|
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
|
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... rencis 11/11 07:13 Прогнозы: 10 тур ЧМ 2026. 16.11-18.11.2025 г. S3k 10/11 21:47 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 10/11 19:30 ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 09/11 13:56 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 07/11 21:54 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/11 13:02 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 01/11 13:00 |
1) Коп для меня такой же был участник как и все остальные! Нянчится с отдельно взятым копейкиным и носить его на руках как идола я не собираюсь и каждый день от него читать срач, побаиваясь что кто-то может за ним уйти - тем более!
Поверь, было бы у него желание играть, то он бы без проблем играл! Но у него главная цель была засрать турнир! Этого я допустить не могу, извини!
2) А ты в этом турнире разве играл с ботом? В чем заключаются твои объективные причины там, а тут не обьективные?
хорошо,я поясню.
для идеального турнира нужно чётное количество команд. Там получилось нечётное,потому что элементарно больше не оказалось желающих. поэтому мы смирились с этим. не будешь же выгонять кого-то!
тут же получилось нечётное,потому что ты расформировал команду Арсенал. Пусть косвенно,но ты этому поспособствовал.
Если тут команда отказывается от участия по ходу турнира, хотя замечу все игроки не отказались (есть люди которые действительно хотят играть, а не участвовать в массовках по поддержке возвращения срача в КТ), а только двое - то какое тут может быть четное число???
Ещё раз говорю, к команде Арсенал не имею никакого отношения, не косвенного, не прямого! Если на то пошло, смотри глубже кто расформировал команду Арсенал - это сделал своими действиями копейкин, так как решил что каждый день будет тут пакостить и ему всё будет сходить с рук!