НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... Sergsv 16/06 19:26 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/06 13:59 |
Сергей, не надо на всех нагонять пессимизм!!! В жизни и так хватает всякой бяки, и у всех до хрена проблем, а сюда люди заходят явно не за ними. Будь проще, смотри на мир лучше через розовые очки, и все будет хорошо. А всякие обиды и прочие нехорошие вещи - вот то, что нужно закрыть и не открывать никогда!!!![]()
В 1-м туре 2-го чемпионата прогнозистов 2010 пропуском отметился только один участник - игрок премьер-лиги Феликс.
Я извиняюсь, может быть и не знаю, по простоте своей, регламента турнира, но возник вопрос.
Не сыграны два матча, а результаты первого тура уже подведены. Актуальны ли они будут на момент известности окончательных результатов. Если нет, то куда пойдут очки, если таковые будут. Если да, то каким образом будет видоизменена итоговая (и не только) турнирная таблица?
Во втором туре не было ни единого пропуска из всех 48 участников! Так держать!!!
нина47 и FC Loko - пропустили 3 тура подряд!!!
SERG85 и denice - пропустил 2 тура подряд!!!
Большая просьба к этим участникам вернуться в турнир!!!
А в 22-м туре, кто с кем играет?
нина47 и FC Loko - пропустили 4 тура подряд!!!
SERG85 - пропустил 3 тура подряд!!!
Xururg - пропустил 2 тура подряд!!!
Данные форумчане очень подвели этот конкурс и всех, кто в нем стабильно учавствует. Их пропуски способствуют искажению результатов турнира. В следующем сезоне, если данный конкурс будет жить, советую новому ведущему (я уже не возьму на себя такую ответственность) хорошо подумать перед тем, как взять этих форумчан в турнир...
А я тебя предупреждал.........![]()
Я тоже пропускал полтора тура, но по уважительной причине. Прошу прощения.
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
Хотелось бы видеть с кем играю в очередных турах, а то как то в тёмную получается.Закончился тур , а потом вижу результат с кем играл.Или я где то не там ищу пары на очередной тур?
*Fidelitas et virtus*