НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 19/06 12:39 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... SpartaNec 19/06 07:11 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
А Диман неадекват, не нужно на него реагировать! Хотя таких как он, если раз нах не пошлешь, так он ничего не поймет!
может, конечно, игроки команды ВАХШ разбираются и понимают игру под названием "футбол", но такой откровенной разборки давно не было на форуме. Понятно и слепому, что провокатором выступил Диман, но им следовало бы сдерживать свои эмоции, а так получилось то, что получилось.
Вахшачи повеселили ))))))))))))
Диман не с проста это все начал))) видать что-то знает)))))))))
Плюсую. Тож посмеялся.![]()
Особенно понравилась угроза разделаться с Диманом вживую. Представил себе такую картину: на следующий матч ЦСКА на армейский сектор приходит группа восточной внешности и в футболках Лацио и начинает выяснять у К-С торсиды который из них Диман?![]()
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
Сейчас прочитала ночное торнадо в "Ругаемся тут" и посты других здесь и прихожу к выводу, что, несмотря на жесткие слова и выражения, иероглиф и Ди Канио не виноваты в произошедшем, очень жаль, что они попали в бан, тем более, что они никого не трогали, а там шутили Ди Канио и я, про паспорт писали, а ты, Диман, просто съязвил незнакомым тебе людям!Болеть за Лацио -это их право, и какой там герб у Лацио, это не тема для обсуждений с сравниванием с фашизмом- это явная открытая провокация с целью разжигать розни, и нечего было приводить другие картинки-гербы и сравнивать! И при чем тут, кто там из фашистов болел за Лацио?? Что, из-за этого эта команда уже третьесортная или что?
И где они кричали про фашизм и прочее, никого не трогали и норм общались, зачем нужно было доводить, ТЕМ БОЛЕЕ, будучи незнакомы...
Диман, тебя вед тоже если тронут- выскажешься десятиэтажными выражениями и словами...
Любой бы на их месте ответил так...как ответили-правда, слишком цветисто!
Во-первых, не таджики они, а если бы и были, не следует никогда унизительно отзываться.
Во-вторых, ты редко на фпс заходишь и не знаешь, кто какой и сразу срач...
В-третьих, там была шутка про паспорт, если и написал- можно было тоже, в шутку превратит. а уж тем более, поднимать вопрос о гербе и Лацио НЕ следовало. Саже если и человек не настроен на ругань, то при такой провокации любой может выйти из себя.
Очень надеюсь, Диман, что эта тема закрыта и не повторится больше, ибо молчать не будет никто, а это чревато постоянными банами, а смысл какой?
Выскажусь и я здесь по поводу ночных происшествий Иероглиф и Ди Канио не виноваты и получили бан не заслуженно, они просто общались между собой шутили, а пришел Диман и началось причем здесь национальность? здесь на форуме мы все равны у нас один интерес Спорт! Футбол!
Если у Лацио на эмблеме Орел что все фашисты кто за них болеет и ведь Диман не поленился нашел фашисткий знак Орел со свастикой и начал с равнивать а это попахивает плохим разжигание розни.... а за это надо банить а не предупреждать
Иероглиф и Ди Канио конечно же не виноваты... получили бан за "острые" словечки
а Диману ничего хорошего не светитмало кто после такого захочет с ним общаться ...а это намного хуже чем БАН
тут прослеживается цепочка: Ди Канио (Di Canio) -> Лацио (SS Lazio) -> наци (Nazi) -> фашизм -> арийцы -> арии -> Таджикистан -> Вахш -> Курган-Тюбе
В слове ВАХШ (которое надо обязательно писать большими буквами) буквы АХ по всей видимости обозначают AH (Adolf Hitler).
я не знаю таджики они или нет (скорее второе), но арийцы они точно, и забанили ребят правильно - тормозов у них нет в голове, что, похоже, и не случайно.
Я поступил!!!на бюджет,то есть бесплатное обучение!!
![]()
Да!!спасибо большое!
![]()
В первую очередь они люди такие же как и все, независимо от национальности, религиозных взглядов, у каждого своя точка зрения на жизнь и осуждать мы никого не в праве. Они нас не призывают быть такими же.... у нас свобода слова.... Название команды ВАХШ это их дело Иероглиф и Ди Канио сказали что значение знают только они.... и не надо заниматься попыткой расшифрования названия. Мне например все равно как команда их называется ВАХШ или де хухуй Аргентина. Мы не можем знать что у каждого в голове у всех свои тараканы но факт то что Диман начал первый.... а Иероглиф с Ди Канио ответили ему как мужики вот и все я бы тоже не молчал на их месте. И пожалуйста давайте закроем эту тему и не будем поднимать бурю в стакане.