НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Предварительно.
Ориент название - Химнасия де Хухуй.
Состав.
1. Артеммагот ( капитан)
2. Шевченкофан - вице.
3. Иероглиф
4.Жирков 18
5. Имура
6.Итальянец.
Серега, игроки реальные, не выдуманные! Я сам с ними общался через ЛС! Они наверно ещё ничего не писали на форуме, потому что недавно зарегились!
Еханный бабай, паппаша. Вы мне сами кинули ссылку, куда бросить всю эту шнягу.
3 первых игрока- уже в реге. Остальные- поступят в процессе.
Уточните параметры. На ЧР уже никто не претендует. На пятерку, видя вялый ваш процесс, регьте нас уже сейчас.
Скорее всего в Б-5! На счет Каспера, то заявка от него (нас) уже как пару недель в теме по КТ России! Ты там не написал, мы в игре или нет!?
Какой ты видишь вялый процесс?Заметь...на ЧР и ЧМ мы очень быстро набрали команды....
На БП я еще НИ КОГО НЕ РЕГИСТРИРУЮ........Кончится ЧМ....Тогда будет создана специальная тема...и начнем набор команд....
Ну а твоя команда пусть пока регистрирует форумчан....и пусть они покажутся народу....а то первые двое пару дней назад зарегистрировались и молчок...а один из них капитан,второй его зам.........Как они будут собирать проги и отправлять мне...
Тут такое дело...Переехал я. Интернета пока нету и ближайшее время не планируется. Дом новый и пока к нему никто не подсоединен.
Нужно решить вопрос кто возьмется вести конкурс. копейкин, ты как?![]()
У Крыльев замена на все турниры)))
вместо VIRTUOZ-26RUS играет eMot1onпарень зарегин на форуме и готов играть
Леше спасибо за игру ))))
Евгений, а Вы уверены в новом футболисте своей команды?![]()