НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 |
Мда...А Атриум на весь форум кричит,что без меня здесь тишь и гладь.....А тут баны на лево и на право раздаются...и опять ВАХШ.....S@НёК....жди доли критики в свой адрес....ты забанил самого дорогого человека для Атриума
И видать не во мне дело....В КТ ЧР (где я сижу) тишина....![]()
Если честно, то все это уже достало, и думаю не только меня. У нас здесь конкурс прогнозистов или гавнометателей. Если у кого-то к кому-то есть неуёмное желание пообщаться, то есть личка, туда и какайте, а здесь не стоит. И лично просьба к админу, нельзя ли этих любителей культурного общения забанить на пару месяцев хотя бы, что бы потом голова включилась наконец. А то ещё тур не закончился, а уже 7 страниц, и что бы найти что-то интересующее приходится полдня в говне копаться?????????????????????????????????????????? ????????????????
Последний раз редактировалось andru69; 03.10.2010 в 23:01.
Это мягкий намек, или строгое замечание товарища админа?)
Очень странно себя чувствую, когда начинаю задумываться над подписью
Да уж Артем,бан заслужен.......
Да Форза мой заслужен.....Извеняюсь перед всеми за поведение свое
Обсуждаем происходящее в мире,пишем новости
Спокойной ночи, форумчане.)
И из Киева спокойной ночи!![]()