...пусть будет так....надо оставить за реальные деньги
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 19/06 12:39 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
...пусть будет так....надо оставить за реальные деньги
«Эспаньол» планирует выкупить трансфер Клементе Родригеса у московского «Спартака». Защитник, который выступает в испанском клубе на правах аренды, признался, что не хочет возвращаться в российскую премьер-лигу. В контракте футболиста существует пункт, согласно которому он может перейти в другую команду, если сумма предложения составит не менее 4,5 миллиона евро. Клуб из Барселоны планирует вступить в переговоры с руководством красно-белых в ближайшее время, сообщает Marca.
Торбинский оставайся.......
Черчесов: Павлюченко и Торбинский достойны выйти в основном составе сборной
Главный тренер "Спартака" Станислав Черчесов прокомментировал предстоящий матч чемпионата Европы-2008 Израиль – Россия.
"Игры уровня сборных, когда футболисты представляют свои страны, никогда простыми не бывают. Кто мотивирован больше, а кто меньше, отходит на второй план. Ты стоишь под флагом своей страны и хочешь сделать максимально хорошо свою работу. Получится у России или нет предсказать не могу. Но я хотел, чтобы это случилось", – сказал тренер.
Черчесов считает, что игроки "Спартака" Павлюченко и Торбинский достойно выйти в основном составе сборной России: "Это решать Хиддинку. Оба игрока поехали в сборную в хорошем физическом и психологическом состоянии. Думаю, они достойны играть в "основё. Но, ещё раз повторяю, решать всё это моему коллеге".
www.radiomayak.ru
...то что оба будут в колоде сборной, сомневаться не приходится-Хиддинк джокеров не будет менять...
Лариса Павлюченко: Надену фартовые джинсы, чтобы Рома опять забил
Жена главного бомбардира сборной рассказала о своих приметах.
- Лариса, перед матчем с Англией вы рассказали «Комсомолке» о том, как ваш муж готовится к игре, а на следующий день Роман забил два гола...
- Так давайте поговорим еще раз, глядишь, и Израилю забьет.
- Где, кстати, смотрели ту игру?
- Я перед началом матча была на телешоу, посвященном этой игре, и приехала домой ко второму тайму. Только включила телевизор, тут муж на поле вышел. Я даже переодеться не успела! Прилипла к экрану, в чем была.
- В вечернем платье?
- Да в каком вечернем платье? В джинсах и кофточке. Кстати, даже когда матч закончился, я еще долго не могла переодеться: пошли валом звонки от друзей, родственников...
- Может, и матч с Израилем смотреть в этих фартовых джинсах?
- Обязательно надену, вдруг они действительно удачу приносят.
- А еще какие-нибудь относящиеся к футболу приметы у вас есть?
- Обычно Рома отличается, если я сильно волнуюсь перед матчем. Иногда мне снится, что он забивает. Так, например, было перед игрой с «Динамо». Я ему про сон рассказала, он и забил.
- Перед игрой еще будете созваниваться с мужем?
- Обязательно! Рома всегда звонит мне перед тем, как идти на установку. У нас уже, можно сказать, такой ритуал. Я желаю ему удачи и вернуться здоровым, ну и забитых голов, разумеется.
- Про обещанные перед матчем с Израилем премиальные Роман ничего не говорил?
- Нет, про это разговора не было, но он во время сборов вообще мало что рассказывает по телефону. Говорит: «Мы тренируемся да по номерам сидим, больше ничего не происходит». Кстати, за победу над Англией премиальные были далеко не такими большими, как писали в прессе. Главное, чтобы наши поехали на Евро, а деньги - дело наживное.
www.kp.ru
Сегодня в 10:30 чартерным рейсом из Внукова московский «Спартак» вылетел в Валенсию на тренировочный сбор в преддверии матча Кубка УЕФА с пражской «Спартой». В составе команды игроки, свободные от вызова в сборные, в том числе и Мартин Йиранек, участие которого в испанском сборе было под вопросом. Остальные футболисты присоединятся к команде позже, сообщает официальный сайт клуба.
Полузащитник московского "Спартака" Алексей Ребко не поехал на испанские сборы вместе с командой. Очевидно, что в межсезонье воспитанник красно-белых и кандидат в сборную России сменит клуб, сообщает "Советский спорт".
"Мне не доверяет главный тренер. Основа в Испании, а я с дублем тренируюсь. Меня такое положение, конечно же, не радует. Не исключаю, что придётся уйти из "Спартака", — прокомментировал ситуацию Ребко.
По сообщениям в СМИ, главный тренер сборной России Гус Хиддинк настоятельно посоветовал Ребко уйти из "Спартака". Главным претендентом в борьбе за полузащитника является "Москва", которая рассчитывает выкупить трансфер. Вариант с зарубежными чемпионатами маловероятен.
20 ноября 2007 года, вторник. 9:23
Источник: Советский Спорт
Давно пора- хватит Лёшке в дубле сидеть![]()
Мяу!!!
Тихонов: жалею, что ушёл из "Спартака" в 2000 году
Капитан "Химок" Андрей Тихонов до сих пор жалеет, что в 2000 году ушёл из "Спартака".
"До сих пор жалею, что ушёл из "Спартака" в 2000 году. Играй я тогда лучше, может, и не случилось бы того скандала. С другой стороны, после этого и в "Крыльях", и в "Химках" я познакомился с очень хорошими людьми. До сих пор поддерживаю дружеские отношения с Германом Ткаченко. В Химках познакомился с Михаилом Щёгловым и губернатором Подмосковья Борисом Громовым. В общем, не зря говорят: что ни делается, всё к лучшему. А о таких вещах как неиспользованные голевые моменты или нереализованные пенальти жалеть глупо. Я же в финалах чемпионатов мира не играл. Вот Баджо, не забивший в таком матче бразильцам, может сожалеть", — приводит слова ветерана "Спорт-экспресс".
20 ноября 2007 года, вторник. 6:04
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС
Тихонов возвращайся.....
Ребко: не исключаю, что придётся уйти из "Спартака"
Полузащитник московского "Спартака" Алексей Ребко не поехал на испанские сборы вместе с командой. Очевидно, что в межсезонье воспитанник красно-белых и кандидат в сборную России сменит клуб, сообщает "Советский спорт".
"Мне не доверяет главный тренер. Основа в Испании, а я с дублем тренируюсь. Меня такое положение, конечно же, не радует. Не исключаю, что придётся уйти из "Спартака", — прокомментировал ситуацию Ребко.
По сообщениям в СМИ, главный тренер сборной России Гус Хиддинк настоятельно посоветовал Ребко уйти из "Спартака". Главным претендентом в борьбе за полузащитника является "Москва", которая рассчитывает выкупить трансфер. Вариант с зарубежными чемпионатами маловероятен.
20 ноября 2007 года, вторник. 9:23
Источник: Советский Спорт
То же самое Копейкин выдал- 9-30!!!
Зачем дубль...![]()
Мяу!!!
В Спартак он вернется если только тренером...........
или в музей
Уходи. Здесь тебе не место. Если попробуешь войти -пропадешь, а также будешь проклят. Если тебе каким то образом удастся войти не жалуйся, что тебя не предупреждали и не докучай своими предсмертными молитвами" БОГИ
Черчесов: полузащита требует усиления, защита — нет
Главный тренер "Спартака" Станислав Черчесов заявил, что в межсезонье в команде произойдут изменения.
"Во-первых, команду иногда надо встряхивать, вливать свежую кровь. Во-вторых, у нас много травмированных. Выбыли на полгода Калиниченко и Быстров... Так что есть над чем работать в трансферный период. Торбинский уходит, Калиниченко и Быстров травмированы… Так что именно полузащита требует повышенного к себе внимания. В атаке же у нас есть Павлюченко и Веллитон, есть два молодых футболиста — Дзюба и Прудников, есть Баженов, который может на нескольких позициях сыграть… Но отмечу, что будем брать не количеством, а качеством.
Беспокоит ли меня центр обороны? У нас достаточно квалифицированных футболистов, способных там сыграть: Жедер, Ковач, Штранцль... Плюс взяли молодого белоруса Филиппенко. Думаю, усиливать там нечего, а вот чуть-чуть отшлифовать — можно", — сказал тренер.
Черчесов сообщил, что красно-белые предложат Павлюченко продлить контракт: "Роман — игрок нашей команды. Мы предложим ему продлить контракт, условия которого будут улучшены… Другое дело, что он сейчас на виду, заполучить его в свои ряды хотят многие. Это факт".
На вопрос, не собирается ли он устремить взор на российский рынок из-за ужесточения лимита на легионеров, Черчесов ответил: "Леонид Федун предложил, чтобы команды, которые играют в еврокубках, за деньги могли бы заявлять ещё одного иностранца. Ведь мы представляем наш футбол на международной арене. Речь не только о “Спартаке”, а обо всех клубах России — “Зените”, ЦСКА... Идея, думаю, неплохая".
20 ноября 2007 года, вторник. 20:13
Источник: Московский комсомолец
А нам тут на форуме втирают про россиян, а сами хотят еще иностранцев![]()
..так мы и не Федуны...у него голова болит, как бы денег заработать, а мне в частности, не нравиться кол-во легионеров, из-за этого у нас проблемы с футболом, в т.ч. в сборной..