НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... GEK 12/08 21:55
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... GEK 12/08 15:29
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... GEK 12/08 15:29
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 12/08 15:10
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 10/08 13:22
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 20:18
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43
Показано с 1 по 25 из 5487

Тема: Ругаемся тут

Комбинированный просмотр

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от SAXAR Посмотреть сообщение
    Давай ты про себя будешь говорить, ибо ВАхш и Диман просто не в теме ( не хочу грубо говорить). А вот к тебе есть претензии , ты пытаешься давить всех болельщиков московского Спартака. Тебя надо кикнуть с сайта, или по крайней мере лишить права модераторства, ибо модератор не должен быть однобоким.
    ...А я не одно бокий...Я болею за ЦСКА ...люблю Зенит...уважаю Рубин....ровно отношусь к ДМ и Локомотиву,ненавижу Спартак....А вот ты однобок...для тебя...либо писать хорошо о Спартаке...либо ни чего...сидеть и молчать....Хренушки...у на не форум о Спартаке и для Спартака.......
    И на каких болельщикОВ Спартака я давлю? На тебя? Ты уже в множественном лице?
    И заметь я в тему Спартак не лезу...а ты в нашу лезешь и пытаешься там нас "лечить"

Креативный модератор
    Имя
    Станислав
    Болельщик
    Cпартак Москва

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    ...А я не одно бокий...Я болею за ЦСКА ...люблю Зенит...уважаю Рубин....ровно отношусь к ДМ и Локомотиву,ненавижу Спартак....А вот ты однобок...для тебя...либо писать хорошо о Спартаке...либо ни чего...сидеть и молчать....Хренушки...у на не форум о Спартаке и для Спартака.......
    И на каких болельщикОВ Спартака я давлю? На тебя? Ты уже в множественном лице?
    И заметь я в тему Спартак не лезу...а ты в нашу лезешь и пытаешься там нас "лечить"
    Сергей, ты меня вообще разочаровал своим постом . Я одинаково отношусь к болельщикам Рубина, Зенита,Динамо М,Локомотив М,Сибирь, Цска , а так же ко всем другим болельщикам разных клубов. А вот ты в последние два года, сделал очень многое чтобы забанили именно болельщиков Спартака на нашем форуме.Так что ты снова в минусе.

И про вашу тему в которую я якобы лезу, ссылку покажи всем ,ты больной вероятно, там на столько первый текст был нейтральный , что, любая мама бы порадовалась.Линкани этот текст.Слабо?
    *Fidelitas et virtus*

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от SAXAR Посмотреть сообщение
    Сергей, ты меня вообще разочаровал своим постом . Я одинаково отношусь к болельщикам Рубина, Зенита,Динамо М,Локомотив М,Сибирь, Цска , а так же ко всем другим болельщикам разных клубов. А вот ты в последние два года, сделал очень многое чтобы забанили именно болельщиков Спартака на нашем форуме.Так что ты снова в минусе.

И про вашу тему в которую я якобы лезу, ссылку покажи всем ,ты больной вероятно, там на столько первый текст был нейтральный , что, любая мама бы порадовалась.Линкани этот текст.Слабо?
    Болен ты Станислав и очень сильно...и слова твои просто пустой звук...

А ссылки..Тема ЦСКА посты № 8117,8120,8122,8123,8128,8133,8135,8137,39,42,44.. .. Считай...целых 11 постов...

И говоришь нейтральные:

Это истинно по цсковски, пёрнуть-накрыться одеялом, потом вылезти и сказать что это сделал другой.
    Перечитай посты, уважаемый.

ты оказывается вообще новичёк, вероятно только горлопанишь на стадионе, если брать и ЧемпСССР, там у вас ещё печальней, Сергей не даст соврать,поинтересуйся для общего развития

Это нейтрально? Плюс со свой статистикой....ему про одно...а он со своей статистикой....Написал ее в теме Спартак и ради бога...чего к нам с ней соваться? Показать какие вы крутые,а мы так себе...не удалось...получил отпор..........

Так что следи за собой и своим поведением на форуме...оно сильно испортилось....Я тебя уважал и всем спартачам ставил в пример...теперь ужде не уважаю....и могу сказать,что ты такой же как все ваши фанаты....

Ваши права