|
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
|
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 04/11 05:31 ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 01/11 15:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/11 13:02 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 01/11 13:00 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Большая пятерка 2025/2026 Anykey 01/11 12:54 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/11 12:50 Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 15/10 11:20 |
Каким я был - таким и остался. А маразмом я называю то, что ты пишешь, что я не болею за сборную из-за того, что в ней нет игроков Локо. Но это не так! Я давно про это говорил! И говорил, что не нужен это сборной такой тренер, тем более за такие бабки которые ему платят! Лучше бы полей для пацанят на эти деньги построили. И форум я никакого не делил. Я супермодератор и должен быть объективен к каждому форумчанину одинаково.
Сейчас я поем и в личке с тобой все обсудим.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
разбанить СБ- обидеть жителей ФПС.
Меня в том числе.
Я - против.
Пусть сначаала перестанет писать свои пьекски и рисовать то, чему я даже назваание не могу подобрать.
Мяу!!!
А я ясно написал...дашь ответ на свои ПОЛФОРУМА...значит я извинюсь...не дашть ответа...значит ты кто ТРЕПЛО....Разве это оскорбление? Это ФАКТ....Прежде чем писать о чем то не мешало бы подумать...хотя..это не о тебе.........
Санек.Можешь меня забанить...я не против....но все увидели истинное лицо Лексуса...и я рад этому.