НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... Sergsv 17/07 22:03 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Оуу.. опять..
Юлия такое ощущение что ты на форум заходишь лишь для того чтоб кого-то подставить или "подсадить"! Заходи на позитиве, общайся с друзьями, проводи весело время - не нужно на фоне других себя выставлять выше других! Форум для всех, чтоб все могли общаться, а за тобой замечаю такой факт, что если кто-то весело или по дружески общается - для тебя это удар в сердце! Почему так получается?
И по факту твоего данного сообщения: в чем моё неуважение? Твоя команда проиграла? Проиграла! Я её оскорбил каким-то плохим словом? Нет!
А сравнение моё основывается на том, что вы новая без опыта команда, поэтому и логично не удивляться вашему поражению, будь-то хоть 10:0! А Валенсия наоборот удивила, потому что там опытные игроки со стажем!
Та же Кубань с кэпом Футболистом хоть и новая, но имеет опыт, так как их кэп недавно блистал за Спарту!
Не ищи подводных камней там где их нету!
Взять хотя бы к примеру мой пост в этой теме по поводу проигрыша Сампы, ничего личного, всё для того чтоб подогреть интерес как для себя, так и для встречающихся команд! Чтоб было интересно играть! Они не обижаются же и не плачутся про неуважение, а играют! Победили - это их ответ! В следующий раз буду знать, прежде чем писать!
Это игра! Я и отношусь к этому как игре! Но плин, интересная же это игра, поэтому и хочется всегда побеждать!
Поэтому желаю только побед твоей команде, а тебе лично поменьше зависти, а побольше позитива! Не сиди постоянно в ссылке "Кто на форуме", а заходи в темы - общайся, делись впечатлениями! Жизнь прекрасна!
Удивлен, но я согласен с постом выше.
Юля, не в обиду, но ты слишком придираешься к мелочам, пытаешься углядеть что-то, чего нет, и в некоторых случая очень категорична.
Иногда кажется, что за слово дурак, ты готова пожизненна забанить, если была бы такая возможность. (см тема модераторство).
Не думай, что на тебя нападают или пытаются навредить, просто мне кажется, надо быть чуточку проще и наслаждаться общением, а не выискивать какие-то проблемы. Форум должен тебе приносить позитив, если он его не приносит, то надо искать позитив где-то в другом месте)
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Юлия, это общедоступные темы, а не твои личные! Тут имеют право все высказываться! Это и называется общение! Для этого и создаются темы! Если ты хочешь спросить мнение только Жени, то и пиши лично ему в личку!
Кстати, мой пост тоже был обращен не к тебе, а к Алине, но ты почему-то его процитировала и глазом не моргнула, тебе же при этом не отвечают: По моему, я спрашивал мнение ТОЛЬКО Алины.
Или ты- Алина?
Не устраивай пожалуйста детский сад!
Иди на форум, где ты кинул народ и конкурсы, и там разглагольствуй.
Вот именно, что здесь форум, и каждый может писать своё мнение, и я в том числе, А НЕ ТОЛЬКО ТЫ.
Мне всё равно кто с кем общается- меня устраивает наша банда.
Хочешь потроллить -пожалуйста, но команда тут не при чём.
Я вижу у тебя обострение в мою сторону.
И если я вижу нарушения- я буду писать о них модераторам, это моя позиция. Не устраивает- твои проблемы- иди на другой форум, где лучше.
Мяу!!!
И мне надо мне указывать в какой форме и где писать ведущему конкурса.
Мне например по Ф1 народ пишет и в тему, и в личку- я не возражаю.
Мяу!!!
Ща читаю посты и смеюсь как еще давно не смеялась от души, как хорошо, что эти КТ есть...Дальше комментировать не буду, посмеюсь тока
-----
Санни, друг мой, мы так много побеждаем, что одно поражение цеплять так не может- правда, 4-0 и для нас перебор
, классно сыграл соперник
, но положим конец этому безобразию
)))))
А вот другие меня не волнуют, было б с кем тягатьсяМне интересней с профессионалами!
![]()
Вот ты- крепкий орешек, а я орехи люблю , Сань, запомни
(правда- не арахис! )
Кому кому, а тебе говорить про форумы и конкурсы......?))) "Переменчивая Юлия"![]()
Так пиши, я что тебе запрещаю? Это же ты тут закрываешь рот другим, не я же!
Ты наверно главарь этой банды?И у тебя наверно есть ствол?
![]()
Надеюсь хоть с юмором у тебя всё нормуль?
Бог миловал!)) Ещё скажи что я влюбился в тебя!)))))) Официально заявляю, что мне всё равно до тебя! Я с тобой до этого момента вообще не общался, пока ты не процитировала мой пост сегодня!
Да хватит себе набивать цену!У Алины есть модераторство, а у тебя нету, поэтому ты из кожи вон лезешь, чтоб и тебе его дали! Я уже писал, главный твой минус это зависть!
Если меня что-то будет не устраивать, я лично тебе об этом напишу! Договорились?
С какой темы? Ты вообще о чем говоришь? У меня с тобой была какая-то общая тема?![]()
Так, успокойтесь - не надо мне тут срачей. Кто хочет - есть спец тема для этого.
Следим за своими командами и продолжаем играть
От куда у тебя столько злости, черствости? Не нужно хамить, это тебя как девушку не красить! Ты же девушка, будь нежной и прекрасной как весенние цветы, а не "понос", "свалить"!
А по поводу свалить с форума, знаешь Юлия в чем парадокс? Если бы мне это сказал человек, который этого не делал, я бы понял это! Но когда мне об этом пишет человек, который сам сваливал не раз с форума (я имею ввиду тебя), оскорблял его (я имею ввиду тебя) и после этого пишет мне такие слова, у меня чесслово это вызывает улыбку!![]()
Ну и отвечая на твой прямой вопрос, подскажу тебе, делай ставку на длительный период!И когда заработаешь на этом денежку, купи себе букет красивых роз и улыбнись окружающим!
![]()
Ну я имел ввиду что ты уже сколотил свою команду, как бы уже отделился!![]()
Поддерживаю!
И добавлю, что не нужно в душе держать зло - оно поедает изнутри, ненужно подсиживать других, цепляться за каждое слово, непонятно что просить перенести модераторов, только для того чтоб потешить свое самолюбие! Намного лучше общаться и дарить друг другу весенние улыбки -->
Весна ведь несет тепло, солнышко начинает пригревать, скоро ласточки прилетят, побольше вам позитива!![]()