НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
Леша.Зачем опять пустой треп....что бы меня очернить? Так придумай что то получше......Так для сведения.....Я не могу модератора поставить в игнор.....А СБ модератор...это так для сведения.....
Раньше я вообще старался не отвечать на провакационные посты СБ.....но извини....когда изо-дня в день хамят и провоцируют.....не выдержит ни кто....И даже функция ИГНОР не поможет.....я не увижу что пишет СБ,но увижу этот пост когда его процитируют.....
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Даже ссылку на тему с прогнозами(3 тур) не могут повесить нормальную....Нажимаешь...и попадаешь в обсуждения? Где прогнозы там делать,а?![]()
Я высказался матерными словами , но эти слова были стерты ! Вопрос почему????????![]()
"Герои и трусы испытывают абсолютно один и тот же страх" Кас д'Амато
Говоря о неадекватной реакциии, я имел в виду разговоры типа:
Идет матч сборной...
Болельщик Спартака (безо всякой задней мысли о клубной принадлежности): Березуцкий лажает, гнать его надо из сборной
Болельщик ЦСКА: Да ты на своего Павлюченко посмотри, вот уж кто лажает - так лажает.
Болельщик Локомотива (также без всякой задней мысли): Акинфеев гол проворонил.
Болельщик ЦСКА: Да ты на своих-то игроков посмотри, все только портят.
Ну и так далее, я думаю мысль понятна![]()
в шапке форума есть ссылка
которая направляет на http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=8248Делаем прогнозы на 3 тур
а должна была на
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=8254
Я сначала эти слова про Западную Украину в шутку воспринимал, а тут недавно мой знакомый, который тоже в Таиланде живет, рассказал историю про своего соседа, который при любом упоминании Россиянами Украины начинал в драку бросаться.
Я еще спросил у него: "А он наверное откуда-то типа Львова". И мне ответили, что не типа, а именно изо Львова.
Так неужели правда, что в Западной Украине так всех против Россиян настраивают?
Зачем? В России же нет никакого предубеждения по отношению к Украинцам (по-крайней мере у большинства населения)
Да нет такого. Даже если и проявляется, то инициаторами этих настроев являются или отморозки какие-то пьяные или радикально-националистически настроенные фаны ФК "Карпаты"....тоже пьяные. А большинство населения нормально относится к русским....мой отец, кстати, тоже русский, он из города Серов (Свердловская обл.)...Так что твой друг наверно засиделся в Тайланде и у него от одного слова Львов, Западная Украина сразу ассоциации типа "бендеровцы", "антироссийское движение" и т. д.....В действительности это совершенно не так.....Ну а отморозки, быдло и быкота они всюду встречаются........Я живу во Львове и Львовской обл. уже почти 29 лет, поэтому знаю о чем говорю![]()