НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Страница 20 из 48 ПерваяПервая ... 10181920212230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 476 по 500 из 1176

Тема: Чемпионат Мира в ЮАР - 2010

Креативный модератор
    Имя
    Станислав
    Болельщик
    Cпартак Москва

Сборная Германии настраивалась на стартовый матч чемпионата мира, в котором «бундесманншафт» сыграла с Австралией, просмотром четвертой части «Терминатора». Идея принадлежит полузащитнику Петру Троховски, который считает, что коллективный просмотр боевика поможет поднять боевой дух команды. Тренерский штаб предложение футболиста принял благосклонно, и вечером команда в полном составе собралась в холле гостиницы, и посмотрела фильм.
    В итоге 4:0
    *Fidelitas et virtus*

Креативный модератор
    Имя
    Станислав
    Болельщик
    Cпартак Москва

Вооруженные исламисты повстанческой группировки «Хезболла», застав футбольных болельщиков за просмотром матча чемпионата мира-2010 Аргентина – Нигерия, застрелили двоих и арестовали еще десятерых человек, сообщает Евроспорт.

Инцидент произошел вечером 12 июня в деревне неподалеку от столицы Сомали Могадишо. По словам местных жителей, вооруженные огнестрельным оружием бойцы ворвались в дом, в котором любители футбола тайно следили за телетрансляцией с мирового первенства, запрещенного к просмотру в контролируемых исламистами районах Сомали.

Источник ссылается на мать пятерых детей, Халиму Ахмед, которая по телефону рассказала, что при появлении исламистов «двое молодых парней пытались перепрыгнуть через забор и убежать, но их застрелили», а десятерых других болельщиков, включая мужа Халимы и ее сына-тинейджера, взяли под стражу. В этой связи лидер исламистской группировки Шейх Мохамед Абу Абдалла заявил, что они нарушили законы ислама и предстанут перед исламским судом.
    *Fidelitas et virtus*

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

Вчера посмотрел матч Германия - Австралия. Осталось какое-то двоякое впечатление. С одной стороны, немцы играли отлично, но с другой стороны, какая оборона им противостояла - 34, 35 и 31 год игрокам, к тому же один без клуба и игровой практики. Также мексиканский судья, похожий на Лусио, который сломал игру, не назначив чистейшей воды пенальти при счете 2-0 и показав не понятно за что прямую красную карточку лидеру Австралии Тиму Кэйхилу, там максимум желтая должна была быть.....Посмотрим, что немцы покажут в матче с Сербией, в которой звезда на звезде и звездой погоняет и думаю поражение сербов от Ганы было простым недоразумением. Думаю Сербия наберет 6 очков....

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик
    FC Bayern,FC Valencia,ЦСКА, Inter

Цитата Сообщение от mr. Lordi Посмотреть сообщение
    Вчера посмотрел матч Германия - Австралия. Осталось какое-то двоякое впечатление. С одной стороны, немцы играли отлично, но с другой стороны, какая оборона им противостояла - 34, 35 и 31 год игрокам, к тому же один без клуба и игровой практики. Также мексиканский судья, похожий на Лусио, который сломал игру, не назначив чистейшей воды пенальти при счете 2-0 и показав не понятно за что прямую красную карточку лидеру Австралии Тиму Кэйхилу, там максимум желтая должна была быть.....Посмотрим, что немцы покажут в матче с Сербией, в которой звезда на звезде и звездой погоняет и думаю поражение сербов от Ганы было простым недоразумением. Думаю Сербия наберет 6 очков....
    Колян, я могу понять твою неприязнь к сборной Германии, но подобное сердоболие к Австралам, да и непонимание красной карточки- это вообще поражает до белого каления... Еще на судью жалуешься...такое ощущение, что, не найдя,как придраться к немцам, ищешь где можно что-то найти негативное....

Насчет того сомнительного пенальти, о чем ты сказал: мяч полетел прямо на руку защитника, спецом защитник не поднимал руку.
    Красная карточка правильная и поделу: помнишь, мы с тобой обсуждали недавно красную Рибери- так и здесь игрок мог бы полычить очень опасную травмы и ходить на костылях месяцами- или немцев подобные ситуации не касаются?... Повтор несколько раз я смотрела,была грубейшая игра,в ногу,а не в мяч,причем очень опасная!
    Теперь по игре:
    Немцы угробили по 7 мячей еще, счет мог и быть где-то 10-0!
    То, как играли немцы- никаких слов не хватит,чтоб описать их высший класс. С другой же стороны, мне показалось,что выложились они не по полной, играли словно на тренировке,не замечая соперника:точные пасы,игра в одно касание,красивейшие комбинации,голевые ситуации...игра,достойная чемпиона!
    Немцы четко и целенаправленно шли к цели, не утруждая себя особо, прорывались через оборону соперника легко и просто, хотя оборону Австралии почему-то хвалили....(хотя да, возможно, эта оборона
    будет заметна в игре с другими соперниками; против немцев она не прошла)
    Немцы показали ИГРУ. Организованно, с дисциплиной; на высшем уровне и сотрудничество между игроками. Лёв молодец. Большой респект!
    Бавария-чемпион!!!
    Германия- команда!
    Боже,какой MIA SAN MEISTER мужчина!!..
    http://i023.radikal.ru/1403/b2/aad8b2f9b839.jpg

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

К сожалению не удалось полностью посмотреть матч Германия - Австралия, только второй тайм и то не весь посмотрел. Счет по игре. Гол Клозе просто шикарен!

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

Цитата Сообщение от Alina Посмотреть сообщение
    Колян, я могу понять твою неприязнь к сборной Германии, но подобное сердоболие к Австралам, да и непонимание красной карточки- это вообще поражает до белого каления... Еще на судью жалуешься...такое ощущение, что, не найдя,как придраться к немцам, ищешь где можно что-то найти негативное....
    Алиночка, насчет красной карточки, то я смотрел множество комментариев специалистов из многих стран и все из них говорили, что максимум-желтая. А насчет пенальти - то мяч летел в сторону ворот и на его пути стала рука немца - а это чистейшей воды пенальти.
    Сердоболие к Австралам - все очень просто, за Австралию играет выходец из Украины Никита Рукавица
    Если немцы одолеют Сербию и Гану, то я соглашусь, что они - претендент №1 на чемпионство. А по игре с оборигенами еще ничего нельзя сказать. Если тренер берет в состав игроков из Серии В, 34-летнего защитника без клуба, то сама понимаешь уровень команды....

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Алиночка, насчет красной карточки, то я смотрел множество комментариев специалистов из многих стран и все из них говорили, что максимум-желтая. А насчет пенальти - то мяч летел в сторону ворот и на его пути стала рука немца - а это чистейшей воды пенальти.
    Сердоболие к Австралам - все очень просто, за Австралию играет выходец из Украины Никита Рукавица
    Если немцы одолеют Сербию и Гану, то я соглашусь, что они - претендент №1 на чемпионство. А по игре с оборигенами еще ничего нельзя сказать. Если тренер берет в состав игроков из Серии В, 34-летнего защитника без клуба, то сама понимаешь уровень команды....
    С пенальти не соглашусь- да, руку видела, но она была приподнята в прыжке, чисто игровой момент, со стороны мог бы и сойти за специально поднятую руку...
    что касается австралов, вот что меня удивляет, Коль: ДО матча с немцами австралов хвалили,подняв их уровень вплоть до середняков. Как немцы пустили их через мясорубку- все, аборигены не та команда, и т д))
    Для немцев- да! Не команда! Немцы легко их прошли,как и должна была сделать сильная команда. Но вот вопрос возникает: что же ДРУГИЕ сильные команды не прошли слабых соперников хоть немного легко? и Аргентина, и Англия выдохлись, еле выиграв, а Англия вообще...радует!
    Ты говоришь: " Если немцы одолеют Сербию и Гану, то я соглашусь, что они - претендент №1 на чемпионство."
    Немцы,как только выполнят основную задачу, обеспечат себе выход из группы,могут и не выложиться далее, беречь силы надо ведь)) Пускай надрываются другие!
    Тактика и выдержка у немцев НЕПРЕВЗОЙДЕННАЯ,как бы всем это ни нравилось!
    Насчет Рукавицы-разве один в поле воин? Надеюсь, забьет он гол сербам и африканцам)
    ....а немцев нам еще долго придется обсуждать! Браво, Германия, браво, терминаторы!

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

Цитата Сообщение от Alina Посмотреть сообщение
    С пенальти не соглашусь- да, руку видела, но она была приподнята в прыжке, чисто игровой момент, со стороны мог бы и сойти за специально поднятую руку...
    что касается австралов, вот что меня удивляет, Коль: ДО матча с немцами австралов хвалили,подняв их уровень вплоть до середняков. Как немцы пустили их через мясорубку- все, аборигены не та команда, и т д))
    Для немцев- да! Не команда! Немцы легко их прошли,как и должна была сделать сильная команда. Но вот вопрос возникает: что же ДРУГИЕ сильные команды не прошли слабых соперников хоть немного легко? и Аргентина, и Англия выдохлись, еле выиграв, а Англия вообще...радует!
    Ты говоришь: " Если немцы одолеют Сербию и Гану, то я соглашусь, что они - претендент №1 на чемпионство."
    Немцы,как только выполнят основную задачу, обеспечат себе выход из группы,могут и не выложиться далее, беречь силы надо ведь)) Пускай надрываются другие!
    Тактика и выдержка у немцев НЕПРЕВЗОЙДЕННАЯ,как бы всем это ни нравилось!
    Насчет Рукавицы-разве один в поле воин? Надеюсь, забьет он гол сербам и африканцам)
    ....а немцев нам еще долго придется обсуждать! Браво, Германия, браво, терминаторы!
    C каким бы уважением я бы не относился к Австралии, но Нигерия, а тем более США на голову сильнее их. Так что не надо сравнивать Англию и Аргентину с Германией. Вот когда встретятся один на один, тогда и будем сравнивать......
    Не в обиду тебе, но я желаю немцам проиграть оставшихся два матча и уехать домой. отя если честно признаться, то уж очень талантливая молодежь у Бундестима и смена поколений прошла у них совсем незаметно....Но, что поделаешь, не люблю я с детства эту сборную...

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

C каким бы уважением я бы не относился к Австралии, но Нигерия, а тем более США на голову сильнее их. Так что не надо сравнивать Англию и Аргентину с Германией. Вот когда встретятся один на один, тогда и будем сравнивать......
    Не в обиду тебе, но я желаю немцам проиграть оставшихся два матча и уехать домой. отя если честно признаться, то уж очень талантливая молодежь у Бундестима и смена поколений прошла у них совсем незаметно....Но, что поделаешь, не люблю я с детства эту сборную...
    Коль, если Англия и Аргентина влепили бы по 3 мяча, об их соперниках тоже говорили бы как о слабаках...лично я США особо сильными не считаю, да и Нигерия не остра особо. Даже если и они выше австралов, то такие команды, как Англиы и Аргентина должны по идее плавно пройти их, не находишь?? если нет- то какие это еще команды????
    Бубдескоманда- да, супер команда: ты прав, смена произошла незаметно, и с каким успехом! немцы умеют выращивать футболистов, в 17 лет уже звезды! Если не ошибаюсь, вся сборная играет в бундескомандах, про Баварию молчу, доказано: Бавария- команда! Точка!
    Не любить сб. Германии- это нормально)) Сама я на дух не переношу англичан,французов!

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Стартовые составы команд:

Голландия: Стекеленбург, ван дер Вил, Хейтинга, Матайсен, ван Бронкхорст, ван Боммель, де Йонг, Снейдер, ван дер Варт, Куйт, ван Перси.

Дания: Соренсен, Кьяер, Аггер, Якобсен, С. Поульсен, К. Поульсен, Йоргенсен, Каленберг, Эневольдсен, Бендтнер, Роммедаль.

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

Цитата Сообщение от S@HёK Посмотреть сообщение
    Стартовые составы команд:

Голландия: Стекеленбург, ван дер Вил, Хейтинга, Матайсен, ван Бронкхорст, ван Боммель, де Йонг, Снейдер, ван дер Варт, Куйт, ван Перси.

Дания: Соренсен, Кьяер, Аггер, Якобсен, С. Поульсен, К. Поульсен, Йоргенсен, Каленберг, Эневольдсен, Бендтнер, Роммедаль.
    Роббена нет, жалко....видно травма серьезная...но все равно, думаю, 2-0 катнут Данию

Ветеран форума
    Имя
    Лёнька
    Болельщик
    Локомотив

ну вот дождался....
    Не верь тому что говорится хором!!!

Заблокирован

Почти равная игра на первых минутах!

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

0-0 - после первого тайма....голландцы никакие без Робена...

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

А вот и первый авто-гол. 1:0
    Пуольсен ударил в спину Аггеру.

Ветеран форума
    Имя
    Лёнька
    Болельщик
    Локомотив

ГООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ

Ветеран форума
    Имя
    Лёнька
    Болельщик
    Локомотив

Начало положено

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

Цитата Сообщение от S@HёK Посмотреть сообщение
    А вот и первый авто-гол. 1:0
    Пуольсен ударил в спину Аггеру.
    Ну вот, еще один и мой прогноз оправдается

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Чуть второй гол датчане сами себе не привезли.

Заблокирован

Голландия не впечатляет!

Ветеран форума
    Имя
    Лёнька
    Болельщик
    Локомотив

Роббена не хватает и Нистелроя

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

Цитата Сообщение от Atrium Посмотреть сообщение
    Голландия не впечатляет!
    Да, вообще Голландия никакая.....так смотри и вправду немцы чемпионами станут

Заблокирован

Леня
    Ну так РВН своё уже отбегал! .
    Коляныч
    Германия очень удивила! Очень в комбинационный футбол играли, если продолжат в таком духе, то могут реально претендовать на первое место!

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Да, вообще Голландия никакая.....так смотри и вправду немцы чемпионами станут
    Голландия беззубая, , не то, что никакая игра, да и ни одной достойной атаки....выиграют 1-0, потом петушиться будут- выиграли, 3 очка! за счет автогола! Сейчас они обязаны как минимум 1 гол забить, чтоб не сидеть на автоголе, а что касается Германии, Колян...надеюсь, твои слова станут пророческими!)))

Ветеран форума
    Имя
    Лёнька
    Болельщик
    Локомотив

ГООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ОООООЛ...Дирк Кюйт

Страница 20 из 48 ПерваяПервая ... 10181920212230 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права