НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... admin 20/07 10:23
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Показано с 1 по 25 из 5487

Тема: Ругаемся тут

Комбинированный просмотр

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Atrium Посмотреть сообщение
    Кстати Сергей, не забывай каждую свою тему в КТ, закрывать ровно через сутки по окончанию матчей!
    Проверим твои слова "И я всегда говорю серьезно......"
    Мал ты,что бы делать мне указания....для этого у тебя может быть когда-нибудь появятся дети.
    А темы я буду закрывать тогда когда посчитаю это нужным.
    Я смотрю ты тут себя бугром стал считать ...Опустись на землю....
    И хватит засерать тему ненужными постами...Или ты фанат этого дела?
    Последний раз редактировалось копейкин; 09.09.2010 в 09:46.

Заблокирован

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Мал ты,что бы делать мне указания....для этого у тебя может быть когда-нибудь появятся дети.
    А темы я буду закрывать тогда когда посчитаю это нужным.
    Я смотрю ты тут себя бугром стал считать ...Опустись на землю....
    И хватит засерать тему ненужными постами...Или ты фанат этого дела?
    Я никакие указание тебе не делал, тебе показалось!
    Если темы будешь закрывать когда посчитаешь нужным - значит ты не отвечаешь за свои слова написанные ранее! Жаль это признавать, но получается так! Напустил вчера пыли в глаза про серьезного человека и всё!
    Чем же я засыраю тему, обоснуй свои слова плиз! Тем что этот разговор не в твою пользу идет или тем что ты вчера глаголил про причины по которым нужно закрывать тему, а сейчас уже даешь заднюю?

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Я никакие указание тебе не делал, тебе показалось!
    Если темы будешь закрывать когда посчитаешь нужным - значит ты не отвечаешь за свои слова написанные ранее! Жаль это признавать, но получается так! Напустил вчера пыли в глаза про серьезного человека и всё!
    Чем же я засыраю тему, обоснуй свои слова плиз! Тем что этот разговор не в твою пользу идет или тем что ты вчера глаголил про причины по которым нужно закрывать тему, а сейчас уже даешь заднюю?
    Тем что разговор идет не о конкурсе ЧЕ-2012....А ты пытаешься показать себя крутым....
    На этом разговор прекращаю...будут посты не по теме...закрою и эту тему.

Заблокирован

Тем что разговор идет не о конкурсе ЧЕ-2012....А ты пытаешься показать себя крутым....
    На этом разговор прекращаю...будут посты не по теме...закрою и эту тему.
    О конкурсе, а именно о матчах ЧЕ-2012 я хотел поговорить в соответствующей теме, но ты нагло её закрыл, чтоб досадить Артему, чем и не дал возможности пообщаться и другим ребятам! Свои личные убеждения поставил выше турнира и всех остальных участников!

Я ничего не пытаюсь показать! Посмотри с чего всё началось - с моей простой просьбы чтоб ты открыл тему тура, чтоб можно там было общаться на тему ЧЕ-2012! Но ты решил показать из себя КТ Бога и не открыл! Чем спровоцировал этот разговор! А теперь, чтоб замять этот разговор (потому что ты знаешь что ты не прав) говоришь что разговор не о конкурсе ЧЕ-2012!

Разговор ты прекращаешь, потому что у тебя нету аргументов сказать что либо в свое оправдание! А нету аргументов, потому что ты не прав и пытаешься сейчас выкрутиться!

А где ты вообще видишь посты не по теме? Тема называется "КТ ЧЕ - 2012.Обсуждение" - я как раз и обсуждаю неправомерные действия ведущего турнира ЧЕ-2012!

А теперь по последним твоим постам закрою и эту тему.
    Во первых, закрывать темы ты можешь только свои личные, эта же тема не твоя личная, чтоб ты тут козырял своим модераторством!
    Ещё раз тебя прошу, если у тебя конфликты с участниками, не нужно это всё переносить на турнир и им же (турниром) прикрываться!
    И также прошу не пугать меня такими фразами, потому что в один прекрасный момент можно просто сменить ведущего РПЛ и Евро-2012! Делов то раз-два и всё! И темы будут открыты и не придется просить ведущего открыть тему чтоб пообщаться о турнире! И никто больше не услышит глупостей, что нужно идти обсуждать турнир в "мысли вслух"! Тогда ты наверно поймешь, что турнир не твой личный, а для всех участников!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

И также прошу не пугать меня такими фразами, потому что в один прекрасный момент можно просто сменить ведущего РПЛ и Евро-2012! Делов то раз-два и всё! И темы будут открыты и не придется просить ведущего открыть тему чтоб пообщаться о турнире! И никто больше не услышит глупостей, что нужно идти обсуждать турнир в "мысли вслух"! Тогда ты наверно поймешь, что турнир не твой личный, а для всех участников!
    А ты я смотрю герой.... Ну ну...дерзай пацаненок

Заблокирован

А ты я смотрю герой.... Ну ну...дерзай пацаненок
    Нет не герой, просто буду лучше вести турниры - это раз! Не буду специально забывать добавлять игрокам Лацио очки в Зал Славы - два! Не буду закрывать темы по своему желанию - три! Не буду хамить участникам турнира - четыре! Не буду ставить участников турнира в игнор, чтоб они не смогли прислать прог - пять!
    А что ты можешь предложить участникам турнира?

Переходишь на хамство, значит я оказался прав в предыдущем сообщении!
    А с чего ты взял что я пацаненок? Мы с тобой разве лично знакомы! Или ты в моем профиле прочитал сколько мне год?) Так я сейчас там могу поставить 60 лет, ты начнешь ко мне обращаться старичок?)

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Нет не герой, просто буду лучше вести турниры - это раз! Не буду специально забывать добавлять игрокам Лацио очки в Зал Славы - два! Не буду закрывать темы по своему желанию - три! Не буду хамить участникам турнира - четыре! Не буду ставить участников турнира в игнор, чтоб они не смогли прислать прог - пять!
    А что ты можешь предложить участникам турнира?

Переходишь на хамство, значит я оказался прав в предыдущем сообщении!
    А с чего ты взял что я пацаненок? Мы с тобой разве лично знакомы! Или ты в моем профиле прочитал сколько мне год?) Так я сейчас там могу поставить 60 лет, ты начнешь ко мне обращаться старичок?)

Спасибо.Посмеялся от души...большего бреда еще не читал.
    Надо было подписаться.Атриум-БОГ

Ну а то что ты не хамишь и не ругаешься мы помним...как и твой вечный бан....Полученный как раз за хамство....
    Так что можешь сколько угодно расписывать какой ты распрекрассный...но лучше от этого ты не станешь.... А то что ты пацаненок...Это видно не вооруженным глазом....по стилю твоего общения

Ваши права