Кстати Сергей, не забывай каждую свою тему в КТ, закрывать ровно через сутки по окончанию матчей!
Проверим твои слова "И я всегда говорю серьезно......"![]()
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 28/07 08:16 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 |
Кстати Сергей, не забывай каждую свою тему в КТ, закрывать ровно через сутки по окончанию матчей!
Проверим твои слова "И я всегда говорю серьезно......"![]()
Мал ты,что бы делать мне указания....для этого у тебя может быть когда-нибудь появятся дети.
А темы я буду закрывать тогда когда посчитаю это нужным.
Я смотрю ты тут себя бугром стал считать...Опустись на землю....
И хватит засерать тему ненужными постами...Или ты фанат этого дела?![]()
Последний раз редактировалось копейкин; 09.09.2010 в 09:46.
Я никакие указание тебе не делал, тебе показалось!![]()
Если темы будешь закрывать когда посчитаешь нужным - значит ты не отвечаешь за свои слова написанные ранее! Жаль это признавать, но получается так! Напустил вчера пыли в глаза про серьезного человека и всё!
Чем же я засыраю тему, обоснуй свои слова плиз! Тем что этот разговор не в твою пользу идет или тем что ты вчера глаголил про причины по которым нужно закрывать тему, а сейчас уже даешь заднюю?
О конкурсе, а именно о матчах ЧЕ-2012 я хотел поговорить в соответствующей теме, но ты нагло её закрыл, чтоб досадить Артему, чем и не дал возможности пообщаться и другим ребятам! Свои личные убеждения поставил выше турнира и всех остальных участников!
Я ничего не пытаюсь показать! Посмотри с чего всё началось - с моей простой просьбы чтоб ты открыл тему тура, чтоб можно там было общаться на тему ЧЕ-2012! Но ты решил показать из себя КТ Бога и не открыл! Чем спровоцировал этот разговор! А теперь, чтоб замять этот разговор (потому что ты знаешь что ты не прав) говоришь что разговор не о конкурсе ЧЕ-2012!
Разговор ты прекращаешь, потому что у тебя нету аргументов сказать что либо в свое оправдание! А нету аргументов, потому что ты не прав и пытаешься сейчас выкрутиться!
А где ты вообще видишь посты не по теме? Тема называется "КТ ЧЕ - 2012.Обсуждение" - я как раз и обсуждаю неправомерные действия ведущего турнира ЧЕ-2012!
А теперь по последним твоим постам закрою и эту тему.
Во первых, закрывать темы ты можешь только свои личные, эта же тема не твоя личная, чтоб ты тут козырял своим модераторством!
Ещё раз тебя прошу, если у тебя конфликты с участниками, не нужно это всё переносить на турнир и им же (турниром) прикрываться!
И также прошу не пугать меня такими фразами, потому что в один прекрасный момент можно просто сменить ведущего РПЛ и Евро-2012! Делов то раз-два и всё! И темы будут открыты и не придется просить ведущего открыть тему чтоб пообщаться о турнире! И никто больше не услышит глупостей, что нужно идти обсуждать турнир в "мысли вслух"! Тогда ты наверно поймешь, что турнир не твой личный, а для всех участников!
Нет не герой, просто буду лучше вести турниры - это раз! Не буду специально забывать добавлять игрокам Лацио очки в Зал Славы - два! Не буду закрывать темы по своему желанию - три! Не буду хамить участникам турнира - четыре! Не буду ставить участников турнира в игнор, чтоб они не смогли прислать прог - пять!
А что ты можешь предложить участникам турнира?
Переходишь на хамство, значит я оказался прав в предыдущем сообщении!![]()
А с чего ты взял что я пацаненок?Мы с тобой разве лично знакомы! Или ты в моем профиле прочитал сколько мне год?) Так я сейчас там могу поставить 60 лет, ты начнешь ко мне обращаться старичок?)