НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 28/07 08:16
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 28/07 01:53
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
Показано с 1 по 25 из 2057

Тема: Командные турниры - 2011. Обсуждение

Комбинированный просмотр

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Цитата Сообщение от Atrium Посмотреть сообщение
    Моё мнение это неправильный подход! Капитан как и всякий человек может просто ошибиться или в спешке чтоб успеть к дедлайну забросить проги без рейтинга! И сразу за это у него снимать правильные исходы?
    Если он уже заработал эти баллы, то и снимать их с него никто не имеет права!
    Это мои проблемы? - пускай рассчитывает свое время и бережет мое.
    Он сам их с себя снимет своей невнимательностью и халатным отношением. в следующий раз проверит и отправит правильно.
    Никакая таблица ломаться не будет. все будет по совести. а пропускать игры - это игра и никого я отстранять от нее не буду.

Цитата Сообщение от Atrium Посмотреть сообщение
    Нет, тут как раз совершенно разный смысл! Так как в той редакции которая сейчас имеется, команде в пункт "игра" и в пункт "ничья" дописываются цифры и только в пункты "очки" и "исходы" ничего не добавляется!
    А как можно засчитывать ничью и саму игру, пусть и без очков, если она не была проведена? Нет прог - нету и матча, я лично так понимаю!
    Да и в реальном футболе, который мы пытаемся смоделировать в плоскости турнира, за не выход команд на поле никогда не засчитывали им игру и тем более ничью!
    матч существует. он прописан в календаре.
    никто не дал прогноз - следовательно ничья, но без начисления очков. все там нормально

Заблокирован

Цитата Сообщение от Teerax Посмотреть сообщение
    Он сам их с себя снимет своей невнимательностью и халатным отношением. в следующий раз проверит и отправит правильно.
    Никакая таблица ломаться не будет. все будет по совести. а пропускать игры - это игра и никого я отстранять от нее не буду.
    Главный смыл я закладываю не отстранить, а чтоб предупредить его чтоб он внимательно относился к этому! Подчеркиваю, что он может не намеренно ошибиться с рейтингом! Как же не ломается, если ты допустим снимешь у меня заработанный мной же бал, уже таблица будет искривлена и не будет отображать действительность! При этом я через этот снятый бал не займу свое место в командном рейтинге и таким образом неверно будут посчитаны авторы голов и ассистов!

никто не дал прогноз - следовательно ничья, но без начисления очков. все там нормально
    Матч существует когда он сыгран (в футболе это 90 минут), а не когда его написали в календарь! Ну как можно засчитывать ничью (пусть и без очков) если команды даже не соизволили прислать проги на матч? За какие заслуги им засчитывается ничья (пусть и без очков)?

Ветеран форума
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    Спартак М АрсеналТ

Данная ситуция конечно не очень принципиальна, так как очков команды не получают, но по логике Саня прав. Но если и дальше рассуждать логично, то если команда не вышла на матч, то это тех. поражение, а если они обе не вышли на матч, то за какой хрен им тех. ничья и 0-0 слишком много чести. Обоим по тех. поражению 0-3. А то некоторые команды реально играют и проигрывают свои матчи с разницей в 1-2 мяча, а та что не играла с нулевой разницей может обойти их в таблице!!! Вот это уж точно не справедливо. Не прислал прог - однозначно должно быть поражение и отрицательная разность.

Заблокирован

Цитата Сообщение от andru69 Посмотреть сообщение
    Данная ситуция конечно не очень принципиальна, так как очков команды не получают, но по логике Саня прав. Но если и дальше рассуждать логично, то если команда не вышла на матч, то это тех. поражение, а если они обе не вышли на матч, то за какой хрен им тех. ничья и 0-0 слишком много чести. Обоим по тех. поражению 0-3. А то некоторые команды реально играют и проигрывают свои матчи с разницей в 1-2 мяча, а та что не играла с нулевой разницей может обойти их в таблице!!! Вот это уж точно не справедливо. Не прислал прог - однозначно должно быть поражение и отрицательная разность.
    Такое предложение тоже очень кстати! Но засчитывать обеим командам тех. ничью если они не прислали проги, это не правильно!
    Одно дело когда мы не имели возможности правильно отредактировать правила, сезон был в разгаре и т.д. и т.п., но другое дело когда сейчас мы можем это сделать!

Ваши права