НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
скажите, а чем больше смайликов, тем человеку меньше сказать по существу?)
Немного от темы отвлекусь!
Уважаемые форумчане!!! Если вдруг в вашем городе появится в продаже интернет-провайдер "Yota", то ни в коем случае его не приобретайте!!! Это не интернет, это дерьмо полнейшее!
FC Bayern Munchen
я понимаю, что раз тебе копейкин голову задурил, то другой мысли уже про меня и не будет, тут я ничем уже себе не помогуну да ладно, переживу
![]()
читал тут тему про тебя и копейкина. вы ж вроде души в друг друге не чаяли, а почему сейчас ты так неуважителен к нему? хотя бы за его возраст? не стоит так вести себя, Александр, это не красит тебя, я ж вижу ты хочешь казаться веселым и юморным, а самого что-то гложет..вина?
На форуме каждый день можно писать Хроники Форума, аля Санта-Барбара.
Или на лад Звездных Войн все перевести.
Император захватил форум, пытается навязать свои устои, но Джедаи пытаются противостоять ему).
Смогут ли они победить императора, сразивший перед этим с Дарт Вейдером, или погибнут от руки императора.
Продолжение смотрите завтра)
Последний раз редактировалось Lexxus23; 05.10.2010 в 18:03.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах