НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 27/06 19:15 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... Anykey 26/06 22:01 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 25/06 22:43 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Бонусы после второго игрового дня раздали.
Остался последний матч. МС - УИГАН.
VYAZMA - GALAXY 0-5
47 - 77 (0:3) (3-1)
39 - 59 (0:2) (3-2)
Последний раз редактировалось Lexxus23; 28.03.2010 в 20:40.
Кстати, по поводу предварительных результатов в чемпионате.
Как я понял, там уже считаются результаты с возможными заменами.
Так вот, получается, что уже со вчерашнего дня у нас идет неправильный подсчет (и к сожалению не в нашу пользу).
Дело в том, что у Степаныча не вышел на поле капитан Дрогба и по новым правилам капитанство должно перейти к другому игроку. И у Степаныча, вне зависимости от его настроек,
это капитанство перейдет к Лэмпарду. То есть у Степаныча должно быть еще +28.
То есть на данный момент по моим подсчетам получается
Untouchable - ... - 89:59 (3:0)
admin - Степаныч - 60:94 (0:4)
Таким образом, общий счет
PENZA - NEWCASTLE - 3:4
По поводу ошибки, мне кажется, что если никакая команда не высказала СРАЗУ после тура протест по-поводу неправильного распределения пар, то значит так и надо оставить.
А то, представьте что бы было, если бы подобная ошибка, влияющая на результат, возникла на какой-то ранней стадии кубка, а заметили бы ее перед финалом.
И что же теперь все пары заново перекраивать и устраивать кучу переигровок?
Пострадавшая команда не заметила вовремя ошибку, значит не заметила, окончательные итоги тура уже подведены.
А вообще, на будущее, мне кажется стоит внести отдельным пунктом правил что-то типа:
- Результаты тура считаются окончательными в случае, если до начала следующего тура ни от одной команды не последовало протеста на результат.
Да, но в некоторых случаях это сразу видно
К примеру, открываешь команду Степаныча
http://fantasy.premierleague.com/M/e....mc?id=1461375
Нажимаешь Data View и в столбиках F и V сразу видно того, к кому перейдет повязка.
Понятно, что это лишняя работа ведущим, но в данном туре по-моему и так всем понятно было, какой игрок в АПЛ лидер по стоимости и по форме
(А, ну разве что Карью по форме мог сравниться)
Не хочу наперед говорить, ведь еще один матч, но думаю только чудо сможет спасти Ньютон Хит от поражения нашей команде![]()
Пока поздравлять Анечку не буду.............
Таблицу ни в коем случае менять нельзя... где это видано, чтобы в какой-нибудь АПЛ начали кроить таблицу когда поезд ушел... предлагаю ведущим оставит все как есть и считать рейтинг как это было в данном турнире (смотри наш матч с Ньюкаслом), а с нового сезоне прописывайте в правилах...
Нееееееееееееееееееееееетттттттт!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!! Сраный Сабалетаааааааааааааааааааааааааа сволочьььььььььььь!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зачем ты желтую схлопотал!???????????????????????????:scrazy: :scrazy: :scrazy:![]()
![]()
![]()
Так почему расстановку поменяли?))) Я ж не давал согласия!??!?! Счет в матче с Саугемптоном одлжен быть 1-1!!!!
32 геймвик (9 тур 2-го чемпа)
NEWTON HEATH 0 : 9 LORDI TEAM
N0TH1N9 (49) 0 : 8 (126) mr. Lordi
fed (122) 0 : 1 (131) Анечка
Наконец то мы победили!!! Да еще как!!! У Анечки лучший результат в туре - 131 очко. +10 в репутацию прибавлю прямо сейчас!У меня второй результат в туре - 126 очков, чем я тоже очень доволен!
Радуюсь успеху Анюты, так как и моя лепта в эту победу была внесена. Поздравляю Анечку с замечательной победой, так бы всегда!![]()
FULHAM .5 : 0. GALAXY
Это ТЕВЕС сволочь, за 20 минут 3 мяча наклепать.
А так же сволочь Артета, Дрогба и Руни.....я на них рассчитывал, блииинн....
![]()
![]()
![]()
Лучше бы не менял состав, там у меня не было Торреса и Малуды,
но вместо него Тевес и Лемпард.![]()
VYAZMA .1 : 2. GALAXY
Утешает лишь то, что победа в чемпионате.
В Кубке отыграть 5 мячей сложновато будет!!!
Уроды блииинн.
PS1: Спасибо Коту за оперативный подсчет.
PS2: Кот, присмотрись к шрафникам, 2 раза уже не собирал состав Кассано. Все эти шрафники, чтобы нам было меньше геммора, не допустятся в будущем в турнир, или только в качестве запасного игрока. В связи с этим, то что команды у нас могут уменьшится скорей всего придется оставить игру в 2 человека...хотя с этим вопросом мы еще подумаем.
Последний раз редактировалось Lexxus23; 30.03.2010 в 09:36.
Да, команда Кассано сейчас откровенно выступает итальянскими мальчиками для битья.
....А вот Пираты, не показав ничего в этом туре, все равно выиграли и являются главным претендентом на победу в турнире.
Ну а мы с Анютой думаю за 5-ку будем бороться, так что легких матчей не ждите!!!
Им досталась пока не сыгранная команда новичков, которая я надеюсь в будущем сможет отобрать у всех очки. Ну кроме GALAXY)))
Вообще все зависит от den_fan-а, но пока он был активен только в 1ый же день заявки.
PS: Но мне обидно, из-за этих "невыходов" игроков, за Кубок!
Сволочи блин...особенно ТЕВЕС.
PS2: Команда GALAXY в чемпионате борется только за 1ое место.
Последний раз редактировалось Lexxus23; 30.03.2010 в 10:00.
Спасибо.
Но ты считаешь, что разница в 4 очка с Ангелами и 6 очков с Пиратами является фантастикой? При том, что для того, чтобы быть выше Пиратов, нужно именно 2 раза победить, когда Пираты 2 раза проиграют. Обрати внимание на календарь Пиратов(Я бы сказал календарь у Ангелов полегче).
А так же обрати внимание, на мою стабильность).
Все возможно, и я не вижу тут каких то непреодолимых преград, тем более, что еще 6 туров.
GALAXY:
ITALIAN BOYS, SPARTAK, NEWCASTLE, MANCHESTER UNITED, SOUTHAMPTON, LORDI TEAM
PIRATES:
NEWCASTLE, MANCHESTER UNITED, SOUTHAMPTON, LORDI TEAM, MIDDLESBROUGH, VYAZMA
SOUTHAMPTON:
BRADFORD, PENZA, PIRATES, HIMKI, GALAXY, LEEDS
Плюс еще другие команды могут подключиться.
И что тут фантастичного...посмотрим Николай.)
Последний раз редактировалось Lexxus23; 30.03.2010 в 10:42.
Но у меня то не вышли как раз 3 лидера...которые постоянно отличаются.)))
Руни, Артета, Дрогба....и все в одной команде...)))
Что же я могу сказать вам, поздравляю с удачным расположением звезд на небе, повезло, особенно сволочь Тевес вам помог. Вы победили. Для того, чтобы пройти вас, потребуется аля Лемпард в этом туре))) Будем искать.)
Спасибо за подсчет.
Последний раз редактировалось Lexxus23; 30.03.2010 в 10:43.
Ну отличие от моих невышедших только в Руни)
Ну а насчет везения это ты загнул) Просто мы выбрали того, кого надо)
Невезение так это то, что поменялась первоначальная расстановка первая между нами с Владом и игроками Саугемптона и счет итоговый 1-2 в их пользу, а при первой расстановке счет бы был 1-1Да и продули мы им прям обидно, если бы хотя один из нас с Владом набрал еще одно очко хотя бы, то была бы ничья ща...(