НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 25/06 22:43 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 25/06 21:22 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Михаил
Просто знаю, что Виртуоз на своих мужественных плечах вытянул команду в финал КТ ЧМ, не жаль то с ним расставаться перед самым ответственным матчем?Это плохая примета!
.
_______
Жень
Видно у Стаса рука набитая в этом плане!![]()
У нас последние новички команды просто молодцы! К выходу в финал нас привёл ещё и savuor - тоже из недавних!
Жень, а Виртуоз уже и в финале не играет разве?![]()
Это вообще находка вашего селекционера!![]()
savuor - это моя находка! Парень, которого я хорошо знаю в реале, я не ожидал, что он легко вольётся в команду и вообще согласится играть. Но получилось всё - лучше и не придумаешь!
Михаил ты молодец что знакомого своего пригласил в команду, так веселее играть, та можно и в реале обмениваться эмоциями!
8 числа начинается 12 тур Чемпионата России
у нас будут матчи по этому туру?)
будут.....сейчас все сделаю..............
Сергей, это мы с 14 тура заходим, если не ошибаюсь?
Да.После первого круга.
Понял! Будет у нас время набрать оптимальную форму!![]()
А можно ли как нибудь поучавствовать в этом соревновании?
Да.Санек писал,что окно для переходов открыто до 8 июля....Но он не может вести турнир....я на него не очень обращал внимания...Теперь его веду я...и поэтому принял решение...продлить трансферное окно до начала второго круга....После начала 14 тура,ни каких переходов....
Юленька дозаявлена в состав Рейнджерс
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Люди!
У кого нибудь есть свободное место в команде?
Серега (копейкин) если ты не против, и пока мы не начали играть, наша команда всё же остановит свой выбор командного названия, га более приземленном - Динамо Киев!![]()
Это уже точно, без изменений! На все грядущие турниры!
Команде УКРАИНА на вакантную должность предсказателя матчей ЛЧ, ЛЕ и БП требуется представитель Украины. Писать в личку. Команда рассмотрит все предложения