НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... Sergsv 17/07 22:03
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Страница 787 из 1169 ПерваяПервая ... 287687737777785786787788789797837887 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,651 по 19,675 из 29224

Тема: Мысли вслух...!

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Ну так иди и радуйся жизни
    че тут еще писать)) кто-то уходит, кто-то приходит ... жизнь продолжается. Удачи тебе

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Cassano Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Я смотрю,ничего у вас тут не меняется. Хотя что тут собственно может измениться.
    Привет, привет. А что у нас должно меняться? Форум как был интересным, так и остался. Различные турниры живы и успешно развиваются, несмотря на происки и откровенные диверсии от некоторых бывших форумчан в виде сноса тем. Так что форум живет и развивается.

ПыСы: хотя зря я так. Многое меняется. Например пришли новые форумчане, стало больше адекватных людей - общение интересней. После ухода некоторых личностей, любящих сраться по поводу и без, и бана парочки совсем уж неадекватов - срача на форуме стало на порядок меньше.

Так что форум увы и ах - не развалился. Активных форумчан стало еще больше. Вообщем у нас все ОК. Чего и вам желаю.
    Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

Да, у СпартакБарнаула было очень много сообщений,значительно больше,чем у меня. А где он?
    У армянского радио спрашивают:
    - скажите, а куда деваются мухи зимой?

Армянское радио отвечает:
    - куда мухи деваются зимой - мы не знаем, но лучше чтобы они оставались там и летом.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от ГЕРА-Horse Посмотреть сообщение
    Привет, привет. А что у нас должно меняться? Форум как был интересным, так и остался. Различные турниры живы и успешно развиваются, несмотря на происки и откровенные диверсии от некоторых бывших форумчан в виде сноса тем. Так что форум живет и развивается.

ПыСы: хотя зря я так. Многое меняется. Например пришли новые форумчане, стало больше адекватных людей - общение интересней. После ухода некоторых личностей, любящих сраться по поводу и без, и бана парочки совсем уж неадекватов - срача на форуме стало на порядок меньше.

Так что форум увы и ах - не развалился. Активных форумчан стало еще больше. Вообщем у нас все ОК. Чего и вам желаю.

И это совершенно верно.........Мы в этом году без всяких напряг набрали 14 команд в КТ....при том,что уже нет ни МЮ,ни ЦЗ,ни половины Сампдории........
    Но Кассано вечно ищет один негатив.....Плохо таким в жизни приходится....

Итальянский паренёк
    Имя
    Кирилл
    Болельщик
    Спартак, Рома

Цитата Сообщение от Teerax Посмотреть сообщение
    Ну так иди и радуйся жизни
    че тут еще писать)) кто-то уходит, кто-то приходит ... жизнь продолжается. Удачи тебе
    И тебе тоже
    Непременно,непременно... только мой социальный эксперимент ещё не закончился.

Цитата Сообщение от ГЕРА-Horse Посмотреть сообщение
    У армянского радио спрашивают:
    - скажите, а куда деваются мухи зимой?

Армянское радио отвечает:
    - куда мухи деваются зимой - мы не знаем, но лучше чтобы они оставались там и летом.

Я совершенно забыл о ваших конфликтах из-за клубной неприязни.

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

И тебе тоже

Я совершенно забыл о ваших конфликтах из-за клубной неприязни.
    А никакой клубной неприязни не было. Можешь поспрашивать у остальных форумчан - у меня со всеми, и спартачами в том числе, абсолютно ровные отношения. И вечный бан он словил уж точно не из-за клубных пристрастий.

Итальянский паренёк
    Имя
    Кирилл
    Болельщик
    Спартак, Рома

Вечный бан? Ну да ладно,не думаю,что он сильно расстроиться от потери форума.
    Недавно удивился,что он смс-кой поздравил с днём рождения.Видимо ещё не забыл.

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик
    FC Bayern,FC Valencia,ЦСКА, Inter

Cassano, а что еще должно быть на форумах,если это спортивный форум? Конкурсы, игры, турниры, матчи и обсуждения чемпионатов, команд и игроков..Для того, чтобы немного отойти от спортивных тем, создали люди разные темы и общаются, чего еще нужно, чтоб форум "менялся"?
    Про негатив на форуме говоришь- еще бы...разные люди, разные проистрастия, не будет же гилания царить, у всех свои мнения, порой даже слишком остро выраженные Если кто-то кому-то неприятен- можно прекратить с ним/с ней общение и найти что-то свое...Ты говоришь, у тебя были и хорошие моменты- так продолжи их, никто у тебя ничего не отнимал, ты с Лексом в одной команде играл- а он по матчам, по играм, очень надежен и умеет делать игру интересной (как и турнир весь, который проводит),также, всегда готов помочь- чего же ты жалуешься ...Если ты захочешь- будет тебе интересно, найдешь и друзей, и интересные турниры!
    Может, стоит задать вопрос самому себе :" А почему я вижу только один негатив или замечаю и запоминаю один негатив?"...
    Боже,какой MIA SAN MEISTER мужчина!!..
    http://i023.radikal.ru/1403/b2/aad8b2f9b839.jpg

Итальянский паренёк
    Имя
    Кирилл
    Болельщик
    Спартак, Рома

Buon giorno,Alina!
    Твоего ответа я и ждал. Негатива я не запоминаю специально, просто от него не избавиться. В любом,даже самом приятном деле капелька негатива присутствует. Я точно не ставил цель кому-либо жаловаться, просто хотелось посмотреть,что изменилось. Полного отчёта,конечно же,я получить не смогу,ибо тут требуется глубинный анализ.
    Всё что ты перечислила,это конечно было и есть на форуме,но ведь перемены,как правило, приводят к лучшему. Почему бы не сменить свет? Почему бы не привнести что-нибудь новое (в корне новое)?
    У одного небезызвестного колумбийского писателя, Габриэля Гарсии Маркеса есть произведение "100 лет одиночества",которое очень многие читали, дак вот там очень часто в большом доме происходили перемены, и эти самые перемены давали новую волну жизни. Меняли рутиное и бренное пребывание его жильцов. Эти перемены были связаны с каким-нибудь радикальным изменением в семье, в частности влиянием в неё новых лиц,которые несли с собой новые идеи.
    На форуме тоже бы этого не помешало. Хотя мне уже это не так интересно,свой срок я тут провёл. Пора поставить точку.

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Bon Jiorno,Кирилл, ты делаешь глубинный анализ... Тут даже можно начать со времен сотворения мира, раз на то пошло...
    Ты говоришь, " В любом,даже самом приятном деле капелька негатива присутствует". А совсем ли это плохо?Да пускай будет! Параллельно с этим разглядишь позитив, будет что с чем сравнить. С негативом можно бороться (по крайней мере, постараться): или обходи стороной, или направь этот же негатив в его же сторону, или...ты умеешь глубоко мыслить, найдешь,как..

"Почему бы не сменить свет?"- Верно, почему бы! А КТО будет это делать, Кирилл? Ты- частичка форума, один из старожилов-ты сам сделай что-нибудь! Думаешь, если предпримешь что-то , могут высмеять или не понравится кому-то? Ну и пусть! Со временем все встанет на свои места, ведь сидеть перед монитором и перечислять форумный негатив и думать о свете- он не наступит сам по себе-пмсм....
    Ты уже не раз пишешь, что свой срок тут провел. А ты уверен? Те,кто считают,что свой срок провели- давно ушли,даже не отписавшись и не сказав ни слова... Просто больше не появились- и все. И не жаловались, кстати.
    Ты, конечно же, НЕ хочешь уйти с фпс, это понятно, но чего-то тебе не хватает. Но при этом трубишь,какой ФПС плохой, болотный,обычная рутина,ничего особенного...но ты ведь сейчас на ФПС именно это пишешь, вернулся, написал...значит и не уходил! Много противоречий в тебе,Кассано, еще и негатив от сб. Италии (прими мои искренние соболезнования, жаль, тебя не было, было б с кем про макаров сказать- подальше от глаз Ди Канио))))
    Я теперь не понимаю, ты прощаться зашел (хотя, один раз вроде уже было....) или просто поговорить, мнение про форум написать?
    Кирилл, не нужно сосредотачиваться на одном негативе- его в жизни хватает, здесь люди расслабляются, играют,шутят, спорят...Окунись и ты, и нечего про "поставить точку" писать, твои друзья тебе всегда рады и тут, и в КТ турнирах и т д, а новых всегда найдешь, да и сам придумай что-нибудь
    Я уверена, у тебя получится, Кассано, у тебя же итальянский дух!
    Улыбнись- и вперед, создай что-то новое и сам!

Итальянский паренёк
    Имя
    Кирилл
    Болельщик
    Спартак, Рома

Да не хочу я тут зависать
    Просто в закладках сохранился сайт в старом компьютере, зайдя увидел,что какой-то букмекерский конкурс организовывается...открыл эту тему, потом ещё и ещё. Так и до любимой темы дошёл.
    Всё так я хочу удалить этот сайт из закладок,и никогда больше не заходить. Правда необходимости тут нет никакой, можно использовать форум в качестве "запасного элемента", и когда появляется коммуникативная потребность,можно воспользоваться этим элементом и этой темой.

За другим мне возвращаться не зачем. В КТ уже выиграл практически все турниры,правда некрасиво закончил выступление,хотя без Легионера играть там не хочу.
    А что тут ещё делать? Конкурсы? Какой от них прок... я с таким же успехом в букмекерской конторе посижу...выберу свои матчи,за которые получу оплату.

Главный Киевлянин Форума

Имя
    Виктор
    Болельщик
    Эвертон, Ювентус, БК Химки

Ну и удаляй из закладок успехов в реальной жизни

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

Просто в закладках сохранился сайт в старом компьютере, зайдя увидел,что какой-то букмекерский конкурс организовывается...открыл эту тему, потом ещё и ещё. Так и до любимой темы дошёл.
    Всё так я хочу удалить этот сайт из закладок,и никогда больше не заходить. Правда необходимости тут нет никакой, можно использовать форум в качестве "запасного элемента", и когда появляется коммуникативная потребность,можно воспользоваться этим элементом и этой темой.

За другим мне возвращаться не зачем. В КТ уже выиграл практически все турниры,правда некрасиво закончил выступление,хотя без Легионера играть там не хочу.
    А что тут ещё делать? Конкурсы? Какой от них прок... я с таким же успехом в букмекерской конторе посижу...выберу свои матчи,за которые получу оплату.
    Кирилл, я так понял, что ты сюда зашел и постишь, чтобы все знали что ты уходишь? Нафига зря трепаться. Не нравится - уходи, написал бы в личку своим друзьям и все. А какой прок от конкурсов? А какой прок от просмотра футбольных игр и т. д.? Я прогножу конкурсы и веду их потому, что мне это интересно, типа хобби. И как сказал один человек, которого уже нет на форуме: "ФПС для меня - это отдушина и отдых от работы и повседневной жизни...". И в этом я с ним полностью согласен, как не крути.

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Тогда к чему ты все это писал, жаловался...мог бы и уйти, не сказав ни слова- даже если в закладках нашел "потерявшийся сайт".
    Какой прок от конкурсов? Никакой. Игра
    Какой прок от букмекерских контор?Есть прок- проиграешь как следует и там забьешь
    А тут у тебя сейчас получается, как в песне у Пугачевой:"

Ухожу, ухожу, а потом в этом каюсь;
    на других погляжу и к тебе возвращаюсь!
    Ухожу, ухожу, от свободы хмелея,
    Но потом, через день, я об этом жалею"...

Мне просто интересно, КАКОЙ ИМЕННО толк и прок ты хотел бы видеть на спорт. форумах? Кстати, и здесь денежные призы бывают- и не только денежные...Но машину не дают

Кандидат в сборную
    Имя
    Патрик
    Болельщик
    СБ. Италии/Лацио

Кассанушка дорогой! От Имени всего фпс, и от имени прославленной команды ВАХШ из не менее прославленного города КУРГАН-ТЮБЕ прошу тебя, останься....не уходи, по думай о друзьях как они без тебя тут а? А вдруг форум совсем зачахнет и помрет без тебя? Так с друзьями не поступают! Все мы готовы просить у тебя прощения, если кто из нас тебя обидел прости дорогой.....мы больше ТАК не будем.
    ЛАЦИО НАВСЕГДА!!!

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Di Canio, ты, просто лавина опасная, не теряешь ни минуты, чтоб пиарить ВАХШ

Кандидат в сборную
    Имя
    Патрик
    Болельщик
    СБ. Италии/Лацио

Цитата Сообщение от Alina Посмотреть сообщение
    Di Canio, ты, просто лавина опасная, не теряешь ни минуты, чтоб пиарить ВАХШ
    Ну ВАХШ в пиаре не нуждаеться, просто лишний раз о его существовании напомнить не помешает, а то некоторые уже после победы над нами в товарке возомнили себя Чемпионами.:shaha:
    ЛАЦИО НАВСЕГДА!!!

Главный Киевлянин Форума

Имя
    Виктор
    Болельщик

согласен с утверждением,что некоторые после победы в товарняке возомнили себя чемпионами.

Россия вперед!!!!!!!!!!!!!!

Главный Киевлянин Форума

Имя
    Виктор
    Болельщик

Украина тоже

Кандидат в сборную
    Имя
    Патрик
    Болельщик
    СБ. Италии/Лацио

Ну вот видишь Форца какая идилия теперь у ВАХША с мышками.....мир-любовь-согласие и полное взаимопонимание!
    Последний раз редактировалось Di Canio; 11.08.2010 в 16:29.
    ЛАЦИО НАВСЕГДА!!!

Главный Киевлянин Форума

Имя
    Виктор
    Болельщик

Цитата Сообщение от Di Canio Посмотреть сообщение
    Ну вот видишь Форца какая идилия теперь у ВАХША с мышками.....мир-любовь-согласие и полное взаимопонимание!

Кандидат в сборную
    Имя
    Патрик
    Болельщик
    СБ. Италии/Лацио

Иначе и быть не может! Нам теперь без вас никак! Нам питание требуеться трехразовое и мы вас никому не дадим в обиду!
    ЛАЦИО НАВСЕГДА!!!

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Цитата Сообщение от Di Canio Посмотреть сообщение
    Иначе и быть не может! Нам теперь без вас никак! Нам питание требуеться трехразовое и мы вас никому не дадим в обиду!
    Легенду про нарцисса читал? Не помешало бы- тем более, что я именно желтые цветы люблю....рвать!

Кандидат в сборную
    Имя
    Патрик
    Болельщик
    СБ. Италии/Лацио

Цитата Сообщение от Alina Посмотреть сообщение
    Легенду про нарцисса читал? Не помешало бы- тем более, что я именно желтые цветы люблю....рвать!
    Я кинги не читаю Алина! За всю жизнь я прочитал только 3 книги....Это Букварь,Библию и армейский устав....
    ЛАЦИО НАВСЕГДА!!!

Страница 787 из 1169 ПерваяПервая ... 287687737777785786787788789797837887 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права