НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 24/08 12:39
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 24/08 03:02
Прогнозы: 5 тур ЧМ 2026. 04.09-07.09.2025 г. GEK 23/08 18:06
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... Sergsv 22/08 23:13
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... Sergsv 22/08 21:12
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... Sergsv 22/08 21:11
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... Sergsv 22/08 21:11
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... Sergsv 22/08 21:10
Показано с 1 по 25 из 2057

Тема: Командные турниры - 2011. Обсуждение

Комбинированный просмотр

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Борис01 Посмотреть сообщение
    По ИП что ли?
    Вот, н-р, молин пишет с одного ИП с оличем
    За сына, вместо сына или сам сын - это уже третий вопрос.
    Это же никто не проверит КТО в данный момент выдал то или иное сообщение.

А когда я взял брошенные им турниры и предложил своим принять в них участие, из 15 человек играющих со мной в МКТ, согласились всего трое да и те ненадолго и они сразу же стали клонами

Зачем мне прогнозить за своих клонов не совсем понятно - призы и майки не раздавали, денег тем паче, разве что себе как ведущему работы прибавить?
    Для количества.....Нужны были.......
    И что интересно...стоило тебе бросить турниры и они исчезли.....Не странно ли?

Ведущий конкурса Межфорумных КТ

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Для количества.....Нужны были.......
    И что интересно...стоило тебе бросить турниры и они исчезли.....Не странно ли?
    Не странно то что ты в очередной раз перевираешь факты

Для какого количества молин?
    Самому не смешно?

Возьмем статистику.
    Вот н-р Шотландия
    MADвiдь - отыграл 1 тур
    Beer-Bier KLK - 6
    а Vavander - 5 с 9.11 понаставил проги по конец декабря и также забил на турнир.

Т.е. отказались играть задолго до моей передачи турнира Дмитрию, зачем же так откровенно врать?

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Не странно то что ты в очередной раз перевираешь факты

Для какого количества молин?
    Самому не смешно?

Возьмем статистику.
    Вот н-р Шотландия
    MADвiдь - отыграл 1 тур
    Beer-Bier KLK - 6
    а Vavander - 5 с 9.11 понаставил проги по конец декабря и также забил на турнир.

Т.е. отказались играть задолго до моей передачи турнира Дмитрию, зачем же так откровенно врать?
    Не они ставили...а ты.Тебе нужно было в твой конкурс...Кубок или что то в этом роде.....И странно что они начали постить в Бельгии и Шотландии,а не в БП.....что более естественно....
    И постить начали с твои прихордом...закончили с твоим уходом(ни одного поста раньше или позже)

Не они ставили...а ты.Тебе нужно было в твой конкурс...Кубок или что то в этом роде.....И странно что они начали постить в Бельгии и Шотландии,а не в БП.....что более естественно....
    И постить начали с твои прихордом...закончили с твоим уходом(ни одного поста раньше или позже)
    мнда....
    вот вам господа читатели яркий пример непробиваимости и искажения фактов.
    а проще сказать вранье.

Вроде уж и по полкам разложил и примеры привел, а все бестолку - трындит свою одну дуду несмотря на факты.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

мнда....
    вот вам господа читатели яркий пример непробиваимости и искажения фактов.
    а проще сказать вранье.

Вроде уж и по полкам разложил и примеры привел, а все бестолку - трындит свою одну дуду несмотря на факты.

Не смеши.....Это я привел примеры.....Когда ты напостил за своих клонов в новых своих темах....Раньше они почему то не писали на форуме.....и резко пропали с твоим уходом из тем.
    Устал наверно за нескольких писать

Не смеши.....Это я привел примеры.....Когда ты напостил за своих клонов в новых своих темах....Раньше они почему то не писали на форуме.....и резко пропали с твоим уходом из тем.
    Устал наверно за нескольких писать
    молин, ты тему то читаешь?
    хотя бы 1085й пост этой темы перечитай а то повторятся и твердить одно и тоже из поста в пост как ты я не буду.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

Борис, вот скажи, тебе приятно читать все то что пишется в твой адрес? Уже бы давно сделал вывод - отменил бы заявку своей команды. Зачем вызывать у форумчан такое количество негатива? Ну вот не рады тебе здесь, хотя я к тебе отношусь нейтрально. Что ты для меня есть - что тебя нету. Но ты сейчас выбираешь позицию: "не себе - не людям!". Это моё мнение.
    Призываю тебя сделать мужской поступок, я бы даже сказал поступок капитана - оставить наш турнир без твоей команды.

Цитата Сообщение от S@HёK Посмотреть сообщение
    Борис, вот скажи, тебе приятно читать все то что пишется в твой адрес? Уже бы давно сделал вывод - отменил бы заявку своей команды. Зачем вызывать у форумчан такое количество негатива? Ну вот не рады тебе здесь, хотя я к тебе отношусь нейтрально. Что ты для меня есть - что тебя нету. Но ты сейчас выбираешь позицию: "не себе - не людям!". Это моё мнение.
    Призываю тебя сделать мужской поступок, я бы даже сказал поступок капитана - оставить наш турнир без твоей команды.
    Так а кем пишется-то?
    Одними и теме же.
    В КТ заявлено еще 15 команд - это порядка 70-75 человек.
    Недовольных можно по пальцам рук пересчитать.

Либо не так все плохо, как это группка пытается преподнести, либо всем пофиг, либо реальных живых участников с 10к
    а мне еще что-то про клонов говорят если получается в командах полно "мертвых душ", которые может и не знают что они играют и заявлены на ВПС, как сказал Гера

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Так а кем пишется-то?
    Одними и теме же.

Либо не так все плохо, как это группка пытается преподнести, либо всем пофиг, либо реальных живых участников с 10к
    а мне еще что-то про клонов говорят если получается в командах полно "мертвых душ", которые может и не знают что они играют и заявлены на ВПС, как сказал Гера

Пересчитай.Пальцев не хватит.....Три команды по 5 человек и мы.....У тебя есть 17 пальцев?
    Из оставшихся.....18 форца,19 САХАР......тебе этого мало.....Многие не были на форуме.....многие отмолчались.....А вот за тебя заступились....действительно по пальцам(одной руки) можно посчитать.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

Так а кем пишется-то?
    Одними и теме же.

Так большинство участников КТ на ФПС просто участвую в турнирах прогнозов, и им нету дела до споров и ругани между другими форумчанами, они не для этого регистрировались. Можно даже сказать, что они на форуме ради спортивного принципа.)

Цитата Сообщение от S@HёK Посмотреть сообщение
    Так большинство участников КТ на ФПС просто участвую в турнирах прогнозов, и им нету дела до споров и ругани между другими форумчанами, они не для этого регистрировались. Можно даже сказать, что они на форуме ради спортивного принципа.)
    Ну так и я про это
    А для кого-то личная неприязнь выше и спортивного интереса и отношения к своим игрокам, раз заявляют о снятии всей своей команды (а не себя лично), даже не известив об этом своих игроков. А потом ставят их перед фактом.

Что сразу наводит на мысль что либо этим игрокам все пофиг, либо что они числятся только на бумаге, а ставит за них капитан

Кстати примеров таких команд на ФПС с мертвыми душами полно, капитаны и участники этих команд об этом прекрасно знают

Ваши права