НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... rencis 08/08 15:22 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... rencis 08/08 12:55 |
Слуцкий вывел ЦСКА из группы ЛЧ и пробился в 1/4...Да и сейчас мы на втором месте...а Спартак...ну ты сам знаешь.........Карпин только повторит 1-18 в ЛЧ...а то и хуже.В ЧР с Карпиным вам выше 10 места ни чего не светит........И дело не в Федуне(хотя он тоже многое сделал для развала Спартака...МОЛОДЕЦ)....
И в замене тренеров у вас большое дело сделали вы сами(болельщики)....все вам ни так....хотите всего и сразу...а так не бывает........
Ты не прав. Карпин при том жребии который я предположил, команду в плей-офф выведет, я не сомневаюсь, а вот дальше 1/8 не пройдём ,это точно.
Мы-НАРОДНАЯ команда, поэтому и тренеров меняем так как мы считаем нужным( это не всегда правильно,зато справедливо по отношению к болельщикам,ибо это наше мнение).
Я согласен с тобой, мы хотим ,всего и сразу , и мы это получим, если не сегодня, то завтра,но обязательно получим.
*Fidelitas et virtus*
Не смеши...Карпин Ростову проигрывает и Алания его рвет....Ну а про НАРОДНАЯ...это вообще смех....Вас в России больше ненавидят,чем любят......
И когда хотят всего и сразу...то не получают ничего...как и Спартак....уже 10 лет ничего не получает...и превратился в середнячка ЧР....Остался только один гонор.....И горе фанаты....
Сергей, мне прям за тебя грустно стало.
Мы пока что проигрываем, но это временно.Ибо у нас запас есть, а цска постоянно пыжится и тужится ,чтобы попасть в обойму лучших клубов Европы.Это как в басне Крылова: дословно не помню ,примерно так... "Эх Моська знать ты сильна, раз лаешь на слона".
Мы то по любому на верху будем, а вы ищите конкурентов в другом месте: Локомотив, Динамо,Зенит
*Fidelitas et virtus*
Ну и какой умник, перенёс наш разговор с Копейкиным в эту тему ?
*Fidelitas et virtus*
А я вот на пляж собираюсь!Сегодня жара убойная, поэтому едем на Днепр отдыхать!
Ребят, ни у кого нет конвертера из *.xls в *.html ???
смотрел в инете - ни о чем все ((((
Согласно ежегодному рейтингу американского журнала Sports Illustrated, самым богатым спортсменом в мире является гольфист Тайгер Вудс. По данным рейтинга 50 самых высокооплачиваемых американских спортсменов, доходы Тайгера Вудса в 2010 году составили 90,5 миллионов долларов.
По сравнению с показателем прошлого года доходы Вудса упали на 10 процентов, однако это падение не сказалось на позиции гольфиста в списке. В 2008 году его заработки составляли 127,9 миллиона долларов, таким образом, за два года доходы Вудса упали на 40 процентов.
Вторую строчку в американском рейтинге занимает еще один гольфист Фил Микельсон (Phil Mickelson). В 2010 году он заработал в общей сложности 61,7 миллиона долларов. Тройку лидеров списка занимает боксер Флойд Мэйуэзер-младший (Floyd Mayweather Jr.). в доходом в 60,2 миллиона долларов.
Еще один список издания представляет 20-ку лидеров по доходам среди неамериканцев. Его возглавляет швейцарский теннисист Роджер Федерер. Его доход, по данным Sports Illustrated, составил 61,7 миллион долларов. На втором месте — футболист Лионель Месси с заработком в 44 миллиона долларов. Еще один футболист и лидер прошлогоднего рейтинга, Дэвид Бэкхем, опустился на третью строчку списка. В 2010 году он заработал 44,5 миллиона долларов. В списке присутствует и спортсмен из России — теннисистка Мария Шарапова. Она замыкает рейтинг с доходом в 19,9 миллионов долларов
*Fidelitas et virtus*
Если меня зрение еще не подводит, то по-моему Легионер сейчас на форуме...
Виталий, привет!!!
FC Bayern Munchen
А у нас пошел дождь!Наконец то!!!!!!!Правда слабенький...зато свежо!!!!!!!!!!!!!