НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 19/06 12:39 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... SpartaNec 19/06 07:11 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Ensinnäkin Fin!
http://www.youtube.com/watch?v=9Z-FT1t9yIs
ЗОЛОТОЙ МЕДАЛИСТ КТ ЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ АНГЛИИ.![]()
БРОНЗАВЫЙ МЕДАЛИСТ МКТЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ ФИНЛЯНДИИ!!!
Ensinnäkin Fin!
Очередная революция? С чего на этот раз? Сейчас мне некогда, с ребенком сижу, а попозже отпишусь - когда дочку спать уложу.
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
Что-то непонятное начинает твориться на форуме. Опять начинается провоцирование на срач. Санек принял решение, админ его не утвердил, вернее утвердил, но не в полной мере. Значит это закон. Дело Санька, где ему находиться, на каком форуме. Как по мне, если бы Саньку был безразличен ФПС, то он, как настоящий мужчина, отписался бы, что "мол, ребята, все, мне с Вами не интересно, я ухожу на ПОЗОР." Но он этого не сделал, значит, жизнь продолжается. Он супермодератор. И зачем переливать из пустого в порожнее. А то, что ДФБ оскорбил его и хочет извиниться, то это поступок, заслуживающий уважения. Но для его реализации надо сначала понести наказание, т.е ответить за него (в данном случае месячный бан), а потом принимать или не принимать извинения. Я, например, одинаково отношусь и к Саньку, и к ДФБ. СБ, например, до сих пор не простил Атриума, тем не менее, админ принял решение, которое большинство форумчан устроило (а уж как я этого хотел, ведь он НАСТОЯЩИЙ капитан команды, где я сейчас занимаю его ячейку). Поэтому, я предлагаю поставить точку во всем этом. Складывается впечатление, что все мы, только ищем повод, чтобы из мухи сделать слона, т.к живем по принципу "ни дня без провокаций и срача". Пора забыть это, ведь мы, практически одна семья - люди, которых объединила любовь - любовь к спорту. С ув. ко всем Вам, Шериф.
У нас новый в России новый праздник. День крещения Руси будет отмечаться 28 июля но это не будет выходным.
Последний раз редактировалось Stick; 27.05.2010 в 00:38.
Ensinnäkin Fin!
Последний раз редактировалось Stick; 27.05.2010 в 00:40.
Ensinnäkin Fin!
Народ, в теме про Милан, что это было, я что-то не понял, в чем я там провинился. Может кто-нибудь объяснить?
FC SPARTAK MOSCOW
AC MILAN
ФК Мордовия
Пусть у "Зенита" - миллионы евро, зато у нас - миллионы преданных болельщиков. (с) В.Г.Карпин
Ты взял с их сайта инфу,но не указал это.....А они под этот шумок решили проспамить свой форум.......
Слушай, задолбал уже. Тебя как человека попросили не постить это говно здесь. Охота поржать - дуй в блог автора и там ухахатывайся.![]()
Лично мне это "творчество" напоминает старый детский фильм. Помните у Михалкова, 101 рассказку Кривелло, которой он пугал маленького принца:
Чудовища вида ужасного
Схватили ребенка несчастного
И стали безжалостно бить его,
И стали душить и топить его...
В болото толкать комариное,
На кучу сажать муравьиную,
Травить его злыми собаками,
Кормить его тухлыми раками...
Тут ночь опустилась холодная,
Завыли шакалы голодные,
И крыльями совы захлопали,
И волки ногами затопали...
И жабы в болоте заквакали,
И глупые дети заплакали...
Взмолился тут мальчик задушенный,
Собаками злыми укушенный,
Запуганный страшными масками
И глупыми детскими сказками
Помилуй меня,о Чудовище!
Скажу я тебе,где сокровище:
Зарыто наследство старушкино
Под камнем... на площади Пушкина!
Давайте не будем уподобляться принцу Чихалья.
Сорри что вчера так и не ответил, ждал пока дочка уснет, незаметно сам отрубился.
Собственно хотел всех поблагодарить за доверие, но думаю что менять супермодера не стоит по нескольким причинам:
Когда публичный дом перестает приносить доход - надо не кровати переставлять, а блядей менять. Поэтому перестановкой кроватей (заменой модеров) мы ничего не решим.
S@HёK неплохо, вполне добротно справляется с функциями супермодера. Признаюсь, когда админ его назначил - ожидал худшего, рад что ошибся. Лично у меня к нему, как к супермодеру, каких-то глобальных претензий нет.
Насчет его регистрации и посиделок на спортнадзоре, ну мне это тоже не по кайфу, хотя к самому форуму спортнадзор отношусь вполне спокойно, там много нормальных, адекватных людей, а новые участники вообще не в курсе темы. Ну а злобные "рассказки Кривелло" пишет всего один "обиженный" плюс парочка таких-же его поддерживает.
Кстати своими рассказками он не только себя опускает, но и сам того не желая рекламирует наш форум. Думаю что наверняка кто-нибудь из новых участников захочет своими глазами посмотреть что это за ФПС такой, где одни: "Чудовища вида ужасного, Схватили никана несчастного, И стали безжалостно бить его, И стали душить и топить его..."
Так что мы ему можем даже спасибо сказать.
А самое лучшее это не отвечать на постоянное провоцирование кривелло, а делать больше разных конкурсов, меньше сраться по любому поводу, тогда народ сам увидит где лучше и сделает правильный выбор, положив большой болт на любые рассказки...
Ну вот как-то так, может немного сумбурно, просто еще до конца не проснулся.
Ensinnäkin Fin!
Подвел итог ЛЧ
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Согласен.Санек не плохой супермодератор.....но........Админ очень редко появляется на форуме.....а что бы форум развивался надо создавать различные темы(что в свое время постоянно делал админ) и развивать их....они появятся в поисковиках и благодаря этому появятся новички......Санек же на форум забил и сидит в Позоре....не делая ни чего для ФПС.....
Мы тут как сироты теперь.....Поэтому и предлагал я кандидатуру человека который постоянно на форуме,может общаться с любым болельщиком,на любые темы....и болеет душой за ФПС
это только мое мнение....оно может нравиться,может не нравиться....но высказаться я имею право.......
копейкин, темы может создавать любой зарегистрированный участник форума.