НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 19/06 12:39 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... SpartaNec 19/06 07:11 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Главный тренер "Спартака" Станислав Черчесов считает, что Егор Титов полностью соответствует уровню красно-белых.
"Егор — игрок европейского уровня, спартаковец до мозга костей, настоящий капитан, — цитирует Черчесова "Московский комсомолец". — Последний из могикан… Конечно, физиологию не обманешь, но моя задача — подготовить его к следующему сезону и сделать так, чтобы он не просто выходил на поле, но и приносил пользу команде. А дальше всё зависит от него. Давайте оперировать фактами. Я располагаю статистикой, согласно которой он раньше делал по 50-60 технико-тактических действий за игру, а в том же матче с “Селтиком” — 100. Поверьте, если бы он не соответствовал уровню “Спартака”, я был бы первым, сказавшим ему об этом".
..абсолютно согласен......и сразу опять вспоминаю посл. матч, когда Торба не сумел дать точный пас на ход Роме....я сразу подумал , что Егор бы выложил на тарелочке...эх,
Кстати! Я сейчас посмотрел на то когда Спартак становился чемпионом.Так вот в год СВИНЬИ Спартак НИ РАЗУ не был Чемпионом.Лучшее достижение 2 место в 1983 году.Не ваш это год!
Да нет! тоже не самый удачный год два третьих места,4,11 и победа в 1996 году!2010 вот ваш год.Так что ждать еще долго!
МОСКОВСКИЙ «СПАРТАК» не смог договориться о покупке полузащитника «Панатинаикоса» Андреаса Иваншитца, передает Transfer Market Web. По сведениям портала, 24-летний лидер сборной Австрии предпочел продолжить карьеру в греческом клубе, которому 5 декабря в рамках группового этапа Кубка УЕФА предстоит встретиться со столичным «Локомотивом».
Черчесов: Титов — последний из могикан
Главный тренер "Спартака" Станислав Черчесов считает, что Егор Титов полностью соответствует уровню красно-белых.
"Егор — игрок европейского уровня, спартаковец до мозга костей, настоящий капитан, — цитирует Черчесова "Московский комсомолец". — Последний из могикан… Конечно, физиологию не обманешь, но моя задача — подготовить его к следующему сезону и сделать так, чтобы он не просто выходил на поле, но и приносил пользу команде. А дальше всё зависит от него. Давайте оперировать фактами. Я располагаю статистикой, согласно которой он раньше делал по 50-60 технико-тактических действий за игру, а в том же матче с “Селтиком” — 100. Поверьте, если бы он не соответствовал уровню “Спартака”, я был бы первым, сказавшим ему об этом".
21 ноября 2007 года, среда. 6:50
Источник: Московский комсомолец
Филипенко: буду стремиться попасть в основу "Спартака"
Новобранец московского "Спартака", белорусский защитник Егор Филипенко рассказал о том, как у него проходит процесс адаптации в стане девятикратного чемпиона России.
"Уже неделю тренируюсь вместе с первой командой. Могу отметить, что тренировочный процесс в "Спартаке" довольно интересный. Общаюсь в основном с молодыми ребятами, с Артёмом Дзюбой и Андреем Ивановым. По поводу своих перспектив в первой команде с тренерами пока не говорил. Но от себя могу пообещать сделать всё возможное для того, чтобы пробиться в состав в новом сезоне", — рассказал Филипенко корреспонденту "Чемпионат.ру" Владимиру Колосу.
21 ноября 2007 года, среда. 8:28
Источник: "Чемпионат.ру"
Московский "Спартак" в отсутствие сборников находится на подготовительном сборе в Испании. В среду вечером красно-белые провели контрольную встречу с клубом испанского второго дивизиона "Эльче" и проиграли со счётом 0:3.
Как сообщает официальный сайт столичного клуба, "Спартак" играл в следующем составе: Хомич, Жедер, Шоавэ, Паршивлюк, Иванов, Сабитов, Титов, Бояринцев, Ковальчук, Дзюба, Веллитон.
22 ноября 2007 года, четверг. 9:26
Источник: Официальный сайт ФК "Спартак"
ИНТЕРЕСНО АКУЛА БУДЕТ СМЕЯТЬСЯ ИЛИ НЕТ....![]()
![]()
![]()
Эльче,кстати неплохая команда!Они помню года два назад,выбили из розыгрыша кубка Барселону
Ну ка дай ссылочку о том матче!
Два года назад,а может и три.........
По пенальти в 1/16 выбили Барсу
Ну дай ссылку.А то я в инете не могу найти такой информации.........Только одни победы Барсы!
Откуда я её возьму????????
Если такой результат был он точно должен зафиксироваться в инете.........
"Спартак" интересуется нападающим "Штутгарта"
Нападающий "Штутгарта" и сборной Румынии Чиприан Марика может покинуть немецкий клуб в зимнее межсезонье, сообщает Mercato365.com. 22-летний футболист, перешедший в стан чемпиона бундеслиги из донецкого "Шахтёра" за 7 млн. евро, провёл в нынешнем сезоне всего 11 матчей и не забил ни одного гола. По сведениям источника, в услугах Марики заинтересованы московский "Спартак", а также "Стяуа", "Бенфика" и "Гамбург".
football365.com