НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... Sergsv 17/07 22:03
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя
Показано с 126 по 150 из 164

Тема: V КТ РПЛ. 1 тур. 12.03 - 14.03.2011 г.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от S@HёK Посмотреть сообщение
    Я бы не сказал, что отличный. Сколько я исправил прогнозов с правильных на не правильные?))) Могли бы с большим счетом выиграть.
    а я?!)))
    так что, 1-0 самое то для вас

Заблокирован

Цитата Сообщение от Юлия F. Посмотреть сообщение
    Уважаемый ведущий КТ, а разве соперники в КТ не должны уважать друг друга?
    Оуу.. опять..
    Юлия такое ощущение что ты на форум заходишь лишь для того чтоб кого-то подставить или "подсадить"! Заходи на позитиве, общайся с друзьями, проводи весело время - не нужно на фоне других себя выставлять выше других! Форум для всех, чтоб все могли общаться, а за тобой замечаю такой факт, что если кто-то весело или по дружески общается - для тебя это удар в сердце! Почему так получается?

И по факту твоего данного сообщения: в чем моё неуважение? Твоя команда проиграла? Проиграла! Я её оскорбил каким-то плохим словом? Нет!
    А сравнение моё основывается на том, что вы новая без опыта команда, поэтому и логично не удивляться вашему поражению, будь-то хоть 10:0! А Валенсия наоборот удивила, потому что там опытные игроки со стажем!
    Та же Кубань с кэпом Футболистом хоть и новая, но имеет опыт, так как их кэп недавно блистал за Спарту!
    Не ищи подводных камней там где их нету!
    Взять хотя бы к примеру мой пост в этой теме по поводу проигрыша Сампы, ничего личного, всё для того чтоб подогреть интерес как для себя, так и для встречающихся команд! Чтоб было интересно играть! Они не обижаются же и не плачутся про неуважение, а играют! Победили - это их ответ! В следующий раз буду знать, прежде чем писать!
    Это игра! Я и отношусь к этому как игре! Но плин, интересная же это игра, поэтому и хочется всегда побеждать!
    Поэтому желаю только побед твоей команде, а тебе лично поменьше зависти, а побольше позитива! Не сиди постоянно в ссылке "Кто на форуме", а заходи в темы - общайся, делись впечатлениями! Жизнь прекрасна!

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Удивлен, но я согласен с постом выше.

Юля, не в обиду, но ты слишком придираешься к мелочам, пытаешься углядеть что-то, чего нет, и в некоторых случая очень категорична.

Иногда кажется, что за слово дурак, ты готова пожизненна забанить, если была бы такая возможность. (см тема модераторство).

Не думай, что на тебя нападают или пытаются навредить, просто мне кажется, надо быть чуточку проще и наслаждаться общением, а не выискивать какие-то проблемы. Форум должен тебе приносить позитив, если он его не приносит, то надо искать позитив где-то в другом месте)
    Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
    Участник команды GALAXY в КТФ турнирах

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Footbalist
    Не волнуйся ты так)

Цитата Сообщение от Legioner Посмотреть сообщение
    Сампа - с почином!

МЮ - спасибо за игру.
    Надеюсь, это только начало в покорении 3го титула.

МЮ, спасибо за игру и победу.
    Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
    Участник команды GALAXY в КТФ турнирах

imperceptible VettYulya

Цитата Сообщение от Lexxus23 Посмотреть сообщение
    Удивлен, но я согласен с постом выше.

Юля, не в обиду, но ты слишком придираешься к мелочам, пытаешься углядеть что-то, чего нет, и в некоторых случая очень категорична.

Иногда кажется, что за слово дурак, ты готова пожизненна забанить, если была бы такая возможность. (см тема модераторство).

Не думай, что на тебя нападают или пытаются навредить, просто мне кажется, надо быть чуточку проще и наслаждаться общением, а не выискивать какие-то проблемы. Форум должен тебе приносить позитив, если он его не приносит, то надо искать позитив где-то в другом месте)
    По моему, я спрашивала мнение ТОЛЬКО ведущего.
    Или ты- Женя?
    Мяу!!!

imperceptible VettYulya

Цитата Сообщение от Atrium Посмотреть сообщение
    Оуу.. опять..
    Юлия такое ощущение что ты на форум заходишь лишь для того чтоб кого-то подставить или "подсадить"! Заходи на позитиве, общайся с друзьями, проводи весело время - не нужно на фоне других себя выставлять выше других! Форум для всех, чтоб все могли общаться, а за тобой замечаю такой факт, что если кто-то весело или по дружески общается - для тебя это удар в сердце! Почему так получается?

И по факту твоего данного сообщения: в чем моё неуважение? Твоя команда проиграла? Проиграла! Я её оскорбил каким-то плохим словом? Нет!
    А сравнение моё основывается на том, что вы новая без опыта команда, поэтому и логично не удивляться вашему поражению, будь-то хоть 10:0! А Валенсия наоборот удивила, потому что там опытные игроки со стажем!
    Та же Кубань с кэпом Футболистом хоть и новая, но имеет опыт, так как их кэп недавно блистал за Спарту!
    Не ищи подводных камней там где их нету!
    Взять хотя бы к примеру мой пост в этой теме по поводу проигрыша Сампы, ничего личного, всё для того чтоб подогреть интерес как для себя, так и для встречающихся команд! Чтоб было интересно играть! Они не обижаются же и не плачутся про неуважение, а играют! Победили - это их ответ! В следующий раз буду знать, прежде чем писать!
    Это игра! Я и отношусь к этому как игре! Но плин, интересная же это игра, поэтому и хочется всегда побеждать!
    Поэтому желаю только побед твоей команде, а тебе лично поменьше зависти, а побольше позитива! Не сиди постоянно в ссылке "Кто на форуме", а заходи в темы - общайся, делись впечатлениями! Жизнь прекрасна!
    Толсто троллишь, очень толсто.
    Мяу!!!

Заблокирован

По моему, я спрашивала мнение ТОЛЬКО ведущего.
    Или ты- Женя?
    Юлия, это общедоступные темы, а не твои личные! Тут имеют право все высказываться! Это и называется общение! Для этого и создаются темы! Если ты хочешь спросить мнение только Жени, то и пиши лично ему в личку!
    Кстати, мой пост тоже был обращен не к тебе, а к Алине, но ты почему-то его процитировала и глазом не моргнула, тебе же при этом не отвечают: По моему, я спрашивал мнение ТОЛЬКО Алины.
    Или ты- Алина?

Толсто троллишь, очень толсто.
    Не устраивай пожалуйста детский сад!

imperceptible VettYulya

Юлия, это общедоступные темы, а не твои личные! Тут имеют право все высказываться! Это и называется общение! Для этого и создаются темы! Если ты хочешь спросить мнение только Жени, то и пиши лично ему в личку!
    Кстати, мой пост тоже был обращен не к тебе, а к Алине, но ты почему-то его процитировала и глазом не моргнула, тебе же при этом не отвечают: По моему, я спрашивал мнение ТОЛЬКО Алины.
    Или ты- Алина?

Иди на форум, где ты кинул народ и конкурсы, и там разглагольствуй.

Вот именно, что здесь форум, и каждый может писать своё мнение, и я в том числе, А НЕ ТОЛЬКО ТЫ.

Мне всё равно кто с кем общается- меня устраивает наша банда.

Хочешь потроллить -пожалуйста, но команда тут не при чём.
    Я вижу у тебя обострение в мою сторону.

И если я вижу нарушения- я буду писать о них модераторам, это моя позиция. Не устраивает- твои проблемы- иди на другой форум, где лучше.
    Мяу!!!

imperceptible VettYulya

А что с темы-то съехал?
    Троллинг.
    Мяу!!!

imperceptible VettYulya

И мне надо мне указывать в какой форме и где писать ведущему конкурса.

Мне например по Ф1 народ пишет и в тему, и в личку- я не возражаю.
    Мяу!!!

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик
    FC Bayern,FC Valencia,ЦСКА, Inter

Алина, проигрывать для вас - это обычно??? Я понимаю там Бордо, но Вы наоборот должны как обычно держать высокую и победную марку!
    Ща читаю посты и смеюсь как еще давно не смеялась от души, как хорошо, что эти КТ есть...Дальше комментировать не буду, посмеюсь тока
    -----
    Санни, друг мой , мы так много побеждаем, что одно поражение цеплять так не может- правда, 4-0 и для нас перебор , классно сыграл соперник , но положим конец этому безобразию)))))
    А вот другие меня не волнуют, было б с кем тягаться Мне интересней с профессионалами!
    Вот ты- крепкий орешек , а я орехи люблю , Сань, запомни (правда- не арахис! )
    Боже,какой MIA SAN MEISTER мужчина!!..
    http://i023.radikal.ru/1403/b2/aad8b2f9b839.jpg

Заблокирован

Иди на форум, где ты кинул народ и конкурсы, и там разглагольствуй.
    Кому кому, а тебе говорить про форумы и конкурсы......?))) "Переменчивая Юлия"

Вот именно, что здесь форум, и каждый может писать своё мнение, и я в том числе, А НЕ ТОЛЬКО ТЫ.
    Так пиши, я что тебе запрещаю? Это же ты тут закрываешь рот другим, не я же!

Мне всё равно кто с кем общается- меня устраивает наша банда.
    Ты наверно главарь этой банды? И у тебя наверно есть ствол?
    Надеюсь хоть с юмором у тебя всё нормуль?

Хочешь потроллить -пожалуйста, но команда тут не при чём.
    Я вижу у тебя обострение в мою сторону.
    Бог миловал!)) Ещё скажи что я влюбился в тебя!)))))) Официально заявляю, что мне всё равно до тебя! Я с тобой до этого момента вообще не общался, пока ты не процитировала мой пост сегодня!

И если я вижу нарушения- я буду писать о них модераторам, это моя позиция. Не устраивает- твои проблемы- иди на другой форум, где лучше.
    Да хватит себе набивать цену! У Алины есть модераторство, а у тебя нету, поэтому ты из кожи вон лезешь, чтоб и тебе его дали! Я уже писал, главный твой минус это зависть!
    Если меня что-то будет не устраивать, я лично тебе об этом напишу! Договорились?

А что с темы-то съехал?
    Троллинг.
    С какой темы? Ты вообще о чем говоришь? У меня с тобой была какая-то общая тема?

Заблокирован

Цитата Сообщение от Alina Посмотреть сообщение
    Ща читаю посты и смеюсь как еще давно не смеялась от души, как хорошо, что эти КТ есть...Дальше комментировать не буду, посмеюсь тока
    Да уж, веселый денек!))

Санни, друг мой , мы так много побеждаем, что одно поражение цеплять так не может- правда, 4-0 и для нас перебор , классно сыграл соперник , но положим конец этому безобразию)))))
    А вот другие меня не волнуют, было б с кем тягаться Мне интересней с профессионалами!
    Вот ты- крепкий орешек , а я орехи люблю , Сань, запомни (правда- не арахис! )
    Про орешки - ты отжигаешь!))))))) Вспомнилась песня Потапа и Насти!))))
    А я позитив люблю!))) Вот ты зашла в тему и сразу весело и позитивно! некоторым можно на тебя равняться!

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик
    FC Bayern,FC Valencia,ЦСКА, Inter

Да уж, веселый денек!))

Про орешки - ты отжигаешь!))))))) Вспомнилась песня Потапа и Насти!))))
    А я позитив люблю!))) Вот ты зашла в тему и сразу весело и позитивно! некоторым можно на тебя равняться!
    Я тебе песенку спою после матча против вас, Санни Сама напишу песню с названием "Победа" если проиграешь- тебе песня достанется без первых двух букв в названии Что cкажешь?
    Хотя, про бумерaнг наслышана
    Боже,какой MIA SAN MEISTER мужчина!!..
    http://i023.radikal.ru/1403/b2/aad8b2f9b839.jpg

Заблокирован

Я тебе песенку спою после матча против вас, Санни Сама напишу песню с названием "Победа" если проиграешь- тебе песня достанется без первых двух букв в названии Что cкажешь?
    Хотя, про бумерaнг наслышана
    А когда мы играем? В следующем туре вроде со Спартаком смотрел будем играть!

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

А когда мы играем? В следующем туре вроде со Спартаком смотрел будем играть!
    Успеет Алина песню написать до 14-го тура
    СПАРТА Обладатель кубка КТ Лиги Европы 2009-2010!!!
    Второе место в КТ-Б5 2009-2010

Заблокирован

Цитата Сообщение от den_fan Посмотреть сообщение
    До 14 тура и не одну!))

imperceptible VettYulya

Кому кому, а тебе говорить про форумы и конкурсы......?))) "Переменчивая Юлия"

Так пиши, я что тебе запрещаю? Это же ты тут закрываешь рот другим, не я же!

Ты наверно главарь этой банды? И у тебя наверно есть ствол?
    Надеюсь хоть с юмором у тебя всё нормуль?

Бог миловал!)) Ещё скажи что я влюбился в тебя!)))))) Официально заявляю, что мне всё равно до тебя! Я с тобой до этого момента вообще не общался, пока ты не процитировала мой пост сегодня!

Да хватит себе набивать цену! У Алины есть модераторство, а у тебя нету, поэтому ты из кожи вон лезешь, чтоб и тебе его дали! Я уже писал, главный твой минус это зависть!
    Если меня что-то будет не устраивать, я лично тебе об этом напишу! Договорились?

С какой темы? Ты вообще о чем говоришь? У меня с тобой была какая-то общая тема?
    Всё? высказался???
    Понос закончился?
    Или ещё есть что сказать???

Когда планируешь свалить с форума?
    Народ уже делает ставки.
    Мяу!!!

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Так, успокойтесь - не надо мне тут срачей. Кто хочет - есть спец тема для этого.

Следим за своими командами и продолжаем играть

ого, ну тут у вас и драма)
    Подписываюсь под каждым словом из этого поста:
    Оуу.. опять..

Ветеран форума
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    Спартак М АрсеналТ

Цитата Сообщение от den_fan Посмотреть сообщение
    Ещё целых 12 орехов. В следующем туре кокосовый.

Ветеран форума
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    Спартак М АрсеналТ

Цитата Сообщение от Teerax Посмотреть сообщение
    Так, успокойтесь - не надо мне тут срачей. Кто хочет - есть спец тема для этого.

Следим за своими командами и продолжаем играть
    Женёк, что-то я не встречал темы для срачей, может кинешь ссылочку, столько всего в душе накипело надо вылить срочно

Заблокирован

Всё? высказался???
    Понос закончился?
    Или ещё есть что сказать???

Когда планируешь свалить с форума?
    Народ уже делает ставки.
    От куда у тебя столько злости, черствости? Не нужно хамить, это тебя как девушку не красить! Ты же девушка, будь нежной и прекрасной как весенние цветы, а не "понос", "свалить"!

А по поводу свалить с форума, знаешь Юлия в чем парадокс? Если бы мне это сказал человек, который этого не делал, я бы понял это! Но когда мне об этом пишет человек, который сам сваливал не раз с форума (я имею ввиду тебя), оскорблял его (я имею ввиду тебя) и после этого пишет мне такие слова, у меня чесслово это вызывает улыбку!

Ну и отвечая на твой прямой вопрос, подскажу тебе, делай ставку на длительный период! И когда заработаешь на этом денежку, купи себе букет красивых роз и улыбнись окружающим!

Ветеран форума
    Имя
    Валера
    Болельщик
    Кубань,Барселона

Я не "блистал" за Спарту, я "блистаю" !!!!!
    Цитата Сообщение от Lexxus23 Посмотреть сообщение
    Footbalist
    Не волнуйся ты так)
    А ЧТО ТАКОЕ???

Вспоминая Кота Леопольда хочется сказать: "РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО"
    Последний раз редактировалось Footbalist; 15.03.2011 в 19:28.

Заблокирован

Цитата Сообщение от Footbalist Посмотреть сообщение
    Я не "блистал" за Спарту, я "блистаю" !!!!!
    Ну я имел ввиду что ты уже сколотил свою команду, как бы уже отделился!

Цитата Сообщение от Footbalist Посмотреть сообщение
    Вспоминая Кота Леопольда хочется сказать:
    "РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО"
    Поддерживаю!
    И добавлю, что не нужно в душе держать зло - оно поедает изнутри, ненужно подсиживать других, цепляться за каждое слово, непонятно что просить перенести модераторов, только для того чтоб потешить свое самолюбие! Намного лучше общаться и дарить друг другу весенние улыбки -->
    Весна ведь несет тепло, солнышко начинает пригревать, скоро ласточки прилетят, побольше вам позитива!

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя

Ваши права