУ никто не получил за победу в каком-то туре +10. Почему Вы пишете, что кто-то ошибочно добалял +10 (Вид 2). Победители туров получали +5. Никогда никто не получил в Лиге прогнозов +10. Может Вы путаете с фэнтези турнирами?
    Буду благодарен, если Вы укажете хоть один случай, когда кто-то получил +10 (Вид 2) за победу в туре Лиги прогнозов.
    Там имелось в виду за весь турнир. Была небольшая ошибочка.

Администратор №2
    Болельщик
    Записей в дневнике
    1

Anykey:
    Цитата:

(Конец цитаты Anykey)
    вот пример:
    Цитата Сообщение от SAXAR Посмотреть сообщение
    нужно добавить репутацию,победителю и призерам лиги прогнозов по Лиге Европы на спортру (25 участников)
    1 Ходаков Андрей +30 репутации
    2 SAXAR + 20
    3 andru69 +10
    4 Seregamamenov23 +5
    5 Europa +5
    а так положено за Вид 2!!!
    я не писал про начисление +10 вместо +5
    Почему Вы пишете, что кто-то ошибочно добалял +10 (Вид 2).
    я не проверял начисление +5 за туры - я доверяю ведущим.
    и я и DFB писали про итоговую репу за весь конкурс. повторюсь - не путайте разные понятия!

Ветеран форума
    Имя
    Борис

Спасибо, я понял. Вы имели в виду годовую репутацию, а я понимал Вид2 за тур.
    А если в ФПС в турнире кто-то опередил лишь шесть или семь человек - это какой ВИД?

Ветеран форума
    Имя
    Борис

Рад каждой девушке на форуме. Вот на днях (в командном турнире РПЛ) только девушка смогла правильно спрогнозировать, что ЦСКА не выиграет у Кубани. Ни одному ограниченному мужскому уму не пришла мысль, что ЦСКА не по силам на своем поле выиграть.
    Поддерживаю твою идею не давать репутации играющим в Лиге прогнозов - действительно, они там играют <для собственного удовольствия>. Кроме того, в чемпионатах некоторых стран в соревнованиях среди ЛИГ форумчане стали призерами. Так от них вообще предлагаю снять каких -50 с репутации. А один форумчанин недавно в чемпионате Голландии опередив несколько тысяч участников, занял первое место. С него я предлагаю вообще снять -100 (он ведь и так получил удовольствие, кроме того за использование звания форумчанина). Предлагаю также вообще его гнать из форума.
    Продолжая твою мысль, нужно отменить репутацию и футбольным прогнозистам ФПС - ведь они тоже играют <для собственного удовольствия>. В фэнтези я не очень силен - предлагаю тоже не давать репутацию. Надеюсь, ты согласишся, что репутацию следует давать лишь победителям ФОРМУЛЫ-1. Давай репутацию добавлять только тебе и мне - остальные и так играют <для собственного удовольствия>. Сначала ты меня поздравишь по случаю окончания весны и добавишь репу, а затем я тебя поздравлю с началом лета. Потом ты меня поздравишь с днем трубочиста.
    Не следует добавлять репутацию тем, кто достиг 1000. Они дальше могут прогнозировать <для собственного удовольствия>. Как ты думаешь?

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Спасибо, я понял. Вы имели в виду годовую репутацию, а я понимал Вид2 за тур.
    А если в ФПС в турнире кто-то опередил лишь шесть или семь человек - это какой ВИД?
    вообще все турниры на ФПС подпадают под ПРАВИЛА на ФПС, это как кондуит для всех тут блуждающих и играющих))
    это Вид1, участников до 35 человек, репутация +5

Администратор №2
    Болельщик
    Записей в дневнике
    1

если в турнире учавствует менее 15 чел - то полагается +0
    по согласованию с админом в подобных случаях, например 7-8 человек, он разрешает +5 по итогам 2 туров.

еще есть нестандартные конкурсы из одного тура, например: Прогноз одного матча.ФИНАЛ ЧМ.Испания - Голландия.11.07.2010 г.. я так понимаю, что для них есть такой пункт.
    2) Начисление репутации за командные, а также нестандартные конкурсы определяется в индивидуальном порядке.
    я такие конкурсы не вел, поэтому могу ошибаться. лучше точный ответ узнать у админа

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    призываю всех добавлять мне и Степанычу!))
    и я скоро начну по +3 добавлять!
    Никого потом не обижу, Аникей подтвердит)
    Тому, кто будет заниматься подобными вещами, репутация будет обнулена.

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

За такие турниры репутация не должна добавляться. Что конкретно это был за турнир, кто его вел и кто добавлял?

Вообще за турниры с количеством участников меньше 15 репутация добавляется в исключительных случаях и то только за общий зачет. Например фэнтези по НХЛ.
    Последний раз редактировалось admin; 30.05.2011 в 17:14.

Ветеран форума
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    Спартак М АрсеналТ

А один форумчанин недавно в чемпионате Голландии опередив несколько тысяч участников, занял первое место. С него я предлагаю вообще снять -100 (он ведь и так получил удовольствие, кроме того за использование звания форумчанина). Предлагаю также вообще его гнать из форума.
    Лучше вообще пристрелить, чтобы не мучался, а заодно и нас не позорил в сети.

Кандидат в сборную
    Имя
    Патрик
    Болельщик
    СБ. Италии/Лацио

Цитата Сообщение от DFB Посмотреть сообщение
    Володь, а кто такие иероглиф и Ди канио?
    Обладатели Лиги Чемпионов-11, Бронзовые Призеры ЕКТ-11 и Лидеры КТ по сборным-11.
    Нам репутация НЕНУЖНА! Мы ее просто другим добавляем! но никого не просим ЭТО делать НАМ. Мы на одном форуме Вообще ее убрали потому как это все лишнее и создает ненужную суету а Активность юзеров видно по количеству Постов! Мне можете репу вообще не ставить!

ЛАЦИО НАВСЕГДА!!!

Ветеран форума
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    Спартак М АрсеналТ

Цитата Сообщение от Di Canio Посмотреть сообщение
    Обладатели Лиги Чемпионов-11, Бронзовые Призеры ЕКТ-11 и Лидеры КТ по сборным-11.
    Нам репутация НЕНУЖНА! Мы ее просто другим добавляем! но никого не просим ЭТО делать НАМ. Мы на одном форуме Вообще ее убрали потому как это все лишнее и создает ненужную суету а Активность юзеров видно по количеству Постов! Мне можете репу вообще не ставить!

Интересный подход. Репутация это вообще-то показатель уровня прогнозиста. Писать можно сколько угодно, только тогда юзер от лузера ничем отличаться не будет. И при таком пафосе зачем тогда вот это: "Обладатели Лиги Чемпионов-11, Бронзовые Призеры ЕКТ-11 и Лидеры КТ по сборным-11."

Кандидат в сборную
    Имя
    Патрик
    Болельщик
    СБ. Италии/Лацио

Цитата Сообщение от andru69 Посмотреть сообщение
    Интересный подход. Репутация это вообще-то показатель уровня прогнозиста. Писать можно сколько угодно, только тогда юзер от лузера ничем отличаться не будет. И при таком пафосе зачем тогда вот это: "Обладатели Лиги Чемпионов-11, Бронзовые Призеры ЕКТ-11 и Лидеры КТ по сборным-11."
    Это ответ DFB На вопрос о том кто мы такие, только и всего! А репа я сказал что МНЕ ненужна если тебе надо, ради Бога я же это никому не навязываю, просто возни очень много из-за нее в последнее время стало, как будто бабки за нее выплачивают.
    ЛАЦИО НАВСЕГДА!!!

Ветеран форума
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    Спартак М АрсеналТ

Это ответ DFB На вопрос о том кто мы такие, только и всего! А репа я сказал что МНЕ ненужна если тебе надо, ради Бога я же это никому не навязываю, просто возни очень много из-за нее в последнее время стало, как будто бабки за нее выплачивают.
    В том-то и дело что бабки не платят, а репа единственный показатель успешности прогнозирования. А если нет вообще никакого интереса, то в чём смысл участия? У нас же не олимпиада где главное не победа, а ...
    Ну у каждого конечно свои приоритеты, например мне это трудно понять. Общение это одно, а участвовать в конкурсах просто для того чтобы какие-то цифири ставить. Пустая трата времени.

Кандидат в сборную
    Имя
    Патрик
    Болельщик
    СБ. Италии/Лацио

В том-то и дело что бабки не платят, а репа единственный показатель успешности прогнозирования. А если нет вообще никакого интереса, то в чём смысл участия? У нас же не олимпиада где главное не победа, а ...
    Ну у каждого конечно свои приоритеты, например мне это трудно понять. Общение это одно, а участвовать в конкурсах просто для того чтобы какие-то цифири ставить. Пустая трата времени.
    Да ну тут КАЖДОМУ СВОЁ! По идее можно сказать что вообще все что пишут и говорят на форуме, или КТ, прогнозы пустая трата времени лучше вагон угля разгрузить, больше пользы будет.! Вот спроси Марса он выиграл почти ВСЕ турниры в этом году в кт и разве он не счастлив от этого? И без всякой репы! Помоему выиграть турнир этого уже достаточно чтобы быть довольным.
    Ну а про Репу я сказал только за себя и никому это не навязываю. Просто возня пошла что кто там сколько добавляет + 2 или +3 и т.д......и пошла тема что типа в зависимости от того кто сколько на форуме висит я и сказал да ради Бога пусть DFB или Юлия плюсуют по +2 раз они старожилы форума и так сильно озабочены этой проблемой, МНЕ побоку! И вообще если бы пост небыл обращен в НАШ адресс я бы о репе и слова не сказал.
    ЛАЦИО НАВСЕГДА!!!

Креативный модератор
    Имя
    Станислав
    Болельщик
    Cпартак Москва

Вот после такого текста Юлии F, так и хочется сказать: "Если не понимаешь о чём разговор, иди лучше крестиком научись вышивать." Но не буду так говорить. А скажу другое:турниры которые проводятся на ФПС, с базой на сайтах FIFA, УЕФА и Спортру, одобрены и разрешены админом давно. И кроме самого факта соревнования на тех ОБЩИХ сайтах, одновременно происходит некая популяризация нашего сайта Forumprosport, можно даже сказать скрытая ,но честная реклама сайта. Потому что успешность лиг и отдельных игроков видит вся Россия, в др.случае(сайт УЕФА) весь мировой глобус. И в этом году наши лиги на спортру выступили более чем успешно, среди лиг в которых более 20 игроков было, мы везде заняли 1-2 место. Если делать зачёт по первым пяти участникам , то мы то же везде на 1-3 месте.Кроме того наши СЕргеймаменов23 и Rikis уже завоевали ЗОЛОТУЮ звезду, а это главный приз турнира на спортру. И вся страна видит,что эти парни с сайта Forumprosport. И глупо вести разговоры ,что все участники Лиги прогнозов, играли только для своего удовольствия.Они играли за сайт Forumprosport.
    *Fidelitas et virtus*

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от SAXAR Посмотреть сообщение
    Вот после такого текста Юлии F, так и хочется сказать: "Если не понимаешь о чём разговор, иди лучше крестиком научись вышивать." Но не буду так говорить.

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

В том-то и дело что бабки не платят, а репа единственный показатель успешности прогнозирования.
    Вот тут не соглашусь, Андрей)
    у достаточно большого количества людей на форуме репа - далеко не показатель класса прогнозиста

Например я - я полный лох в прогнозах) ну не мое, но пообщаться люблю а репутация не маленькая) вот тебе и показатель, что репутация нифига не показатель

Ветеран форума
    Имя
    Евгений
    Болельщик
    Спартак

Да ну тут КАЖДОМУ СВОЁ! По идее можно сказать что вообще все что пишут и говорят на форуме, или КТ, прогнозы пустая трата времени лучше вагон угля разгрузить, больше пользы будет.! Вот спроси Марса он выиграл почти ВСЕ турниры в этом году в кт и разве он не счастлив от этого? И без всякой репы! Помоему выиграть турнир этого уже достаточно чтобы быть довольным.
    Ну а про Репу я сказал только за себя и никому это не навязываю. Просто возня пошла что кто там сколько добавляет + 2 или +3 и т.д......и пошла тема что типа в зависимости от того кто сколько на форуме висит я и сказал да ради Бога пусть DFB или Юлия плюсуют по +2 раз они старожилы форума и так сильно озабочены этой проблемой, МНЕ побоку! И вообще если бы пост небыл обращен в НАШ адресс я бы о репе и слова не сказал.

Конечно и без репы вовсе, какой от нее прок - не съешь даже
    Интересен сам факт успеха!
    Кубок Спартака
    здесь
    Супердерби
    приз: футболка с логотипом ФПС

Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права