НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Оуу.. опять..
Юлия такое ощущение что ты на форум заходишь лишь для того чтоб кого-то подставить или "подсадить"! Заходи на позитиве, общайся с друзьями, проводи весело время - не нужно на фоне других себя выставлять выше других! Форум для всех, чтоб все могли общаться, а за тобой замечаю такой факт, что если кто-то весело или по дружески общается - для тебя это удар в сердце! Почему так получается?
И по факту твоего данного сообщения: в чем моё неуважение? Твоя команда проиграла? Проиграла! Я её оскорбил каким-то плохим словом? Нет!
А сравнение моё основывается на том, что вы новая без опыта команда, поэтому и логично не удивляться вашему поражению, будь-то хоть 10:0! А Валенсия наоборот удивила, потому что там опытные игроки со стажем!
Та же Кубань с кэпом Футболистом хоть и новая, но имеет опыт, так как их кэп недавно блистал за Спарту!
Не ищи подводных камней там где их нету!
Взять хотя бы к примеру мой пост в этой теме по поводу проигрыша Сампы, ничего личного, всё для того чтоб подогреть интерес как для себя, так и для встречающихся команд! Чтоб было интересно играть! Они не обижаются же и не плачутся про неуважение, а играют! Победили - это их ответ! В следующий раз буду знать, прежде чем писать!
Это игра! Я и отношусь к этому как игре! Но плин, интересная же это игра, поэтому и хочется всегда побеждать!
Поэтому желаю только побед твоей команде, а тебе лично поменьше зависти, а побольше позитива! Не сиди постоянно в ссылке "Кто на форуме", а заходи в темы - общайся, делись впечатлениями! Жизнь прекрасна!
Юлия, это общедоступные темы, а не твои личные! Тут имеют право все высказываться! Это и называется общение! Для этого и создаются темы! Если ты хочешь спросить мнение только Жени, то и пиши лично ему в личку!
Кстати, мой пост тоже был обращен не к тебе, а к Алине, но ты почему-то его процитировала и глазом не моргнула, тебе же при этом не отвечают: По моему, я спрашивал мнение ТОЛЬКО Алины.
Или ты- Алина?
Не устраивай пожалуйста детский сад!
Иди на форум, где ты кинул народ и конкурсы, и там разглагольствуй.
Вот именно, что здесь форум, и каждый может писать своё мнение, и я в том числе, А НЕ ТОЛЬКО ТЫ.
Мне всё равно кто с кем общается- меня устраивает наша банда.
Хочешь потроллить -пожалуйста, но команда тут не при чём.
Я вижу у тебя обострение в мою сторону.
И если я вижу нарушения- я буду писать о них модераторам, это моя позиция. Не устраивает- твои проблемы- иди на другой форум, где лучше.
Мяу!!!
Кому кому, а тебе говорить про форумы и конкурсы......?))) "Переменчивая Юлия"![]()
Так пиши, я что тебе запрещаю? Это же ты тут закрываешь рот другим, не я же!
Ты наверно главарь этой банды?И у тебя наверно есть ствол?
![]()
Надеюсь хоть с юмором у тебя всё нормуль?
Бог миловал!)) Ещё скажи что я влюбился в тебя!)))))) Официально заявляю, что мне всё равно до тебя! Я с тобой до этого момента вообще не общался, пока ты не процитировала мой пост сегодня!
Да хватит себе набивать цену!У Алины есть модераторство, а у тебя нету, поэтому ты из кожи вон лезешь, чтоб и тебе его дали! Я уже писал, главный твой минус это зависть!
Если меня что-то будет не устраивать, я лично тебе об этом напишу! Договорились?
С какой темы? Ты вообще о чем говоришь? У меня с тобой была какая-то общая тема?![]()
Ща читаю посты и смеюсь как еще давно не смеялась от души, как хорошо, что эти КТ есть...Дальше комментировать не буду, посмеюсь тока
-----
Санни, друг мой, мы так много побеждаем, что одно поражение цеплять так не может- правда, 4-0 и для нас перебор
, классно сыграл соперник
, но положим конец этому безобразию
)))))
А вот другие меня не волнуют, было б с кем тягатьсяМне интересней с профессионалами!
![]()
Вот ты- крепкий орешек, а я орехи люблю , Сань, запомни
(правда- не арахис! )