НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Мда....возле тебя будут сидеть фашисты со свастикой и поведением фашистов...а ты будешь делать вид,что все отлично и рядом с тобой добрые люди....Извини Алина...это не про меня....
Рядом с тобой будут сидеть...оскорблять твоих соседей и друзей,а ты будешь делать вид что тут не оскорбления а ласковые слова и еще расцелуешь хамов....Это то же не про меня.....
Ты пришел на спортивный форум и нечего тут показывать свои пристрастия к какой либо партии....Если с тобой начали спорить...нечего сразу переходить к ненормативной лексике,оскорблять и угрожать....А раз не можешь без этого...то для успокоения есть такая штука как БАН.....
Вывод: копейкин во всем виноват!![]()
Смешно, такой однобокости никогда не бывает.
То что ты защищаешь своих лучших друзей - очень похвально, но думаю они в этом не нуждаются, сами кого захотят - задавят. Если разразился конфликт, то значит виноваты обе стороны.
Хотя...у нас же разнохарактерные люди, каждый видит и чувствует ситуацию по-своему...![]()
Извини дед, но это именно ты так все видишь, а не так на самом деле обстоят дела, я никогда не молчу и на хамство отвечаю всегда, благо, случаев полно, но есть моменты, ооочень острые, следует в ЛС писать людям, если на то пошло- там и разбираться. Не терпишь других, не похожих на тебя- право твео, кто спорит...Так забей и пройди мимо, а за меня перед народом тут не рисуй картины типа я буду молчать, когда рядом такие-сякие, не надо душераздирающих пейзажей, дед, никаких свастик не было, это ты спецом создал такой фон и выставил людей. Ты не раз видел, КАК я реагирую, когда оскорбляют или трогают хоть как-то моих друзей, как же ты сейчас другое пишешь?Не надо быть таким воином-чистильщиком, это форум, а не американский боевик, чтоб играть первого и последнего героя. Ты тоже ведь сюда заходишь, чтоб приятно время провести, так почему другим портишь нервы и копаешься в чужом грязном белье??
Ну что тебе от этого, дед, что выигрываешь? Тешишь свое самолюбие тем, что еще одного убрал? Придут ведь другие...Ты так всех простив себя настроишь потихоньку- а это вряд ли приятно...
Ненормативную лексику ты сам вызвал этим своим копанием, а если человек взрывной, то в порыве гнева пишет всякое- не они первые, не они последние. Если видишь, что люди несдержанные, лучше избегать общения или попытаться на такие темы общаться, которые не взрывоопасны, а не спецом провоцировать, уже зная, в каком тоне последует ответ, что приведет к бану, к чему и стремишься, а это подло...
Я и тебе зла не желаю, нормально общались, да и по этому вопросу столько раз постарались все уладить, и в ЛС с ними вы писали, был нейтралитет временный, но вот ты добился своего, типа "очистил" форум- кстати, он твой? Чего так печешься, найди свое место, свой уголок, со своими друзьями общайся, и конкурсы ведешь, чего еще тебе надо???
Ведь и тебе это надоест и ты в один день не по бану, а сам уйдешь с форума, и останется у тебя одна горечь от всего этого!
Последний раз редактировалось Alina; 05.10.2010 в 15:44.
Коль, однобоким конфликт не бывает, разжигает -то одна сторона...когда можно этого не делать!
Если люди слишком разные и эмоциональные- можно просто пройти мимо- мне неинтересно- я пройду мимо, даже не замечу, что такой/такая существует!
Нет, не совсем защищаю своих друзей, просто по событиям прошлась, и у них свои минусы, резкие высказывания, порой в грубой форме; очень неприятно все это и уже осточертело, на форуме есть все, кроме спорта!
Форум-И-проспорттоже...
То есть...если покапать...то сразу надо орать матом?А почему нельзя копать? Почему нельзя знать кто с тобой рядом?
И говорил я не о тебе...а вообще....Ты человек не постоянный....сегодня я для тебя хорош,завтра придут другие и ты забываешь старых друзей....и при этот не видишь недостатки у новых...даже если они тебе в лицо хамят(а пример я тебе приводил)...ты говоришь...да...все нормально...они хорошие....они на весь форум орут матом,угрожают,оскорбляют админа...а ты все одно...ОНИ ХОРОШИЕ...ЭТО ВСЕ ВЫ ИХ ПРОВАЦИРУЕТЕ.
Заметь ...на форуме провакации почти каждодневны...но вот ответ на провокации в такой форме только у твоих новых друзей....
И заметь..я ни чего не чистил....и баны они схлопатали не из-за меня....А ты и этого не заметила...все под одну гребенку чешешь....Правильно Коля сказал....у тебя сейчас такой дивиз...ВО ВСЕМ ВИНОВАТ КОПЕЙКИН.....![]()
А какое ты имеешь право копать. кто тебе дал это право? Тебя трогали?- нет, или ты решил, что у тебя депутатская неприкосновенность?Это я непостоянная? А ну приведи примеры! С кем это такое было, с тобой сейчас конфликт пошел, с друзьями у меня не было ни разу! Ты имеешь ввиду Димана? Ха! С Диманом и вчера, и сегодня общались, и все время;и в одноклассниках, и в аське, и в личке!В отличие от тебя, я так, разом, одним махом друзей не теряю, а слова Коляна не надо мне цитировать, с Колей мы сами разберемся, причем, без споров. А у тебя со всеми подряд, разборки да срачи. Так что, ктоп мне хорош, а кто нет- ты тут хоть не поднимал бы тему...
Мат и оскорбления вызвал сам ты, если и вначале ты , я не оправдываю то, что они очень некрасиво и неприлично писали, не пытайся вешать это на меня, ты и сам не сахар, вызываешь все это, а потом кричишь во всуслышание, что пришли чужие, бьют, ругают...Насчет оскорблений админа- дед, ну не надо а... ты разве не делал так сам? Я помню твой пост админу, где ты ему писал "мнение", нечего на минусах других создавать себе бархатный фон!
Да, мои новые друзья очень эмоциональны, порой грубы, это так, не раз я с ними об этом говорила, обсуждалось все. А если тебе создадут такую атмосферу, тебе приятно будет? Как они пришли- ты их травил, искал, рылся, выставлял напоказ-после всего пошло все, что видели...
И не раз я видела, что Ди Канио пытался уладить все, и на форуме, и тебе в ЛС писал- как и иероглиф, но ты уже вбил себе в голову то, чего уже добился сейчас, потому не захотел пойти на копмпромисс.
А в ругани, с споре все хороши, каждый по-своему, ты не с ними одними ругался, почему вечно винишь всех, кроме себя?
Ты подчеркиваешь :"твои друзья"- а что в том плохого? Я с разными людьми умею находить общий язык, а ты? У меня с ними были конфликты и не раз, и что с того? Довести все время людей? Так ради тебя я раз сто с ними ругалась, защищая тебя- из-за чего и ссорилась с ними.
На форуме все происходит по одному сценарию, кто регится- сразу решаешь его "судьбу". Может, хватит так вести себя и попытаться по-новому взглянуть на все?
Надо быть выше всего этого!
С какого начала? Я знать не знал никого из игроков Вахша и НИ РАЗУ ни с кем из них не общался на форуме - однако это не помешало одному из них вылить на меня в личке ведро помоев (что признаться было для меня полнейшей неожиданностью) и до сих пор комментировать мои посты в крайне оскорбительной форме. И после этого ты удивляешься банам?
Я четвертый год на форуме и ни разу не был в бане, а здесь люди на форуме без году неделя и из бана не вылезают - почему? Неужели админ и супермодеры настолько несправедливы?
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
ВСЁ сейчас прочитал, даже глаза заболели...
Могу только зевнуть...
Люди...ну зачем это...
Я на форуме 3 месяца всего...а уже столько прочитал.
Сейчас...согласен и с Сергеем(Копейкиным) и с МиЛорди (кстати о том что виноваты обе стороны за этот день слышу уже 3-4 раз) и с Алиной.
Вы все правы...по своему.
Ну...почему нельзя просто спокойно общаться, разговаривать о спорте, разговаривать обо всем в общем в Мыслях, выкладывать инфу о спорте, учавствовать в КТ, обсуждать, обсуждать, обсуждать........в конеце концов, для чего создан форум?
Так нельзя...уже реально не хочется иногда заходить. Знаю, сейчас многие скажут "так чего же ты, никто не держит". А вот нет. Я хочу здесь остаться...
Мне интересно, что так всегда было? С самого первого момента сущ-ия форума были срачи и разборки? Я уверен, такого не было...дискуссии - да. Это правильно, дискутировать надо уметь, отстаивать точку зрения, а не сразу "ты фашист, тебя на кол, а у тебя ник плохой". Люди разные бывают...Господи, да те же самые национальности, все разные. Получается у нас на форуме своеобразные расизм.
Да, я бывает тоже могу ответить, но буквально через пару постов мой "пыл" так сказать, сходит на нет.
Меня сейчас мало кто будет слушать наверно, ведь мне всего 16...
Да, мне 16 и я тоже умею думать, у меня есть своя точка зрения.
Тому же Ричарду, который Хаммонд, всего 11, однако парень тоже пытается высказываться, реализоваться на форуме. И смотря на этот всепоглащающий срач, начинает так же отвечать.
Да и мне порой трудно становится удержаться. Один негатив будто...
Мне нравится одна подпись "Ребята, давайте жить дружно!!!". У Сереги Маминова вроде, если ничего не путаю)
Так что...грустно всё это.
![]()
Если немного подумать, то без скольких людей мир стал бы лучше.
Я за то,чтобы на форум вернулись СпартакБарнаул, Никан,Хан,Легионер.
*Fidelitas et virtus*
хм, а из двух девушек форума Алина выделяется своим мнением, а не готовым сценарием, респект
А я за то, чтобы (как бы это фантастично не звучало!!!) эти люди не только вернулись на форум, а и нашли общий язык с теми, кто им противен, чтобы обе стороны пожали друг другу руки, извинились искренне друг перед другом.......вобщем вы меня поняли, хотя это из разряда фантастики. Но я уверен - мы все люди и все должны научиться прощать друг друга, тем более сдесь на форуме. Я думаю, что все прошлые склоки можна забыть...![]()
Что я могу сказать...
Мне тоже фиолетово,являются ли КраБ и СБ одним и тем же человеком. Абсолютно фиолетово. Если это он,то пусть разбирается со своей совестью.
Мне абсолютно фиолетово,зачем вернулся никан. Опять таки,пусть разбирается с совестью,после сказок о шакалах.
В конце концов,мне фиолетово,какие взгляды вдохновляют игроков Вахша. Каждый человек имеет право на свободу своих взглядов.
Но,извините меня,товарищи,такого,что позволяют себе эти гости из солнечного Курган - Тюбе, не позволял никто и никогда на этом форуме. Я понимаю,что щас опять подвергнусь критике Атриума и Алины,для которых они лучшие друзья,но подождите совсем немного,абсолютно не удивлюсь,если скоро сами всё увидятПомнится,в своё время, копейкин тоже был на одной стороне барикад с Атриумом,а теперь вот оно как...
К чему я веду. Не беда,что у нас на форуме,возможно,есть клоны,кто-то сидит с одного АйПи или происходит ругань - не найдёте ни одного форума без этого,даю гарантию. Но хамство,уважаемые,должно быть искоренено! Хамство, обилие нецензурщины у одних и тех же, оскорбления и постоянные провокации. Неужели вам самим это приятно,ребята из Вахша? Кроме сочувствия вы не вызываете НИЧЕГО.
у меня всё.
спасибо за внимание.
Cаша и Сергей - прекратите второй фронт открывать....![]()
Саня, когда таблицы будут!![]()
![]()