НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... admin 20/07 10:23
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Показано с 1 по 25 из 3478

Тема: Чемпионат большой 5-ки. Обсуждение

Комбинированный просмотр

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Lexxus23 Посмотреть сообщение
    Хм.....этого правила не было. И ты его придумал в данный момент "на коленке". Никто из капитанов и ведущих не знает об этом. =) А говоришь так, как будто это было всегда.

В общем я идеи описал и именно футбольные, так как мы эмулируем футбольный турнир, а не теннисный, на который ты делал акцент зачем то. И этом мое мнение.
    Во-первых,я ни чего не выдумывал и турнир начинал то же не я.....Мы говорим о будущем..........
    Во-вторых,в футболе рейтинг тоже не по одному матчу или турниру делается....а по нескольким сезонам.....это так тебе...что бы не про теннис

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Во-первых,я ни чего не выдумывал и турнир начинал то же не я.....Мы говорим о будущем..........
    Во-вторых,в футболе рейтинг тоже не по одному матчу или турниру делается....а по нескольким сезонам.....это так тебе...что бы не про теннис
    Ну этот рейтинг, может и быть рейтингом, по общему зачету.
    Только забивают и раздают пасы, не по рейтингу нескольких сезонов.
    А забивает тот, кто находится в оптимальной форме, и раздает пасы, а не тот, который назабивал голов в начале, а потом забивает их уже по инерции, хотя лучшими могут быть другие игроки, не обязательно он. А если он будет лучшим, то и он будет продолжать забивать. Голы и пасы раздают лучшие, только не по итогам сезона, а в локальный отрезок времени. Если он всегда лучший, то и будет забивать всегда, а если не лучший в данный момент, то забивают лучшие.

Ну вообще то Леша...и здесь может забить...даже новичок....но только в том случае если он выставит СВОИ проги,а не те что ему накажет команда........Когда не будет стоять пять 1,2 или х.....
    Пришел новичок и сделал например свои две 1, а другие поставили х или 2....и эти 1 выиграли....вот тебе и гол.....а с пасами еще проще.....Но не в вашей команде.....Отсюда и ТВОЕ предложение.........
    Мое предложение было ранее. Далее Шериф так думал, и посчитал так рейтинг. Сейчас все кто отписался, тоже думают так же, как и я))) А ты мою команду приписываешь)))

И я же пишу...но могу повторить. Забить может каждый, но если забивают на вероятном исходе, то забивает тот, кто стоит первый, хотя и не являясь лучшим на данный момент. Вероятность забить у первого нааамного больше))) Это видят все люди, которые тут высказались, но ты опять вспоминаешь мою команду, и командную тактику у нас)))
    А на счет новичков, так и вообще говорить не приходится, они очень редко забить смогут, если только их мнение идет в разрез с лидерами.

PS: Я в общем высказал свое мнение. Многим оно понравилось. Если захотите, примените, считаю это более объективным. Забивают лучшие в данный момент времени, а не по общему показателю сезона. Для тех кто лучшие всегда, боятся даже не приходится, они всегда и будут забивать. Пример приводил, если игрок пропускает начало сезона, это не значит что он не может забить, к примеру Павлюченко в Тоттенхеме сейчас.
    Последний раз редактировалось Lexxus23; 23.03.2010 в 16:47.
    Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
    Участник команды GALAXY в КТФ турнирах

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Lexxus23 Посмотреть сообщение

ты опять вспоминаешь мою команду, и командную тактику у нас)))
    Так ваша тактика и не дает всем забивать.....Смотри....забивает Кассано...вы с Одессой отдаете пасы.....А почему? Да потому что проги делаете одинаковыми.....и определить кто у вас в команде лучший не возможно.....
    У нас это видно по статистике.........И рейтинг точно отражает силу игроков в данный момент..........Был Олич вторым.....завалил тур....стал пятым.........
    И покажи мне ВСЕХ кто тебя поддержал.....Гера.....Шериф просто сделал рейтинг не зная правил......но это не говорит,что он за твое предложение....

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

И покажи мне ВСЕХ кто тебя поддержал.....Гера.....Шериф просто сделал рейтинг не зная правил......но это не говорит,что он за твое предложение....
    Ну поддержал - это слишком громко сказано, но рациональное зерно в предложении лекса безусловно есть. Полюбому ведь никто не мешает подсчитать рейтинг альтернативным способом и сравнить с тем, что сейчас. Может они и разниться особо не будут - фиг его знает.
    Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!

Ветеран форума

Имя
    Сергей
    Болельщик
    шериф тирасполь, динамо киев, таврия симферополь, зенит СПб

Так ваша тактика и не дает всем забивать.....Смотри....забивает Кассано...вы с Одессой отдаете пасы.....А почему? Да потому что проги делаете одинаковыми.....и определить кто у вас в команде лучший не возможно.....
    У нас это видно по статистике.........И рейтинг точно отражает силу игроков в данный момент..........Был Олич вторым.....завалил тур....стал пятым.........
    Я действительно делал рейтинг в первый раз, не зная как он считается. Просто мне как-то попалось на глаза сообщение, теперь я так понимаю Лексуса, где говорилось о порядке начисления рейтинга по последнему туру. Вот я и подумал, что это уже принято. Раньше хорошо было, когда впереди был капитан команды Атриум, голова болела только о том, чтобы прог ему вовремя скинуть. А теперь приходится во многое вникать, но как оказалось еще не во все......

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Цитата Сообщение от ГЕРА-Horse Посмотреть сообщение
    Ну поддержал - это слишком громко сказано, но рациональное зерно в предложении лекса безусловно есть. Полюбому ведь никто не мешает подсчитать рейтинг альтернативным способом и сравнить с тем, что сейчас. Может они и разниться особо не будут - фиг его знает.
    Цитата Сообщение от шериф Посмотреть сообщение
    Я действительно делал рейтинг в первый раз, не зная как он считается. Просто мне как-то попалось на глаза сообщение, теперь я так понимаю Лексуса, где говорилось о порядке начисления рейтинга по последнему туру. Вот я и подумал, что это уже принято. Раньше хорошо было, когда впереди был капитан команды Атриум, голова болела только о том, чтобы прог ему вовремя скинуть. А теперь приходится во многое вникать, но как оказалось еще не во все......
    Альтернативный подсчет рейтинга нужен для того, чтобы любой игрок мог забивать, давать пасы, и т д...если лучший игрок в общем зачете всегда будет лучшим в туре, так он и будет забивать, как сейчас. А если нет - вероятность забить больше будут иметь другие игроки, более лучшие. Считать отдельно, не имеет значение, так как тогда надо и голы считать по альтернативному методу.

В общем еще раз повторюсь. Я предложил идею считать рейтинг по последнему туру. Считаю, что она точно отразит как раз лучшего игрока тура в команде, и лучший в предыдущем туре, будет иметь преимущество по взятию ворот соперника, а не лучший игрок сезона в команде. Иначе просто те люди, которые начинали не с начала, никогда не смогут забить. Плюс у лучшего игрока сезона может быть спад, но все равно он будет забивать голы.....что не правильно, по моему мнению.

Обсуждать в будущем это или не обсуждать, дело ваше. Сейчас же конкурс заканчивается по правилам, которые существуют на данный момент.

PS: Если копейкин опять перейдет в частности, ища подвоха от меня, спроецирует на команду Сампдория какие то примеры, лично отвечаю, что неизвестно, будет ли команда Сампдория участвовать в будущих сезонах, так же как и я.

PS2: Гера, а мне показалось, что ты именно поддерживал:
    А я пожалуй соглашусь с Lexxus23. Его предложение подсчитывать рейтинг более справедливое ИМХО.
    Например я присоединился к команде достаточно поздно и априори никогда не смогу обогнать лидеров команды, имеющих большой рейтинг. И получается кто больше встреч провел - того и тапки.
    А сейчас это уже "громко сказано").:
    Ну поддержал - это слишком громко сказано, но рациональное зерно в предложении лекса безусловно есть.
    Ну да ладно....я дал мысли на обсуждения.
    Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
    Участник команды GALAXY в КТФ турнирах

Ваши права