НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... SpartaNec 19/06 07:11 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/06 13:59 |
На полученное письмо уже ответил. Положительно. Если остались вакансии, то я не против поиграть.
Вы сейчас наберете.....потом ведущий за голову схватится.............
Ну давай закроем всё???
Надо дать шанс и новым людям, а закрыть можно всегда. Как еще можно привлекать новых людей если не давать им играть? Тем более странно слышать это от человека, который, как я понял, этот конкурс и начинал. Не надо быть таким пессимистом. А если даже кто и пропадет, то ведущему не головная боль достанется, а считать меньше придется.
Все должнол быть хорошо, главное не опускать руки и не нагонять тоску.![]()
Вот потому что я этот конкурс веду несколько лет....могу так говорить....Пример.....zss....как он просился играть...........И вообще....полистайте все прошедшие турниры.....высшая лига....там все четко.....первая лига....есть несколько пропусков....бывает.....вторая лига...МОРЕ ПРОПУСКОВ....и как хочешь так и вертись.........
Причем тут весь форум и данный турнир? Или от того что не будет второй лиги...форум развалится? Нет не развалится...и турнир только лучше будет.....если найти 48 постоянных прогнозистов тяжело...то 32 реально....
И форум от этого только выгадает.....То люди смотря на результаты и видя сплошные нули подумают что здесь бардак.....а увидя четкий турнир с живыми прогнозами будут о форуме хорошего мнения...........Как говорится...ЛУЧШЕ МЕНЬШЕ,НО ЛУЧШЕ..............
При том, что данный турнир - частица форума. Сегодня закрыли одно, завтра другое... дальше продолжать? И что получится в итоге? Или ничего, или в лучшем случае несколько турниров для избранных. 48 тяжело найти из 40, а из 80-90 гораздо легче, надо только захотеть.
А больше всего, пожалуй выгадают те, кто играл и не вышел из 2 лиги в 1, им просто скажут- " досвидания, вы лишние".
Ну, а что касается ...ЛУЧШЕ МЕНЬШЕ,НО ЛУЧШЕ..., то я вообще-то думал, что на любом форуме приветсвуется увеличение участников, свежая кровь..., ан нет. А итог опять предсказуем - новых не надо, а старые потихонечку разбегутся рано или поздно.
Странно.........А разве турнир закрывается? Его просто уменьшили.........
И насчет новичков-старичков......У нас что свет клином сошелся на этом чемпионате? Есть ВЕЛИКОЕ МНОЖЕСТВО других....более популярных турниров.....Ну а как в этом играют новички...я уже писал ранее.....Хотят прогнозируют,хотят нет.....
И лучше несколько турниров (как ты говоришь...для избранных...т.е. тех кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЧЕТ ИГРАТЬ И НЕ ЗАБИВАЕТ НА ТУРНИР)...чем куча турниров где разброд и шатание........
готов поучаствовать, если пустите!!!
И я тоже готов играть
Вот вторая лига на этот момент:
1. Rubik
2. VasKahn
3. Фокс
4. FC Loko
5. Footbalist
6. Rikis
7. DymitrKorybut
8. Рууд
9. DFB
10. Alinа
11. farfar
12. Leo Messi
13. SpbShved
14. Anykey
15. DOCTOR
16. zazenit
Последний раз редактировалось mr. Lordi; 04.08.2010 в 14:10.
я согласен быть 16
прошу включить меня в сие единоборство
огромное спасибо
Последний раз редактировалось SpbShved; 04.08.2010 в 14:08.
Удачи тебе Колян! А со второй лигой ты намаешься.....вспомнишь потом мои слова.........