обьясните пожалуйста, в кубке наша команда больше не участвует?
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 01/08 01:35 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 |
обьясните пожалуйста, в кубке наша команда больше не участвует?
...
В Кубке играется 2 матча.
По сумме двух встреч выходит какая то команда в следующий этап.
А не хочешь покапитанить над своим другом?))(Ты более опытен и быстрее расскажешь ему в чем тут дело)![]()
И помочь восстановить турнир, организовав команду....Если конечно Рубик не против...Я лишь предложил выход)
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Да не знаю..
Друг Тиракса + zss?
Друг Тиракса - новичок, которому нужно все растолковать, объяснить, плюс он не хочет быть капитаном, и не известно его желание и уровень.
zss - запасной игрок, наказан был за прошлый турнир, где он пропускал много туров и ему дан шанс на исправления. Он в основном собирать состав стал, но в тоже время один из последних тур пропустил (кстати ты выяснил почему?). Я не уверен, что он не будет в основе пропускать тур(если не напоминать ему, над ним должен быть капитан) и, считай, делать команду полумертвой. А то, если и друг Тиракса забьет, полностью мертвой.
Создавать команду из личностей, над которыми нужен капитан, это значит вполне возможно создавать мертвую почти команду.
Так как ты с zss сначала заявлялся, и потом, из-за того, что мы его "наказали" он стал запасным, а ты нашел Тиракса, я и спросил тебя о том и предложил, чтобы ты опять играл с zss и контролил его, а Тиракс - своего друга...Но против, так против.
Вот если бы копейкин с Оличем создали свою команду и подключились к игре, то это была бы Супер боевая единица!!!!! Но почему то они принципиально не учавствуют в Фэнтези-турнирах....
Привет.Готов участвовать, но капитаном команды не буду.
:skillyourself: КУПИ СЕБЕ МОЗГИ И ДУМАЙ НА ЧТО СТАВИТЬ
Посмотримя подсказывать буду - 100%. Парень с футболом дружит
Пример Алина - тоже новичок, зато теперь заставляет восхищаться яркой игройЧем черт не шутит
![]()
Не забьет, я прослежу
Да, все таки с Ваней мало-помалу сыгрались уже. Интересно, а если играть против своей воли - интерес теряется к игре. Не хочу уходить из Бредфорда![]()
Лекс, тут ситуация такая, что вариантов нет впринципе. Пусть этот тур поиграют как есть (zss+Virtuoz), а потом за недельку найдем в команду опытного и ответственного человека![]()
Teerax
Фарм клуб хотите сделать?)))
Хотелось бы услышать мнение другого ведущего....
Мне кажется команда такая закончит на последних местах и будет раздавать всем очки.
Из-за того, что один игрок, новичок, пока не ориентируется,
а другой игрок, zss, не стабилен в выборе состава. Не считаешь так?
Почему твой друг не хочет быть капитаном? Так быстрее вольется.
zss делать капитаном опасно.....его то игроком основы делать опасно,
Только начал показывать нормальную игру стабильную, и опять забил на состав.
Ну типо того - пора уже расширяться)))))
это один из множеств вариантов. Насчет борьбы поспорю - да и согласись - Спартак тоже не радовал до этого (не в обиду игрокам)
![]()
Ну это у него спросить надо)) Но думаю боится просто.))
Да и как связь держать с zss?) я например ни разу не общался с ним)))))) Думаю Леха (Виртуоз) тоже с трудом будет поддерживать связь с ним - хотя может выдумываю я ))))))
Но думаю на ближайший тур уже ничего не изменить и стОит сделать именно такую замену - на безрыбье и рак - рыба![]()
Teerax
Ну мое мнение, попробовать можно, мало ли как пойдет у этих игроков, снять команду и все ее очки мы всегда успеем. Надо мнение кота послушать.
zss, да даже сейчас не известно его мнение по данному вопросу. Мы его приписываем в команду, а он этого не знает, может он не хочет играть.
Общаться с ним по ЛС может каждый по идее. Только желания от него самого должно исходить, а не то, чтобы ведущие его постоянно дергали.
Мы дали ему шанс, вроде бы было улучшения, но последниий из туров показал что это не так. Какая уверенность, что он завтра состав соберет? У него активность, как у S@nek-а, он даже не знает что играет, и не читает, что тут обсуждают, хотя это я считаю главная тема новостей фентези. И как быть?
Если будем осуществлять замену, хочу услышать Кота, то Виртуоз будет капитаном,(нестабильного zss делать считаю не разумным пока что) и я надеюсь на его активность, и на твою помощь своему другу, чтобы он побыстрее влился....Кстати у меня такой вопрос, он играть то хочет? А то за уши тянут...нам такие игроки то и не нужны...рано или поздно станут они мертвые.
Спроси у него эту информацию))) И завтра к двойному туру состав у Виртуоза будет готов?
Как это не участвует? Вот же: http://www.forumprosport.ru/showthre...426#post386426
Все темы с результатами и статистикой лежат рядом, в командных турнирах: http://www.forumprosport.ru/forumdisplay.php?f=86
Можно посмотреть в любой момент![]()
ЗЫ. Ленточный вариант форума, как видно, не всегда удобен![]()
Я согласен с новым составом Спартака.
Но тут скорее нужно услышать мнение игроков. Ведь как было: те кто уже сыграл со Спартаком, были против снятия команды с турнира.
Теперь, новую команду вроде собрали (а собрали ли? zss пока желания переходить не изъявлял), но она, возможно, слабее старой.
Поэтому тем, кто будет с ней играть, возможно будет легче набирать очки. Хотя тут еще неизвестно как сложится.
В общем, высказывайтесь кто согласен/не согласен с таким вариантом.
А Рубика попрошу связаться с zss и ввести его в курс дела.
Окончательное решение будет принято перед дедлайном.
Да в том то и дело, что новая команда может быть слабее старой, и что она есть, что ее нет......может они нам что-то докажут? Поэтому и сомневаюсь в их заявке..хотя и не против. Попробовать можно, стереть команду из турнира можно всегда успеть. Просто даст ли это команда бой, отберет ли очки, нам именно такая нужна, а для кол-ва нам команды не нужны.... Надеюсь она в мертвую не превратится.
В общем если zss и Виртуоз дадут тоже согласие, подтвердят, что собирали состав, и определятся, кто из них будет капитаном, то пусть попробуют сыграть. Zss-у капитана я бы пока не давал.., твое мнение Кот? Поэтому пусть Виртуоз будет, здесь ничего сложного нет, наоборот будет читать эту тему и вольется быстрее. Тиракс, если что покажет где правила капитана. Виртуозу только коммуникацию по ЛС с zss-ом надо будет поддерживать.
В общем, согласен, высказывайтесь...чтобы помочь нам принять правильное решение.
Последний раз редактировалось Lexxus23; 20.03.2010 в 00:38.
Если Виртуоз будет появляться в теме, то конечно лучше ему капитаном быть.
zss ведь не появляется пока.
Однако, решение все же за игроками. Виртуоз пока высказался против капитанства. Послушаем, что скажет zss.
zss просьба до завтрашнего обеда подтвердить свой переход в "Спартак"
Ну что, пока никого нет![]()
Нет zss, с его согласием на переход.
Виртуоз: нужна ссылка на твой состав.
Если ты собрал состав, то справа увидишь ссылку History >>
Перейди по этой ссылке, скопируй адрес страницы и отпость его здесь.
20 минут до дедлайна. Если Виртуоз не соберет команду и даст мне ссылку, то "Спартак" снимается с турнира.
Кот, у нас в Лиге уже давно внизу добавился игрок Виртуоз-26.
Я так понимаю Тиракс его вел в курс дела давно...единственное, мы не знаем. собрал ли он команду или нет.
Вообще такое безразличие показывает, что мы стараемся создать мертвую команду.
Им мал времени что ли дали? Может надо еще им недельку подумать, поглупить? (Я серьезно спрашиваю).
Можно посмотреть, и если они собрали свои команды, организовать их в Спартак.
А далее в течении недели требовать их официального заявления, иначе стираем команду из турнира.
Последний раз редактировалось Lexxus23; 20.03.2010 в 13:18.
Что ж, будем считать, что собрал.
ЗЫ. Я про лигу и забыл уже![]()
Пробный тур проведем. Если что, снимем команду после этого тура.
Если снять команду сейчас, то потом ее уже не вернуть.
Если оставим команду, а потом выяснится, что зря -- то просто снимем команду на несколько дней позже. Этот вариант более надежный.
Заранее приносим извинения команде Himki, если снимем их соперников с турнира.
Парни, он собрал команду вчера со мной
Сорри - если он будет пассивен первое время - скоро вольется
http://fantasy.premierleague.com/M/e...89187&event=31
вот его состав![]()
Серьезно отвечаю - для тебя много. А объяснить человеку, который много там еще не понимает - мало.
Кто сказал, что например Леха глупит? - или опустить кого то захотелось???
Тогда нах все эти движения были - мог бы поглумиться над останками спартака (опять же не в обиду игрокам этой команды)