НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 20:18
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... rencis 08/08 15:22
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... rencis 08/08 12:55
Показано с 1 по 25 из 2057

Тема: Командные турниры - 2011. Обсуждение

Комбинированный просмотр

Ведущий конкурса Межфорумных КТ

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Моя.....Я,Олич---его знают лично форумчане-сослуживцы,Степаныч,Нина47.....Кто тут мертвые души?
    Ответь....не будь колыхателем воздуха.
    Евгений? Он в прошлом году зарегистрироваплся на форуме......кстати со своего адреса....он далеко от Малого живет.........Но общаться не стал....Причин не знаю.....
    Готов убрать его из команды...........А ты готов убрать всех своих мертвых душ?
    Саня, тебе молин уже все обосновал

он с легкостью жертвует мертвой душой за которую ставил бы сам как и за олича (если не всегда, то переодически), и меня берет на слабо

он как обычно вырвал из моего поста строчку, за которую можно зацепиться чтобы начать срач, а ведь пост то был о другом.
    Я даже выделил там главную мысль.

Однако фраза о его личной неприязни которая превыше командных интересов осталась без комментариев - ибо сказать то ему нечего кроме как согласится.

утомляет с такими общаться, что-то доказывать
    да еще на ночь

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Борис01 Посмотреть сообщение

он с легкостью жертвует мертвой душой за которую ставил бы сам как и за олича (если не всегда, то переодически), и меня берет на слабо

Боря.А может тебе дать ссылку на анкету Евгения в одноклассниках и ты спросишь кто за кого делает прогнозы.

Извини....я не Борис01....я ставлю только свои прогнозы....И НИКОГДА НЕ МЕНЯЮ ПРОГНОЗЫ ДРУГИХ.....А пожертвовать готов так как он не заходит на форум.....мертвая душа.....как все твои в команде.
    А Олич взрослый человек и прекрасно может сам за себя делать прогнозы.....он хрен мне разрешит за него написать.....Вот будет у тебя сын и тогда может ты это поймешь

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

А кого конкретно?
    Я когда то играл в команде копейкина и ничего подобного не было. Да и вообще ничего подобного не было на ФПС до тех пор пока ты не появился.)

Цитата Сообщение от S@HёK Посмотреть сообщение
    А кого конкретно?
    Я когда то играл в команде копейкина и ничего подобного не было. Да и вообще ничего подобного не было на ФПС до тех пор пока ты не появился.)
    Естественно не было.
    Откуда?
    Командные турниры же принес на ФПС я
    Это благодаря мне и моим МКТ тут стали создаваться первые команды и когда Виталя решил провести 1й местный КТ по правилам МКТ, я стоял у его истоков с теме же РБА и не для кого они не были клонами.

Да и откуда тебе знать что здесь было до меня, если ты на полгода позже здесь появился?

Что касается "а кого конкретно" - читай внимательней посты

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Естественно не было.
    Откуда?
    Это благодаря мне и моим МКТ тут стали создаваться первые команды и когда Виталя решил провести 1й местный КТ по правилам МКТ, я стоял у его истоков с теме же РБА и не для кого они не были клонами.

Да и откуда тебе знать что здесь было до меня, если ты на полгода позже здесь появился?

А вот не надо врать..........КТ на форуме организовывали без ТВОЕЙ помощи и с МОЕЙ ИДЕИ.....Я предложил Легионеру и он сделал......Ты тут ни каким боком.....Всунул для количества две команды клонов.....и об этом УЖЕ ТОГДА ГОВОРИЛИ......И даже заставили зарегестрировать игроков......

А вот не надо врать..........КТ на форуме организовывали без ТВОЕЙ помощи и с МОЕЙ ИДЕИ.....Я предложил Легионеру и он сделал......Ты тут ни каким боком.....Всунул для количества две команды клонов.....и об этом УЖЕ ТОГДА ГОВОРИЛИ......И даже заставили зарегестрировать игроков......
    А ну да как же я мог забыть кто является отцом основателем КТ на ФПС и по чьим правилам они стали проводится!!

Конечно же это ты молин, ай-яй-яй, как же я забыл!!!

Только ты как обычно "случайно" перепутал время, причину и следствия
    1й КТ5 со 2м, когда играл один РБА, когда РБА и Балтика
    http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=1659

и когда кто-то помогал Витале и в посчетах, делал таблицы и объяснял ньюансы правил в новом для ФПС турнире, а кто-то еще тогда постоянно саботировал проведение турнира и разрушал мозг организатору

К чему это привело мы прекрасно видим

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

А ну да как же я мог забыть кто является отцом основателем КТ на ФПС и по чьим правилам они стали проводится!!

Конечно же это ты молин, ай-яй-яй, как же я забыл!!!

Только ты как обычно "случайно" перепутал время, причину и следствия
    1й КТ5 со 2м, когда играл один РБА, когда РБА и Балтика
    http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=1659

и когда кто-то помогал Витале и в посчетах, делал таблицы и объяснял ньюансы правил в новом для ФПС турнире, а кто-то еще тогда постоянно саботировал проведение турнира и разрушал мозг организатору

К чему это привело мы прекрасно видим
    Явно не по ТВОИМ....об этом уже САХАР писал....да и все кто их читал знают,что создал их другой человек.....а ты просто на его конкурсе себе "авторитет" зарабатываешь.........Это твоя сущность.....заработать загребать жар чужими руками

ЧАО. Красуйся.....Подойди к зеркалу и полюбуйся....
    Разговор окончен.

Явно не по ТВОИМ....об этом уже САХАР писал....да и все кто их читал знают,что создал их другой человек.....а ты просто на его конкурсе себе "авторитет" зарабатываешь.........Это твоя сущность.....заработать загребать жар чужими руками

ЧАО. Красуйся.....Подойди к зеркалу и полюбуйся....
    Разговор окончен.
    Конечно не по моим.
    Я в отличие от тебя не красуюсь и не присваиваю чужие идеи и авторство как это делаешь постоянно ты.
    Правила 1го КТ, которые были в далеком 2003 на Куличах и нынешние довольно сильно отличаются, их собственно и не было толком, в результате чего он и развалился и я начал вести КТ, а потом уж и МКТ - (это уж как бы тебе не хотелось обратного чисто мое детище) они постоянно дополнялись и расширялись не один год совместными моими усилиями и группы человек, все которые и там и упомянуты:

Copyright (c) 2005, Автор правил Борис01 (по мотивам правил составленных Крошкой Енотом)
    Copyright (c) 2006, 2007 редактирование Борис01

Особая благодарность всем, кто принял участие в обсуждении правил:
    Werewolf, denis_eremeev, Хрюн Моржов, joo, Polkovnik007, Janky, BLACK BARON03, Alis, GaV

В итоге получилось то, что взял за основу и Виталя, а не то что ты тогда предлагал и по которым никто не стал играть.

Так что и не думай переписывать историю - не получится

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

Естественно не было.
    Откуда?

(с) ...в недрах МОЕЙ системы, благодаря МОЕМУ чуткому руководству...

Удачной Вам игры в ВАШИХ турнирах товарищ Бывалов. Смотрите только "вызов в Москву" не проспите.
    Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от ГЕРА-Horse Посмотреть сообщение
    (с) ...в недрах МОЕЙ системы, благодаря МОЕМУ чуткому руководству...

Удачной Вам игры в ВАШИХ турнирах товарищ Бывалов. Смотрите только "вызов в Москву" не проспите.

Разговаривать с борей как со стеной.....от нее все отскакивает.....Просто пустая трата времени.....Он все равно все перевернет с ног на голову.....лишь бы показаться белым и пушистым.....при этом очернит любого аппонента..........
    Так пусть сам с собой поболтает...потешит свое самолюбие.....

Ваши права