Прошу прголосовать кто за или против разбана SpartakБарнаула ...
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 19/06 12:39 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... SpartaNec 19/06 07:11 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Прошу прголосовать кто за или против разбана SpartakБарнаула ...
Знось з гідністю те, що змінити не можеш.
я за!
*Fidelitas et virtus*
Проголосовал за. Так как СБ был одним из активнейших участников форума. Да и вечный бан - это неправильно. Только ему и Сергею (копейкину) надо будет расставить все точки над "и" и прекратить грызть глотки друг другу, ведь взрослые же люди, а безвыходных ситуаций не бывает, тем более на форуме...
За))) Надеюсь СБ будет менее агрессивен против некоторых людей, по идее взрослый мужик, и сам должен дойти до того, что должно быть наплевать на чела, который тебе не нравится, а так же общаться в удовольствие, хотя не всегда наплевать удается.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Однозначно ПРОТИВ....Этот СБ поливает грязью ФПС на своем позоре,унижает наших форумчан(заметьте не только меня....с этим можно было бы смириться....мы "любим" друг друга).....Рисует на нас карикатуры....пишет что ему тут противно.....но вернулся под другим ником.....ПРОТИВНО...
Я категорически против
Разумеется ЗА!![]()
против. опять будет грызня между Копейкиным и Алиной с одной стороны и СБ с другой. Это уже мы проходили, когда просили разбанить некоторых небезизвестных форумчан.
В ЖИЗНИ ДОЛЖЕН БЫТЬ ФУТБОЛ....![]()
Пусть все говорят, что дела наши дрянь, но мы верим в тебя, родная "КУБАНЬ"!
Коп даже от имени сына (Олича) зашел и проголосовал. Олича уже сто лет не видно и не слышно.
))) При этом, как только опрос появился, Олич зашел и проголосовал, а потом ушел))![]()
Конечно понятно, что Копейкин просто зашел с ника Олича, но даже если и так, все равно это считай одно мнение. Не будет же сын не поддерживать отца =))) Кстати, это показывает, насколько важен Копейкину этот опрос)
Последний раз редактировалось Lexxus23; 15.10.2010 в 15:55.
Объясните в чем смысл этой темы и разбана ника СБ?![]()
СБ, себе спокойно заходит на форум под ником КраБ и общается сколько хочет и когда хочет!) Я бы понял, если бы он не был на форуме! Да и активность КраБа не страдает от того что Эд заходит на форум не под ником СБ!)
А так каждый день с ним общаетесь и непонятно за что сейчас голосуете!)
Некоторые лица тут не раз повторялись что СБ к отдельным пользователям негативно относится! Так смысл разбана этого ника? Для того чтоб Эд под ником СБ заходил и показывал свой негатив, а потом под ником КраБ заходил и нормально общался! И всё только для того, чтоб подтвердить иллюзию что Эд это не КраБ!? Так как он под ником СБ будет негативно общаться, а под ником КраБ вежливо?
Тема по большому счету не о чем!
Что и требовалось доказать. Всего лишь тема- а конфликт налицо...
ладно..мне работать надо..у нас конференция скоро, пойду слайды делать..
ЗА! Форуму нужно больше активных участников! Спасибо тебе, Степан за тему!
Я в принципе тоже "За"...
По отношению ко мне он ничего не предпринимал. Так что, мне незачем его не любить.
Если немного подумать, то без скольких людей мир стал бы лучше.
Хорошая темка, пофлудить можно!)) Люблю такие темки!))
А нафиг он нужен форуму?Хотя я его не знаю