НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Вова, не мешало бы с КП Бельгии разобраться.. дебаты на эту тему уже давно шли, но к консенсусу так и не пришли... а победители уже ждут свою заслуженную репу....
подробности тут: http://www.forumprosport.ru/showpost...postcount=2002 и в близлежащих постах..
и за конкурс Самый Точный Прогнозист
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
А я еще тогда ответил что для этого слишком мало времени провожу на форуме. Получится что буду поспевать только к шапочному разбору и на мою долю достанется лишь чистить "конюшню" от шлака, который не применут навалить некоторые товарищи, а почистить тему от ругани - с этим прекрасно могут справится и действующие модеры, благо их и так развелось - чуть-ли не больше чем обычных форумчан.
Может проще употребить власть и принять соломоново решение типа - запретить армейцам постить в теме Спартак, а спартачам - в теме ЦСКА?
Решение конечно не фонтан, но как временная мера - сойдет. Полюбому срача будет поменьше. А со временем можно будет снять этот мораторий.
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
Уже запрещал админ .....но СБ на этот запрет наплевал.........Он спартач и админ спартач.........им все можно.........А мы должны молчать в тряпочку........Мы неадекваты,а все спартачи форума-адекваты.....![]()
копейкин
Ну что ты все ноешь и ноешь.....как будто чем то другим заняться нечем.
Как будто прогнуть админа под что-то пытаешься. СБ не модератор, поставил его в игнор и все, если не нравится человек...ты же не хочешь этого делать. Он лично про тебя что то говорит изначально....я просто не наблюдал это в его начальной фразе? Он спорит, а ты в штыки и переходишь на личности. И тебе конечно же надо ответить на какую нибудь новость про ЦСКА, или слово, которое сказал СБ. Неужели кроме ругани тебе нечем заняться в жизни? Или ты здесь отыгрываешься за всю свою жизнь? И получаются какие то бесконечные интернет войны.
Обрати внимание на меня и на Геру Хорсе....мы болеем за разные команды, но сейчас, когда он стал активным на форуме стыков у нас вроде бы не было. Мы стараемся адекватно относится друг к другу, хоть и болеем за разные команды, друг друга не посылаем. Хотя может это я стал редко обращать внимание на подколы Спартака, все равно у каждого свое мнение по каждой ситуации.
Просто это нытье не первый же раз...сейчас ты ноешь про СБ, вчера ты ныл про то, что Легионер модератор, позавчера ты ноешь, что решения админа не правильны....ноешь, ноешь...что все не по твоему "справедливому" мнению.
Последний раз редактировалось Lexxus23; 26.03.2010 в 09:24.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!