Ну так иди и радуйся жизни![]()
че тут еще писать)) кто-то уходит, кто-то приходит ... жизнь продолжается. Удачи тебе![]()
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... Sergsv 17/07 22:03 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Ну так иди и радуйся жизни![]()
че тут еще писать)) кто-то уходит, кто-то приходит ... жизнь продолжается. Удачи тебе![]()
Привет, привет. А что у нас должно меняться? Форум как был интересным, так и остался. Различные турниры живы и успешно развиваются, несмотря на происки и откровенные диверсии от некоторых бывших форумчан в виде сноса тем. Так что форум живет и развивается.
ПыСы: хотя зря я так. Многое меняется. Например пришли новые форумчане, стало больше адекватных людей - общение интересней. После ухода некоторых личностей, любящих сраться по поводу и без, и бана парочки совсем уж неадекватов - срача на форуме стало на порядок меньше.
Так что форум увы и ах - не развалился. Активных форумчан стало еще больше. Вообщем у нас все ОК. Чего и вам желаю.![]()
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
Вечный бан? Ну да ладно,не думаю,что он сильно расстроиться от потери форума.
Недавно удивился,что он смс-кой поздравил с днём рождения.Видимо ещё не забыл.
Cassano, а что еще должно быть на форумах,если это спортивный форум? Конкурсы, игры, турниры, матчи и обсуждения чемпионатов, команд и игроков..Для того, чтобы немного отойти от спортивных тем, создали люди разные темы и общаются, чего еще нужно, чтоб форум "менялся"?
Про негатив на форуме говоришь- еще бы...разные люди, разные проистрастия, не будет же гилания царить, у всех свои мнения, порой даже слишком остро выраженные Если кто-то кому-то неприятен- можно прекратить с ним/с ней общение и найти что-то свое...Ты говоришь, у тебя были и хорошие моменты- так продолжи их, никто у тебя ничего не отнимал, ты с Лексом в одной команде играл- а он по матчам, по играм, очень надежен и умеет делать игру интересной (как и турнир весь, который проводит),также, всегда готов помочь- чего же ты жалуешься...Если ты захочешь- будет тебе интересно, найдешь и друзей, и интересные турниры!
Может, стоит задать вопрос самому себе :" А почему я вижу только один негатив или замечаю и запоминаю один негатив?"...
Buon giorno,Alina!
Твоего ответа я и ждал. Негатива я не запоминаю специально, просто от него не избавиться. В любом,даже самом приятном деле капелька негатива присутствует. Я точно не ставил цель кому-либо жаловаться, просто хотелось посмотреть,что изменилось. Полного отчёта,конечно же,я получить не смогу,ибо тут требуется глубинный анализ.
Всё что ты перечислила,это конечно было и есть на форуме,но ведь перемены,как правило, приводят к лучшему. Почему бы не сменить свет? Почему бы не привнести что-нибудь новое (в корне новое)?
У одного небезызвестного колумбийского писателя, Габриэля Гарсии Маркеса есть произведение "100 лет одиночества",которое очень многие читали, дак вот там очень часто в большом доме происходили перемены, и эти самые перемены давали новую волну жизни. Меняли рутиное и бренное пребывание его жильцов. Эти перемены были связаны с каким-нибудь радикальным изменением в семье, в частности влиянием в неё новых лиц,которые несли с собой новые идеи.
На форуме тоже бы этого не помешало. Хотя мне уже это не так интересно,свой срок я тут провёл. Пора поставить точку.
Bon Jiorno,Кирилл, ты делаешь глубинный анализ... Тут даже можно начать со времен сотворения мира, раз на то пошло...
Ты говоришь, " В любом,даже самом приятном деле капелька негатива присутствует". А совсем ли это плохо?Да пускай будет! Параллельно с этим разглядишь позитив, будет что с чем сравнить. С негативом можно бороться (по крайней мере, постараться): или обходи стороной, или направь этот же негатив в его же сторону, или...ты умеешь глубоко мыслить, найдешь,как..
"Почему бы не сменить свет?"- Верно, почему бы! А КТО будет это делать, Кирилл?Ты- частичка форума, один из старожилов-ты сам сделай что-нибудь! Думаешь, если предпримешь что-то , могут высмеять или не понравится кому-то? Ну и пусть! Со временем все встанет на свои места, ведь сидеть перед монитором и перечислять форумный негатив и думать о свете- он не наступит сам по себе-пмсм....
Ты уже не раз пишешь, что свой срок тут провел. А ты уверен? Те,кто считают,что свой срок провели- давно ушли,даже не отписавшись и не сказав ни слова... Просто больше не появились- и все. И не жаловались, кстати.
Ты, конечно же, НЕ хочешь уйти с фпс, это понятно, но чего-то тебе не хватает. Но при этом трубишь,какой ФПС плохой, болотный,обычная рутина,ничего особенного...но ты ведь сейчас на ФПС именно это пишешь, вернулся, написал...значит и не уходил!Много противоречий в тебе,Кассано, еще и негатив от сб. Италии (прими мои искренние соболезнования, жаль, тебя не было, было б с кем про макаров сказать- подальше от глаз Ди Канио
))))
Я теперь не понимаю, ты прощаться зашел (хотя, один раз вроде уже было....) или просто поговорить, мнение про форум написать?
Кирилл, не нужно сосредотачиваться на одном негативе- его в жизни хватает, здесь люди расслабляются, играют,шутят, спорят...Окунись и ты, и нечего про "поставить точку" писать, твои друзья тебе всегда рады и тут, и в КТ турнирах и т д, а новых всегда найдешь, да и сам придумай что-нибудь
Я уверена, у тебя получится, Кассано, у тебя же итальянский дух!
Улыбнись- и вперед, создай что-то новое и сам!
Да не хочу я тут зависать
Просто в закладках сохранился сайт в старом компьютере, зайдя увидел,что какой-то букмекерский конкурс организовывается...открыл эту тему, потом ещё и ещё. Так и до любимой темы дошёл.
Всё так я хочу удалить этот сайт из закладок,и никогда больше не заходить. Правда необходимости тут нет никакой, можно использовать форум в качестве "запасного элемента", и когда появляется коммуникативная потребность,можно воспользоваться этим элементом и этой темой.
За другим мне возвращаться не зачем. В КТ уже выиграл практически все турниры,правда некрасиво закончил выступление,хотя без Легионера играть там не хочу.
А что тут ещё делать? Конкурсы? Какой от них прок... я с таким же успехом в букмекерской конторе посижу...выберу свои матчи,за которые получу оплату.
Ну и удаляй из закладокуспехов в реальной жизни
![]()
Кирилл, я так понял, что ты сюда зашел и постишь, чтобы все знали что ты уходишь? Нафига зря трепаться. Не нравится - уходи, написал бы в личку своим друзьям и все. А какой прок от конкурсов? А какой прок от просмотра футбольных игр и т. д.? Я прогножу конкурсы и веду их потому, что мне это интересно, типа хобби. И как сказал один человек, которого уже нет на форуме: "ФПС для меня - это отдушина и отдых от работы и повседневной жизни...". И в этом я с ним полностью согласен, как не крути.
Тогда к чему ты все это писал, жаловался...мог бы и уйти, не сказав ни слова- даже если в закладках нашел "потерявшийся сайт".
Какой прок от конкурсов? Никакой. Игра
Какой прок от букмекерских контор?Есть прок- проиграешь как следует и там забьешь
А тут у тебя сейчас получается, как в песне у Пугачевой:"
Ухожу, ухожу, а потом в этом каюсь;
на других погляжу и к тебе возвращаюсь!
Ухожу, ухожу, от свободы хмелея,
Но потом, через день, я об этом жалею"...
Мне просто интересно, КАКОЙ ИМЕННО толк и прок ты хотел бы видеть на спорт. форумах? Кстати, и здесь денежные призы бывают- и не только денежные...Но машину не дают![]()
Кассанушка дорогой! От Имени всего фпс, и от имени прославленной команды ВАХШ из не менее прославленного города КУРГАН-ТЮБЕ прошу тебя, останься....не уходи, по думай о друзьях как они без тебя тут а? А вдруг форум совсем зачахнет и помрет без тебя? Так с друзьями не поступают! Все мы готовы просить у тебя прощения, если кто из нас тебя обидел прости дорогой.....мы больше ТАК не будем.
ЛАЦИО НАВСЕГДА!!!
Di Canio, ты, просто лавина опасная, не теряешь ни минуты, чтоб пиарить ВАХШ![]()
согласен с утверждением,что некоторые после победы в товарняке возомнили себя чемпионами.
Украина тоже![]()
Ну вот видишь Форца какая идилия теперь у ВАХША с мышками.....мир-любовь-согласие и полное взаимопонимание!![]()
Последний раз редактировалось Di Canio; 11.08.2010 в 16:29.
ЛАЦИО НАВСЕГДА!!!
![]()
Иначе и быть не может! Нам теперь без вас никак! Нам питание требуеться трехразовое и мы вас никому не дадим в обиду!
ЛАЦИО НАВСЕГДА!!!