жду
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
жду
*Fidelitas et virtus*
Конечно гнилой...особенно когда тебе делаю замечания и прошу не оскорблять....Но ты видно считаешь,что тебе все можно...а другим нет....
Я твой ник не коверкал....и я постарше тебя.....но ты на это на плевал...
Запомни...мой ник КОПЕЙКИН(в честь бывшего игрока ЦСКА)...а копейкой можешь называть себя....
*Fidelitas et virtus*
Я назвал тебя РАФИНАДОМ в ответ на твой пост,где ты исковеркал мой ник...сказав мне КОПЕЙКА....
Копейку ты в зеркале увидишь...а ко мне прошу обращаться как положено...Копейкин....И Спартак я твой не трогаю...даже в вашу тему не захожу...в отличии от тебя...так и тянет в тему ЦСКА что бы унизить наш клуб....но извини...этого тебе сделать не дадут и не надейся.....
А админ тебе уже делал замечание...что ты рот пытаешься закрыть всем кому хочешь....Не на того попал ....
И сына моего не трожь...я твою семью не трогал....
РАФИНАД...зайди в тему ЗЕНИТ и почитай...после твоего поста,когда ты мне пытался заткнуть рот....видетели я написал в теме ЗЕНИТ...и другим писать не даю....У тебя в последнее время что то с головой плохо стало....Может это не Станислав Академгорский пишет....а кто то другой под его ником выходин на форум...слишком огромная разница в поведении.....
Серик, яж тебя прошу дай ссылку где я был не прав, ну или оскорбил тебя
*Fidelitas et virtus*
Да , всё нормально, я только не понимаю почему ты так изменился в г.... сторону за последний месяц.
*Fidelitas et virtus*
Я каким был таким и остался...а вот ты...я раньше тебя ставил всем в пример...но сейчас....Ты стал ко всем цепляться....то к игроку из новой команды ВАХШ,то к Диману(причем в теме ЦСКА,а не Спартак)...теперь приципился ко мне......Обрати на себя внимание...а потом осуждай других.....
Давай ты про себя будешь говорить, ибо ВАхш и Диман просто не в теме ( не хочу грубо говорить). А вот к тебе есть претензии , ты пытаешься давить всех болельщиков московского Спартака. Тебя надо кикнуть с сайта, или по крайней мере лишить права модераторства, ибо модератор не должен быть однобоким.
*Fidelitas et virtus*
![]()
![]()
...А я не одно бокий...Я болею за ЦСКА ...люблю Зенит...уважаю Рубин....ровно отношусь к ДМ и Локомотиву,ненавижу Спартак....А вот ты однобок...для тебя...либо писать хорошо о Спартаке...либо ни чего...сидеть и молчать....Хренушки...у на не форум о Спартаке и для Спартака.......
И на каких болельщикОВ Спартака я давлю? На тебя? Ты уже в множественном лице?
И заметь я в тему Спартак не лезу...а ты в нашу лезешь и пытаешься там нас "лечить"![]()
Сергей, ты меня вообще разочаровал своим постом. Я одинаково отношусь к болельщикам Рубина, Зенита,Динамо М,Локомотив М,Сибирь, Цска , а так же ко всем другим болельщикам разных клубов. А вот ты в последние два года, сделал очень многое чтобы забанили именно болельщиков Спартака на нашем форуме.Так что ты снова в минусе.
И про вашу тему в которую я якобы лезу, ссылку покажи всем ,ты больной вероятно, там на столько первый текст был нейтральный , что, любая мама бы порадовалась.Линкани этот текст.Слабо?
*Fidelitas et virtus*
вот тут мой пост :
http://www.forumprosport.ru/showpost...postcount=8117
копейкин врядли его покажет, он же до сих пор пытается не выглядеть глупо
*Fidelitas et virtus*
Болен ты Станислав и очень сильно...и слова твои просто пустой звук...
А ссылки..Тема ЦСКА посты № 8117,8120,8122,8123,8128,8133,8135,8137,39,42,44.. .. Считай...целых 11 постов...
И говоришь нейтральные:
Это истинно по цсковски, пёрнуть-накрыться одеялом, потом вылезти и сказать что это сделал другой.
Перечитай посты, уважаемый.
ты оказывается вообще новичёк, вероятно только горлопанишь на стадионе, если брать и ЧемпСССР, там у вас ещё печальней, Сергей не даст соврать,поинтересуйся для общего развития
Это нейтрально? Плюс со свой статистикой....ему про одно...а он со своей статистикой....Написал ее в теме Спартак и ради бога...чего к нам с ней соваться? Показать какие вы крутые,а мы так себе...не удалось...получил отпор..........
Так что следи за собой и своим поведением на форуме...оно сильно испортилось....Я тебя уважал и всем спартачам ставил в пример...теперь ужде не уважаю....и могу сказать,что ты такой же как все ваши фанаты....
Тебе Диман напомнил как Вагнер вас раскатал...что ты ему ответил? Нахамил........такие как ты , загружены уже давно, статистику игр СПАРТАК-Цска посмотри, тогда вероятно будешь обьективней
и начал нас грузить своей статистикой...хотя тебя об этом ни кто не просил...
Ты болен Станислав! Может это тебя надо лишить модераторства? Оно тебе совсем не нужно...ты ни чего не делаешь для форума...ну кроме срача в последнее время........
Хотя мне на твое модераторство плевать...есть оно у тебя или нет....
Да и за свое не держусь....Снимет админ...ради бога....буду простым форумчанином...который презирает Спартак....Ну и перестану вести турниры....Мне даже проще будет.....
![]()
Админу:
- предлагаю лишить прав модераторства копейкина, по причине его постоянного однобокого отношения к посетителям форума( а именно:он всех форумчан-спартаковцев провоцирует на бан, и делает вид ,что он не причём).Модератор форума всегда должен быть нейтральным хотя бы по своим словам и поступкам. И поэтому гнилой чел-копейкин, не должен быть модератором сайта.
*Fidelitas et virtus*