НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 04/08 21:01 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 |
От этого пункта:
- выиграет лишь команда Мидлсбро, у которой снимется 1 поражение, и команда МЮ, у которой снимется 1 ничья.
- остальные же команды-участницы, которые сыграли с командой Спартак, потеряют 3 очка,
это команды: SOUTHAMPTON, NEWCASTLE, LORDI TEAM, VYAZMA, ITALIAN BOYS
- команды, которые не играли со Спартаком, пропустят по одному туру.
PS: КотЛомой, отпиши мне в ЛС по поводу способов решения этой проблемы.
Последний раз редактировалось Lexxus23; 17.03.2010 в 13:00.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Если 1 вариант не получится, то придется применить 2 вариант, который я описал, а именно, полное исключение команды Спартак с ее прошлым и будущим. У других команд тоже отбирается 1 тур. Но 1 вариант конечно же предпочтительней. У нас всех 3 дня.
По 1му варианту:
Я бы посоветовал юрчика...он иногда читает эту тему. И вроде умеет играть. Захочет ли он заменить вопрос.
Так же через ЛС я предложил еще 3м форумчанам заменить команду и сыграть, 2 из них ответили отказом.
Последний раз редактировалось Lexxus23; 17.03.2010 в 13:12.
Последний раз редактировалось Rubik; 17.03.2010 в 14:31.
Команда "Химки" не претерпит изменений, к следующему туру все будет нормально с составом у меня и Санька
Анечка, скажи своему отцу(юрчику), что мы его ждем в турнире для того, чтобы правда с багажом Спартака, бороться в турнире КТФ с другими командами.
Что он на это скажет?
PS: Если юрчик увидит это первее, то пусть ответит.
================================================== ====
Мы ждем любых новичков, кто мог бы заменить команду Спартак, взяв всю статистику команды на себя (1 победа, 1 ничья, 5 поражений).
Последний раз редактировалось Lexxus23; 17.03.2010 в 15:44.
Вот какой будет расклад, если мы не найдем боеспособную команду,
+ все команды, которые сыграли 7 туров, пропускают тур.
1. PIRATES........... 7. 6-0-1 18
2. GALAXY............ 7. 4-2-1 14
3. SOUTHAMPTON....... 6. 4-1-1 13
4. NEWCASTLE......... 6. 4-1-1 13
5. FULHAM............ 7. 4-1-2 13
6. MIDDLESBROUGH..... 6. 4-0-2 12
7. PENZA............. 7. 4-0-3 12
8. NEWTON HEATH...... 7. 3-1-3 10
9. VYAZMA............ 6. 2-1-3 7
10 LEEDS............. 7. 2-1-4 7
11 LORDI TEAM........ 6. 2-0-4 6
12 MANCHESTER UNITED. 6. 2-0-4 6
13 BRADFORD.......... 7. 2-0-5 6
14 ITALIAN BOYS...... 6. 1-1-4 4
15 HIMKI............. 7. 0-1-6 1
Если команды, которые сыграли 7 туров, думают, что есть какая-то
выгода, то вы ошибаетесь. Лучше найти еще одну команду.
Последний раз редактировалось Lexxus23; 17.03.2010 в 16:11.
Выгоду получили MIDDLESBROUGH. Теперь они вообще могут за чемпионство побороться. Ведь тот матч, который они проиграли им вычетается.
С Артема и Егора ящик пива для Алексея за такую услугу.....
Ну тогда уж команде Спартак ящик пива за то что исключились и не много ведущим за гемморой))) Или, например, тогда уж всем участникам турнира по пиву от Миддлов, что компенсировать их поражение)
Николай, это пока в силу не вступило. Я жду каких то идей от Кота вечером в ЛС. Я с тобой согласен, что лучше всего, найти команду. У нас 3 дня, у всех...я уже сегодня целый день расписывал многим в Л.С. КТФ их не интересует в данный момент. Если спустя 3 дня не удастся найти боеспособную команду (а не мертвую команду, которая всем проигрывает), то тогда таблица перед следующим туром будет выглядеть таким вот образом (см выше).
Не знаю, если всех это устраивает, то меня нихрена подобного. Мы заслуженно выиграли у Спартака, а теперь победу у нас забирают. А если бы они снялись за 2 тура до конца??? Тогда бы вообще пипец был.
Хрень это какая-то, безответственность игроков ломает всю игру....я бы еще понял, если бы инет перестал работать или какие-то семейные проблемы, но Эд про них не говорил, сказал просто - нет мотивации.....Может и мне теперь тоже сняться и еще кому-то и нахрен все развалить?...
Эээ... У нас что с Егором пивзавод?))))![]()
А опозданием, но поздравляю Степана с победой! Волевая победа, классно вырвались вперед!![]()
Вариант с заменой представляется пока маловероятным![]()
Нужен минимум один игрок -- где его взять?
По поводу несправедливости варианта со снятием команды: это не совсем так, т.к. все команды в одинаковых условиях. Однако понятно, что терять уже заработанные очки, пусть и на равных со всеми условиях, никто не хочет.
Поэтому обращаюсь к участникам за помощью в поиске еще одного игрока.
Времени два дня на все про все.
У меня одногруппник (VIRTUOZ-26RUS) может зайти - но он зеленый в игре (в 1 пробовал - но говорит не получалось совсем) - могу ему предложить - но тут вы (ведущие) уж обговорите - все таки замена неравноценная будет думаю.
Teerax
Ну что там, есть новости?