НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 |
Сегодня приснилось, что Сибирь 2:0 проиграет, посмотрим че будет
Прошлый раз мне приснилось Россия - Словения - 2:1
посомтрим че будет)))
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Последний раз редактировалось Di Canio; 05.08.2010 в 18:24.
ЛАЦИО НАВСЕГДА!!!
Я слышала, пожары и до Киева добрались?
А не фиг было царя стрелять
Днепропетровская область в плену пожаров
Четверг, 05 августа, 18:55
Через сутки там выгорели колоссальные масштабы леса - почти триста пятьдесят гектаров! На место события выехали бригады МЧС из трех соседних областей. Боролись со стихией 17 часов!
Локализовали пожар только сегодня утром. Но об окончательной победе над огнем говорить рановато – из-за сильного ветра и жары могут вспыхнуть новые пожары.
Больше тысячи человек и десятки единиц техники, в частности два вертолета, были брошены на борьбу со стихией. Задача - как можно скорее локализовать пожар, так как огонь в упор приближался к окружающим селам.
Мощные пожары охватили Новомосковский район Днепропетровской области. Сейчас огонь локализовали. МЧСники работали всю ночь и целый день, ведь рядом военные части, населенные пункты и туристические базы.
В опасную зону не пускают ни местных, ни прессу. Это территория пожарных машин и МЧСников. Команда Андрея Коваля едва только вернулась из зоны загорания. Они спасали лес пятнадцать часов без отдыха. Работали, говорят, в чрезвычайно трудных условиях. Погода была на стороне стихии.
Андрей Кузнец, командир пожарной части: "Засуха. Очень тяжело, когда засуха, сухой ветер, моментально все перекидывается на другие участки. Локализовали большой участок, есть еще небольшие очаги. Главное, чтобы не перешел на верховой лес - т.к. ветер поменялся".
Анатолий Пушняков, 1 заместитель командующего сухопутных войск ВСУ: "Сложность тушения пожара - сильный ветер и высокая температура. Вчера температура была +42".
Присутствие военных неслучайное. Ведь выгорел лес, который принадлежит лесничеству Минобороны. Огонь остановили в восьми километрах от военных составов. Причины инцидента озвучивают осторожно. Кроме небывалой жары рассматривают еще одну версию.
Анатолий Пушняков, 1 заместитель командующего сухопутных войск ВСУ: "Пожар, по нашей версии, мог возникнуть по причине человеческого фактора".
В противопожарные мероприятия в этом году государство не вложило ни копейки, - жалуются представители лесничества. И прибавляют - только через сутки область понесла колоссальный урон от огня.
Анатолий Мицкан, директор военного Лесхоза: "Здесь убытки миллионные. Чтобы мы здесь увидели лес, нужно не менее 10-15 лет. Культуры сгорели 3 годичные, отличные плантации и столетние насаждения".
Тем временем среди местного населения распространяется паника. Воздух окружающих сел пропитывается смогом. Люди не верят, что огонь погасили полностью.
Любовь Шевченко, местная жительница: "Мы вот дома видели клубы дыма. Ветер туда был и они ушли".
И в МЧС подчеркивают: ситуация под контролем. Жертв, пострадавших и угрозы населенным пунктам нет. Полностью ликвидировать места загорания обещают к утру.
У нас пошел дождик...........
Никому не нужна майка ФПС ?)))
сейчас мама заставила шкаф свой разгребать и попалась на глаза майка с логотипом форума)))
просто я выйграл одну, она 52 размера, думал на папу налезет, ан нет, он больше оказался)))))знакомых кому ее отдать - нет))))
Жалко, что залеживается))))) 1 раз папа примерил и все - если кому надо - пишите - отдам даром))) и вам приятно и мне не так обидно![]()
А че ты брал 52 размер?
Инфа совершенно не верная....Я же говорю что МЫ с НИМ УРОЖЕНЦЫ КУРГАН-ТЮБЕ!!! Потом разьехались по Миру...он в Душамбе и далее по пунктам до Киева, а я в сою очередь наоборот сначала в Киев а потом (тоже далее по пунктам) в Виареджо где мне сказочно понравилось, но просто плохо язык знал.... и поэтому пришлось вернуться сюда.....Сначала Родной Курган-Тюбе а потом уже и в Москву перебрался....как беженец.....Серый тоже кстати как беженец в Киев уехал... Вот такой тебе мой СКАЗ будет, из которого кроме правды больше нет ничего!!!
ЛАЦИО НАВСЕГДА!!!
Да ну бросьте!)) Какие там тесть с тещей!))
Женек, никого не слушай, присылай мне футболку!)) Подарю своему отцу!)))
Пиши адрес: ул. Пушкина, дом Калатушкина 3 )))