Ди Канио
А как тебе мулаточки?
______
Иероглиф
Ну ты и бандит!)) Я тоже родился 02.03Может это знак свыше?
Будем теперь держать вместе!))
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 |
Ди Канио
А как тебе мулаточки?
______
Иероглиф
Ну ты и бандит!)) Я тоже родился 02.03Может это знак свыше?
Будем теперь держать вместе!))
Я конечно не красавец, но чтоб сразу так сгинь и чур тебя, со мной впервый раз!
Р.S. Постом выше ошибся в слове!Имел ввиду не держать, а держаться вместе!
![]()
Впервый и даст Бог в последний!)))
Расти Санек, на зимуобещают морозы)))))))))
)))))))
Курган-Тюбе это не столица а НАШ родной город и не забыли мы ничего! Мы даже в дали от Родины взяли название родной для нас команды ВАХШ(КУРГАН-ТЮБЕ)!!!!!! это же не название а песня-музыка!!!! И еще примечание....ВСЕ буквы в названии нашей комнды пишуться ТОЛЬКО с БОЛЬШОЙ БУКВЫ......не надо нас обвинять в лжепатриотизме! Таких патриотов как Таджики и в частности Курган-Тюбинцы во всем белом свете не сыщешь..
А перегрелся не только Серый но и я!.....у нас в Курган-Тюбе очень жарко и самое лучшее в Мире сонце.......а еще не только он беженец!
ЛАЦИО НАВСЕГДА!!!
Ди, ты порядке?))
стоилца Душанбе, я не К-Т говорила, перечитай!
Патриоты, тоже мне. украино-таджикские!
С большой буквы ваше название сами и пишите, мне лень, но обещаю первую букву писать с большой, уговорил, не хочу сердить Коза-Ностру![]()
Ну а причем тут Душамбе?! Ты сама то перечитай сначала свой втык а потом мой......Серый уехал в Душамбе,но дороже Курган-Тюбе все-равно у него нет города на планете.. а я в Киев.....сначала...потом далее по пунктам.но тоже всеми мыслями ТАМ в Курган-Тюбе.. Ты что завидуешь что-ли нам что МЫ из Курган-Тюбе?! Ты все время про него говоришь, хотя я понимаю....забыть ЕГО не возможно, Кстати! скоро там открыветься строительство станкостроительного завода, все уже на мази и готово к началу работ.....Мы туда поедем с Серым на работу.
А еще это Серый украино-Таджик, а я Таджико-москаль....не внимательно читаешь Алина! Видать мысли у тебя совсем о другом.....
ЛАЦИО НАВСЕГДА!!!
еще как завидую Курган-Тюбе, даже не представишь! Кишлаков больше нет на свете, вашему солнечному оазису и сундукам полным да алым полям завидую!
![]()
![]()
...ну а рабочие там на заводе- все брюнетки, как я понимаю, раз Серый помчался туда,сломя голову, а ты всед за ним едешь![]()
Мысли у меня о том, как вас на нулях обыграть, тут верно сказано, +1 !
А то, что ты говоришь :"ЕГО забыть невозможно- тут я тебя неправильно пойму, Ди...."![]()
![]()
Последний раз редактировалось Alina; 06.08.2010 в 22:46.
Вик, и ты туда же, все с ума посходили, какой к черту Реж??За какие мои грехи в Реж?? Лучше в оазис!
Какая тундра?? Пожару вас совсем в нокаут отправили?
Форца, бан на неделю и 8 часов!:skillyourself:
Ди Канио, бан на 2 недели и 12 часов впридачу за бесстыдный флуд!!!:skillyourself:
Не правильно ты думаешь! Не о ржи она думает......
А вообще-то походу единства у мышек нет, раз один игрок над другим прикалываеться....Никакой иерархии! В таком случае я оставляю вас на едине....разберитесь тут у себя в команде....
Алина! ЕГО это Курган-Тюбе!!! закрыли тему....
ЛАЦИО НАВСЕГДА!!!