НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 19/06 12:39
Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19
Страница 36 из 584 ПерваяПервая ... 2634353637384686136536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 876 по 900 из 14600

Тема: ФК "Спартак" Москва

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

...пусть будет так....надо оставить за реальные деньги

Главный тренер
    Имя
    Леонид
    Болельщик
    ЦСКА, Милан, Челси

Цитата Сообщение от akula0892 Посмотреть сообщение
    Переход Торбинского в "Локомотив" под угрозой срыва?

«Твоему ДНЮ» стало известно, что переход спартаковца Дмитрия Торбинского в «Локо» - под угрозой срыва.
    Жесть! Никто не знает, но "Твоему ДНЮ" стало известно

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

«Эспаньол» планирует выкупить трансфер Клементе Родригеса у московского «Спартака». Защитник, который выступает в испанском клубе на правах аренды, признался, что не хочет возвращаться в российскую премьер-лигу. В контракте футболиста существует пункт, согласно которому он может перейти в другую команду, если сумма предложения составит не менее 4,5 миллиона евро. Клуб из Барселоны планирует вступить в переговоры с руководством красно-белых в ближайшее время, сообщает Marca.

Болельщик Ф.К. Спартак Москва

Болельщик
    Спартак Москва и МЮ

Торбинский оставайся.......

Болельщик
    Спартак Москва и МЮ

Черчесов: Павлюченко и Торбинский достойны выйти в основном составе сборной

Главный тренер "Спартака" Станислав Черчесов прокомментировал предстоящий матч чемпионата Европы-2008 Израиль – Россия.

"Игры уровня сборных, когда футболисты представляют свои страны, никогда простыми не бывают. Кто мотивирован больше, а кто меньше, отходит на второй план. Ты стоишь под флагом своей страны и хочешь сделать максимально хорошо свою работу. Получится у России или нет предсказать не могу. Но я хотел, чтобы это случилось", – сказал тренер.

Черчесов считает, что игроки "Спартака" Павлюченко и Торбинский достойно выйти в основном составе сборной России: "Это решать Хиддинку. Оба игрока поехали в сборную в хорошем физическом и психологическом состоянии. Думаю, они достойны играть в "основё. Но, ещё раз повторяю, решать всё это моему коллеге".

www.radiomayak.ru

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

...то что оба будут в колоде сборной, сомневаться не приходится-Хиддинк джокеров не будет менять...

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    ...то что оба будут в колоде сборной, сомневаться не приходится-Хиддинк джокеров не будет менять...
    Черчесов про основу говорил, Торбинский вряд ли туда попадет

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от admin Посмотреть сообщение
    Черчесов про основу говорил, Торбинский вряд ли туда попадет
    ...дождёмся...чуть-чуть осталось

imperceptible VettYulya

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    В пятницу московский "Спартак" пополнил ряды полузащитником "Крыльев Советов-СОК" Игорем Горбатенко. Соглашение с футболистом подписано сроком на пять лет, сообщает "Спорт-Экспресс".

...люди!.Кто это?
    Чемпион Европы 2006

Кстати, о дубле!
    У спартаковских дублёров очень большая возможность для попадания в основу, также у ДМ и СпНЧ- в остальных командах предпочитают легионеров!
    Последний раз редактировалось Юлия F.; 17.11.2007 в 17:19.
    Мяу!!!

Болельщик
    Спартак Москва и МЮ

Лариса Павлюченко: Надену фартовые джинсы, чтобы Рома опять забил

Жена главного бомбардира сборной рассказала о своих приметах.

- Лариса, перед матчем с Англией вы рассказали «Комсомолке» о том, как ваш муж готовится к игре, а на следующий день Роман забил два гола...

- Так давайте поговорим еще раз, глядишь, и Израилю забьет.

- Где, кстати, смотрели ту игру?

- Я перед началом матча была на телешоу, посвященном этой игре, и приехала домой ко второму тайму. Только включила телевизор, тут муж на поле вышел. Я даже переодеться не успела! Прилипла к экрану, в чем была.

- В вечернем платье?

- Да в каком вечернем платье? В джинсах и кофточке. Кстати, даже когда матч закончился, я еще долго не могла переодеться: пошли валом звонки от друзей, родственников...

- Может, и матч с Израилем смотреть в этих фартовых джинсах?

- Обязательно надену, вдруг они действительно удачу приносят.

- А еще какие-нибудь относящиеся к футболу приметы у вас есть?

- Обычно Рома отличается, если я сильно волнуюсь перед матчем. Иногда мне снится, что он забивает. Так, например, было перед игрой с «Динамо». Я ему про сон рассказала, он и забил.

- Перед игрой еще будете созваниваться с мужем?

- Обязательно! Рома всегда звонит мне перед тем, как идти на установку. У нас уже, можно сказать, такой ритуал. Я желаю ему удачи и вернуться здоровым, ну и забитых голов, разумеется.

- Про обещанные перед матчем с Израилем премиальные Роман ничего не говорил?

- Нет, про это разговора не было, но он во время сборов вообще мало что рассказывает по телефону. Говорит: «Мы тренируемся да по номерам сидим, больше ничего не происходит». Кстати, за победу над Англией премиальные были далеко не такими большими, как писали в прессе. Главное, чтобы наши поехали на Евро, а деньги - дело наживное.

www.kp.ru

imperceptible VettYulya

Черчесов: Павлюченко и Торбинский достойны выйти в основном составе сборной

Главный тренер "Спартака" Станислав Черчесов прокомментировал предстоящий матч чемпионата Европы-2008 Израиль – Россия.

"Игры уровня сборных, когда футболисты представляют свои страны, никогда простыми не бывают. Кто мотивирован больше, а кто меньше, отходит на второй план. Ты стоишь под флагом своей страны и хочешь сделать максимально хорошо свою работу. Получится у России или нет предсказать не могу. Но я хотел, чтобы это случилось", – сказал тренер.

Черчесов считает, что игроки "Спартака" Павлюченко и Торбинский достойно выйти в основном составе сборной России: "Это решать Хиддинку. Оба игрока поехали в сборную в хорошем физическом и психологическом состоянии. Думаю, они достойны играть в "основё. Но, ещё раз повторяю, решать всё это моему коллеге".

www.radiomayak.ru
    Эти слова Черчесова меня больше порадовали, чем высказывания Газзаева о национальности тренера.

Торбинский сборной никогда не помешает!!!
    Мяу!!!

Мировая звезда
    Болельщик
    спартак москва

Торбинский оставайся.......
    да уж все таки хотелось бы....

чтобы ни случилось
    всегда и везде
    до самой смерти
    только СПАРТАК

Старший тренер
    Болельщик
    Спартак Москва

Сегодня в 10:30 чартерным рейсом из Внукова московский «Спартак» вылетел в Валенсию на тренировочный сбор в преддверии матча Кубка УЕФА с пражской «Спартой». В составе команды игроки, свободные от вызова в сборные, в том числе и Мартин Йиранек, участие которого в испанском сборе было под вопросом. Остальные футболисты присоединятся к команде позже, сообщает официальный сайт клуба.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Полузащитник московского "Спартака" Алексей Ребко не поехал на испанские сборы вместе с командой. Очевидно, что в межсезонье воспитанник красно-белых и кандидат в сборную России сменит клуб, сообщает "Советский спорт".

"Мне не доверяет главный тренер. Основа в Испании, а я с дублем тренируюсь. Меня такое положение, конечно же, не радует. Не исключаю, что придётся уйти из "Спартака", — прокомментировал ситуацию Ребко.

По сообщениям в СМИ, главный тренер сборной России Гус Хиддинк настоятельно посоветовал Ребко уйти из "Спартака". Главным претендентом в борьбе за полузащитника является "Москва", которая рассчитывает выкупить трансфер. Вариант с зарубежными чемпионатами маловероятен.

20 ноября 2007 года, вторник. 9:23
    Источник: Советский Спорт

imperceptible VettYulya

Давно пора- хватит Лёшке в дубле сидеть
    Мяу!!!

Болельщик
    Спартак Москва и МЮ

Тихонов: жалею, что ушёл из "Спартака" в 2000 году

Капитан "Химок" Андрей Тихонов до сих пор жалеет, что в 2000 году ушёл из "Спартака".

"До сих пор жалею, что ушёл из "Спартака" в 2000 году. Играй я тогда лучше, может, и не случилось бы того скандала. С другой стороны, после этого и в "Крыльях", и в "Химках" я познакомился с очень хорошими людьми. До сих пор поддерживаю дружеские отношения с Германом Ткаченко. В Химках познакомился с Михаилом Щёгловым и губернатором Подмосковья Борисом Громовым. В общем, не зря говорят: что ни делается, всё к лучшему. А о таких вещах как неиспользованные голевые моменты или нереализованные пенальти жалеть глупо. Я же в финалах чемпионатов мира не играл. Вот Баджо, не забивший в таком матче бразильцам, может сожалеть", — приводит слова ветерана "Спорт-экспресс".

20 ноября 2007 года, вторник. 6:04
    Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС

Болельщик
    Спартак Москва и МЮ

Тихонов возвращайся.....

Болельщик
    Спартак Москва и МЮ

Ребко: не исключаю, что придётся уйти из "Спартака"

Полузащитник московского "Спартака" Алексей Ребко не поехал на испанские сборы вместе с командой. Очевидно, что в межсезонье воспитанник красно-белых и кандидат в сборную России сменит клуб, сообщает "Советский спорт".

"Мне не доверяет главный тренер. Основа в Испании, а я с дублем тренируюсь. Меня такое положение, конечно же, не радует. Не исключаю, что придётся уйти из "Спартака", — прокомментировал ситуацию Ребко.

По сообщениям в СМИ, главный тренер сборной России Гус Хиддинк настоятельно посоветовал Ребко уйти из "Спартака". Главным претендентом в борьбе за полузащитника является "Москва", которая рассчитывает выкупить трансфер. Вариант с зарубежными чемпионатами маловероятен.

20 ноября 2007 года, вторник. 9:23
    Источник: Советский Спорт

imperceptible VettYulya

То же самое Копейкин выдал- 9-30!!!
    Зачем дубль...
    Мяу!!!

Главный тренер
    Имя
    Леонид
    Болельщик
    ЦСКА, Милан, Челси

Тихонов возвращайся.....
    Ну вернется он, и что? Думаешь, будет в основе играть

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

В Спартак он вернется если только тренером...........

imperceptible VettYulya

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    В Спартак он вернется если только тренером...........
    А это будет не скоро...
    Мяу!!!

или в музей
    Уходи. Здесь тебе не место. Если попробуешь войти -пропадешь, а также будешь проклят. Если тебе каким то образом удастся войти не жалуйся, что тебя не предупреждали и не докучай своими предсмертными молитвами" БОГИ

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Черчесов: полузащита требует усиления, защита — нет

Главный тренер "Спартака" Станислав Черчесов заявил, что в межсезонье в команде произойдут изменения.

"Во-первых, команду иногда надо встряхивать, вливать свежую кровь. Во-вторых, у нас много травмированных. Выбыли на полгода Калиниченко и Быстров... Так что есть над чем работать в трансферный период. Торбинский уходит, Калиниченко и Быстров травмированы… Так что именно полузащита требует повышенного к себе внимания. В атаке же у нас есть Павлюченко и Веллитон, есть два молодых футболиста — Дзюба и Прудников, есть Баженов, который может на нескольких позициях сыграть… Но отмечу, что будем брать не количеством, а качеством.

Беспокоит ли меня центр обороны? У нас достаточно квалифицированных футболистов, способных там сыграть: Жедер, Ковач, Штранцль... Плюс взяли молодого белоруса Филиппенко. Думаю, усиливать там нечего, а вот чуть-чуть отшлифовать — можно", — сказал тренер.

Черчесов сообщил, что красно-белые предложат Павлюченко продлить контракт: "Роман — игрок нашей команды. Мы предложим ему продлить контракт, условия которого будут улучшены… Другое дело, что он сейчас на виду, заполучить его в свои ряды хотят многие. Это факт".

На вопрос, не собирается ли он устремить взор на российский рынок из-за ужесточения лимита на легионеров, Черчесов ответил: "Леонид Федун предложил, чтобы команды, которые играют в еврокубках, за деньги могли бы заявлять ещё одного иностранца. Ведь мы представляем наш футбол на международной арене. Речь не только о “Спартаке”, а обо всех клубах России — “Зените”, ЦСКА... Идея, думаю, неплохая".

20 ноября 2007 года, вторник. 20:13
    Источник: Московский комсомолец

А нам тут на форуме втирают про россиян, а сами хотят еще иностранцев

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

..так мы и не Федуны...у него голова болит, как бы денег заработать, а мне в частности, не нравиться кол-во легионеров, из-за этого у нас проблемы с футболом, в т.ч. в сборной..

Страница 36 из 584 ПерваяПервая ... 2634353637384686136536 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права