на Кубань пришёл холод.Я уже скучаю по тёплому лету..
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 25/06 22:43 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 25/06 21:22 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
на Кубань пришёл холод.Я уже скучаю по тёплому лету..
В ЖИЗНИ ДОЛЖЕН БЫТЬ ФУТБОЛ....![]()
Пусть все говорят, что дела наши дрянь, но мы верим в тебя, родная "КУБАНЬ"!
Я на прошлой неделе организовал у себя на работе конкурс прогнозистов по системе 3-2-1, так как на нашем форуме. Скидываемся по 50 грн., играем 5 туров, победитель забирает банк. 1-й турнир пробный. Играют только 3 чел. Но в будущем думаю расширить. Система такая. В начале недели один из участников делает расписание. Берем по 2 матча из Б5 и два с Чемпа Украины. Всего 12 матчей. Каждый из трех участников делает свои прогнозы в письменном виде в трех экземплярах. Потом подписываем экземпляры, обмениваемся ими и ждем матчей. дальше обычная система подсчетов: за точный результат - 3 бала, за разницу - 2, за исход - 1. Довольно интересно все получается.![]()
Если немного подумать, то без скольких людей мир стал бы лучше.
Он в очередной раз перепутал нумерацию,а Мюллер ему напомнил,что и много лет назад так было,что это не в первый раз.
По-поводу нумерации домов - это интересно,спасибо,обязательно поинтересуюсь как это было в Германии до войны,мне любопытен этот факт.
Чего-чего,а ляпов в этом сериале хватало,но это не делает его хуже,один из любимейших фильмов многих людей.
Интересные гости у нас.
коп! А ведь мы же с тобой вроде в ЛС по цивильному обо всем договорились что несмотря на взаимную не приязнь на форумах не сремся?! А ты опять начинаешь и как это называеться если не провоцирование срача? Тебя вроде наши разборки никак не касались ты чего про меня то опять вспомнил? Впрочем теперь это уже не важно....
ЛАЦИО НАВСЕГДА!!!
Админ! Я вот тут во время баньки по читал предыдщие странички и очень долго счмеялся. Отвечать всем нет особо желания, так как долго это будет, а скажу о самом главном.
Открою тебе секрет! вот тот что с физиономией трусоватого рыцаря (только что отсосавшего у хозяина и теперь извиняющегося за свой поступок) поставил меня в Игнор! потому как после третьего моего письма к нему наложил в штаны и слинял. А теперь он хорохориться что у него жопа чесалась мне ответить.....неверь! он может только настучать что-бы меня забанили, поэтому и подбздевавет тогда когда меня нет на фпс.
Второй (тот что Пейнтболлист с профилем а-ля Абрам) вообще зачинатель всех срачей! я как-то пробежался по срачам старым и обратил внимание что там где двое сруться он влазит третьим в качестве девствееной плевы, а в итоге банят засранцев а эта целкой остаеться.
Понимаешь нет ПИСОВ.....исчезли они! Вот вчера два таких устроили разборку, но вмешались письки и Арта с Руудом забанили, хотя они оба ПИСЫ с большой буквы? Бойцы!....ты понимаешь о чем я? ты зачем дырки на форуме клепаешь? Рууд-ПИС, Артем-ПИС, Саня(Атриум)-ПИС......а друзья у тебя все женского рода.....и еще! не хотел говорить о политике но ты все-же обрати внимание что друзья то все у тебя красножопые....это тревожно! ты подумай над этим. Расскажу тебе историю одну. Когда ты был маленький то Ком. партию(при развале совка) хотели запретить как преступную......а вы теперь в антифашистов тут играете, хотя мы сюда пришли играть а не агитировать свои идеи......твоих банов я не боюсь хоть вечных хоть долговечных. Но говорю сразу что если сюда буду заходить то вот этих стукачей и шестерок Пи.дить буду по полной.....тебе придеться либо их воспитать, либо банить меня постоянно. вообще научи их этикету в инете. Есть такое правило не гласное что к забаненным не обращаються, это все-равно что лежачего бить, а твои шестерки именно этим и занимаються.....это я про тех двух который рыцарь-отсосник трусоватый и абрам-пейнтболлист.
ЛАЦИО НАВСЕГДА!!!