НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/06 02:09
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов Anykey 28/06 22:38
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 27/06 19:15
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... Anykey 26/06 22:01
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49
Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19
Страница 742 из 1169 ПерваяПервая ... 242642692732740741742743744752792842 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,526 по 18,550 из 29224

Тема: Мысли вслух...!

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

Солидарен с вышесказанным. Если Егор готов извиниться - нельзя отказывать ему в этом праве. Хотя решать конечно Саньку.
    Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Seregamamenov23 Посмотреть сообщение
    Никто не знает, где можно скачать матчи Чм по хоккею, мне сборной Казахстана надо
    http://kinozal.tv/browse.php?s=%EA%E...y=&t=0&a=0&o=0

Тут два матча с Россией и Белорусь

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик
    FC Bayern,FC Valencia,ЦСКА, Inter

Санек, разбань Егора, мне не с кем плакать по Баварии
    Боже,какой MIA SAN MEISTER мужчина!!..
    http://i023.radikal.ru/1403/b2/aad8b2f9b839.jpg

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от S@HёK Посмотреть сообщение
    Время исправит.
    Ну и чушь же ты сказал.........Я бы понял это...если б увидел,что бан изменен на другой.....тогда было б понятно.....отсидит баню и исправится.....а так........

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик
    FC Bayern,FC Valencia,ЦСКА, Inter

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Ну и чушь же ты сказал.........Я бы понял это...если б увидел,что бан изменен на другой.....тогда было б понятно.....отсидит баню и исправится.....а так........
    А так должен еще истекать срок бана навсегда, то есть, до второго пришествия Христа!
    Боже,какой MIA SAN MEISTER мужчина!!..
    http://i023.radikal.ru/1403/b2/aad8b2f9b839.jpg

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Санек зависает на Позоре.....ему уже плевать на ФПС....Предлагаю поставить вопрос перед админом о смене Супермодератора.....Нужен человек который не предает форум.....Санек был не плох в должности супермодератора....но.....перебежал на другой форум.....
    Хотел предложить админу кандидатуру Геры.....Спокойный ,уравновешенный,в срачах не участвует....не предвзят....

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

Санек зависает на Позоре.....ему уже плевать на ФПС....Предлагаю поставить вопрос перед админом о смене Супермодератора.....Нужен человек который не предает форум.....Санек был не плох в должности супермодератора....но.....перебежал на другой форум.....
    Хотел предложить админу кандидатуру Геры.....Спокойный ,уравновешенный,в срачах не участвует....не предвзят....
    Я тоже так думаю. Гера - самая идеальная кандидатура, ну еще Тиракс или DymitrKorybut......

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от mr. Lordi Посмотреть сообщение
    Я тоже так думаю. Гера - самая идеальная кандидатура, ну еще Тиракс или DymitrKorybut......
    Последние двое редко бывают на ФПС.....Особенно Дмитрий.....Лучше Геры мы ни кого не найдем......
    Надо развивать форум....свежая кровь нужна.....Гера подтягивает ребят с форума МыВместе.....может кто и останется у нас....
    Нормально общается со всеми болельщиками...даже спартачами........

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Поддерживаю кандидатуру Геры
    СПАРТА Обладатель кубка КТ Лиги Европы 2009-2010!!!
    Второе место в КТ-Б5 2009-2010

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

О да! Прям днями и ночами..)) Я на ФПС намного чаще бываю! А в последнее время реже стал бывать вообще в интернете. Сейчас зачеты пошли, вот готовлюсь по немного. И на наш форум не забивал. Как видишь, стараюсь банить грубиянов.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

И о каком предательстве может идти речь??)) Я что, клялся кровью, что буду только сидеть на ФПС? Или подписал какой контракт с ФПС? Где хочу - там и общаюсь! Я даже об этом форуме и не пишу. Это только ты всё время всем напоминаешь про него.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

О да! Прям днями и ночами..)) Я на ФПС намного чаще бываю! А в последнее время реже стал бывать вообще в интернете. Сейчас зачеты пошли, вот готовлюсь по немного. И на наш форум не забивал. Как видишь, стараюсь банить грубиянов.
    Я же вижу....На нашем форуме тебя нет...а на том ты зависаешь....ник твой там постоянно....И насчет грубияна.....Давно пора разбанить...он готов принести извинения....Но ты как только это слышишь...сразу на Позор....

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Львов отменил ВОВ: областной совет решил не употреблять термин "Великая Отечественная война"

Львовский областной совет принял решение не употреблять термин "Великая Отечественная война" как не соответствующей украинским историческим реалиям, сообщает украинский новостной портал Newsme. За это решение проголосовали 62 депутата. Отныне 8 и 9 мая во Львовской области будут днями памяти жертв Второй мировой войны. Председателю Львовской областной государственной администрации Василию Горбалю предстоит предусмотреть в эти дни поминальные и траурные мероприятия, чтобы почтить память украинцев, ставших жертвами "немецко-нацистского и московско-коммунистического тоталитарных режимов".

Как сообщает Zaxid.net, депутаты также проголосовали за освещение полной и объективной истории "вооруженного национально-освободительного движения украинцев в 40-50-х годах ХХ века" и за то, чтобы поминать участников этого движения в Дни памяти. Также решено "обратиться в Генеральную прокуратуру Украины с просьбой принять действенные меры по недопущению использования флагов и символики несуществующей страны СССР и других тоталитарных государств".

В понедельник, отмечая День героев, студенты Львовского государственного университета физической культуры пробежали эстафетой от памятника главе Украинской повстанческой армии Роману Шухевичу до Лычаковского кладбища, чтобы почтить память воинов Украинской Галицкой армии, сообщает Львовский облсовет. Выступив перед ними, председатель облсовета Мирослав Сеник отметил: "Сегодня мы чтим память выдающихся деятелей украинского освободительного движения княжеских и казацких времен, времен украинской революции и Второй Мировой войны, десятилетий национального сопротивления ОУН-УПА и времен возрождения украинской государственности. Также мы чествуем живых героев Украины, ветеранов национально-освободительной борьбы, сопротивлявшихся колонизации Украины, которые являются образцом служения украинской нации для современной молодежи".

Тренер

Имя
    Михаил

Странная политика на Украине. В последнее время её основная черта - перечить России (с приходом к власти Януковича стало конечно получше).
    Освободительные движения прямо покоя не дают, ага. А когда от Польши страдали, сами в 1653 г. просились под крыло России!

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик
    Арсенал Л! Локомотив Москва!

Я же вижу....На нашем форуме тебя нет...а на том ты зависаешь....ник твой там постоянно....И насчет грубияна.....Давно пора разбанить...он готов принести извинения....Но ты как только это слышишь...сразу на Позор....
    ха)))) положил он большой прибор на твоё сообщение и ща сидит на Дозоре! Может сменим с Санька приставку супермодератор на отстоймодератор?

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Bergkamp Посмотреть сообщение
    ха)))) положил он большой прибор на твоё сообщение и ща сидит на Дозоре! Может сменим с Санька приставку супермодератор на отстоймодератор?

Админ сменил DFB наказание...с постоянной,на МЕСЯЦ.........

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Справедливое решение, ни то что у супермодератора!

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

Ну вот это совсем другое дело....Думаю после бани Егор извинится и все будет норм...

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Цитата Сообщение от Bergkamp Посмотреть сообщение
    А тебе не все равно где я сижу?

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

А тебе не все равно где я сижу?
    мне не всё равно на твои решения по ФПС, а где ты там сидишь это мне по фигу!
    Последний раз редактировалось Bergkamp; 26.05.2010 в 15:28.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Вот геморроя то сколько с этим подключением канала НАШ ФУТБОЛ........со вчерашнего вечера бьюсь........И пока ни как........

Vainemoinen
    Имя
    Стас
    Болельщик
    Зенит,Tampere United,Арсенал,СБ России,Финляндии.

По мотивам сказки Киплинга(продолжение)

Автор решил дать имя предводителю шакалов и назвал его Дешёвый!Дело в том,что однажды он угодил в капкан охотников,те сначала обрадовались добыче,усыпили специальной пулей,принесли домой,решили снять с него шкуру,чтобы демонстрировать другим как охотничий трофей,но…. .Когда пригляделись повнимательнее,то увидели,что у их добычи,облезлая шерсть,сточеные клыки,отвислое брюхо,хвалиться нечем!Попытались его продать подешёвке на ближайшем рынке,никто не берёт,кому нужно негодное мясо и вылезающая клочьями шерсть?Не удалось даже отдать его за копейку,есть такая примета,если даришь животное,то надо взять символичную цену,а то не будет удачи.Попинали тогда Дешёвого охотники от злости и решили от него избавиться,чтобы дальше не позориться.
    Тайно ночью,они отнесли его обратно в лес,да и выбросили там в один из оврагов.Очнулся Дешёвый и побрёл обратно в стаю,а уж там он много порассказал о «своих подвигах»,звери услышали,как он перегрыз все верёвки,которыми был обвязан,как разорвал на части охотников и ещё много чего!Некоторые волки засомневались,но были тут же облаяны и посрамлены,разве можно наговаривать на «героя»?
    Трудно было найти в лесу зверя,с которым бы не лаялся,не грызся Дешёвый!Будучи зверем,напрочь лишённым гордости,он как ни в чём не бывало после драки стелился,лизался к тем,кто в очередной раз «намылил ему холку»!Потом ходил и хвастался,вот видите мы дрались,а теперь мы лучшие друзья,уважаем друг друга.Большинство его обидчиков,после этого брезгливо отходили в сторону,чтобы не слышать этого «пиетитного» стона!
    Был у Дешёвого ещё один «конёк»,он любил стравливать молодых волков друг с другом,об этом автор уже однажды упоминал.Как услышит,что где-то начинается ссора,и тут как тут.Начинает подзуживать,подвывать в чью-то сторону,а неразумный молодняк и рад стараться,готов в драку бросаться.Доведёт дела до «кровавой разборки» и в кусты!
    Так однажды,с его «помощью»,началась долгая вражда между двумя молодыми волками Артиумом и Келсусом,которая впоследствии привела первого к глубокой деградации,а стая лишилась одного из самых активных молодых волков,поскольку тот,где-то «подцепил» бациллы бешенства,как утверждает лесная молва,без Дешёвого здесь не обошлось,он долго подпаивал Артиума каким-то снадобьем!
    Впрочем,об Артиуме и Келсусе,в следующей главе,а о Дешёвом,или как его ещё называют в лесу,о Дешёвке,пора заканчивать!
    До новых встреч в сказочном лесу,друзья!
    Ensinnäkin Fin!
    http://www.youtube.com/watch?v=9Z-FT1t9yIs
    ЗОЛОТОЙ МЕДАЛИСТ КТ ЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ АНГЛИИ.
    БРОНЗАВЫЙ МЕДАЛИСТ МКТЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ ФИНЛЯНДИИ!!!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Фуууууууу.Наконец то........Теперь я с каналом НАШ ФУТБОЛ....
    Последний раз редактировалось копейкин; 26.05.2010 в 17:13.

Vainemoinen
    Имя
    Стас
    Болельщик
    Зенит,Tampere United,Арсенал,СБ России,Финляндии.

Поддерживаю кандидатуру Геры
    Я смотрю, дело к очередному перевороту идёт.
    Как в БАНАНАВАЙ республике прямо правительство раз в пол года меняется.
    Последний раз редактировалось Stick; 26.05.2010 в 17:09.
    Ensinnäkin Fin!
    http://www.youtube.com/watch?v=9Z-FT1t9yIs
    ЗОЛОТОЙ МЕДАЛИСТ КТ ЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ АНГЛИИ.
    БРОНЗАВЫЙ МЕДАЛИСТ МКТЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ ФИНЛЯНДИИ!!!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Ушлепок с Позора продолжает своё бумагамарание
    И с каждым разом все больше пены на губах.....В склифе ему уже прогулы стали ставить

Страница 742 из 1169 ПерваяПервая ... 242642692732740741742743744752792842 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права