Алин, ты здесь недавно. Поэтому еще мало знаешь людей, в т.ч Атриума.
И ты не знаешь практически меня, поэтому не спеши делать выводов на мой счет.
Атриум пришел на этот форум, когда я уже был здесь, где-то полтора года назад. За это время у меня сложилось о нем определенное мнение.
Атриум это такая сложная, психологически неуравновешенная личность. Его часто кидает от дружелюбия к аггрессии.
1) Несколько месяцев мы общались в сугубо положительном ключе. Я тогда начинал вести конкурсы. Атриум участвовал во всех. Со мной всегда общался весьма доброжелательно, даже чересчур. Репы мне от него досталось опять же, "за классные таблицы".
2) Поэтому, когда я увидел его перепалку с Лексом (на которую дал ссылку) я был в шоке. Уж от кого я не ожидал услышать подобное, так это от Атриума. Тут определение "низкопробное" слишком мягко будет. Не знаю даже как назвать, сленг уличной гопоты или т.п.
3) Я высказал свое мнение, по поводу атриумовского сленга.
4) С того самого момента Атриум стал ходить за мной по всем темам и показывать еще более яркие примеры своего "красноречия". Только уже в мой адрес (самое любимое им название меня -- крыса, в честь аватара). Долго называл меня клоном Лекса, да и вообще, все его сообщения по-содержанию напоминали творения психически больного человека. Понятно, конечно, что он просто глумился, хоть и в очень странной форме.
И нетрудно понять, зачем он все это делал. Он однажды так и сказал: "Буду ходить за тобой везде и чмырить". Как я понимаю, он имеет привычку вести "черный список". В который я и попал. Членов этого списка он считает нужным ежедневно выискивать на форуме и поливать словесными помоями. Вот такая вот приятная личность.
И такое, вкратце, мое мнение о ней.
Кстати, отстал он от меня через долгих двадцать дней грязи и помоев, добившись, правда, закрытия моего конкурса.
Если интересно, вот тут последний "диалог", прошедший в относительно мягкой форме (даже с ноткой юмора):
http://www.forumprosport.ru/showthre...680#post236680
Кстати, Копейкин тогда часто оказывал посильную поддержку Атриуму, подливая помоев в мою сторону. Но до Атриума ему весьма далеко, хотя все вышесказанное присуще и ему, конечно, в гораздо более мягкой форме.
И кстати, то, что Атриум оказался скинхедом (скандал с баном на месяц), меня не удивило, в отличие от многих форумчан. Все это прекрасно вписалось в его портрет.
ЗЫ. Алин, я прекрасно понимаю, что с Атриумом можно прекрасно общаться (пока не перейдешь ему дорогу), из своего же опыта. При таком общении он показывает свою положительную сторону. Я просто имел прекрасную возможность увидеть его положительную, а потом отрицательную сторону во всей красе, чем и обусловлено мое отношение к нему (отрицательное перевесило положительное с большим гаком).
ЗЫЫ. Человека надо знать со всех сторон, прежде, чем защищать или обвинять. ИМХО.