Молодцы,молодцы,молодцы
![]()
![]()
![]()
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Молодцы,молодцы,молодцы
![]()
![]()
![]()
Не верь тому что говорится хором!!!
Последний раз редактировалось Alina; 14.06.2010 в 16:12.
ииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии иииии....какой момент
ай да умницы мои ребятишки...Дирк какой пас слету пяткой,приятно смотреть!!!
Германия говно...они только аутсайдеров могут бить...посмотрим когда им Аргентина или Бразилия достанеться....обкакаються![]()
Самый интересный матч, в плане КТ, начинается!![]()
Х О Н Д А !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Б Р А В О!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хонда! 1:0!
Я от него еще жду года со штрафного.)
Смотрю футбол с внучкой.....она у меня болельщица ЦСКА....увидела Хонду и весь первый тайм кричала...Хонда вперед,Хонда-гол....и накликала.Молодчина.....Правда от бабули чуть не получила....Говорит...хватит с нас деда.....![]()
По ходу так и будет 1-0
Нееееее.Санек прав....надо еще со штрафного забить....
Да, Хонда красавчик, везде на поле успевает!
Есть первая победа Японии!!!!!!! Браво Хонда!
Хонда признан лучшим игроком матча Япония – Камерун
Полузащитник ЦСКА Кейсуке Хонда признан лучшим игроком матча 1-го тура группового этапа ЧМ-2010 Япония – Камерун (1:0), сообщает официальный сайт ФИФА.
Футболист на 38-й минуте забил единственный гол в матче. Всего же Хонда по ходу встречи нанес два удара в створ ворот Камеруна.
Немцы молодечикиОчень порадовали крупной победой и слаженной игрой)))))Мне понравилось очень очень
С группы полюбому должны выйти,желаю им удачи и победы
![]()
Матч Голандия-Дания,по мне был ужасно скучным...Конечно очень развеселил датчанин который забил в свои же ворота))))так улыбался потом капец)))))))))))))В целом матч ужасный(((скучняк(((
А матч Япония-Камерун не видела,но судя по тому что услышала по телику немногое потеряла.Но искренне поздравляю Хонду,молодец![]()
ВПЕРЕД ЦСКА И Бавария!