НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 24/08 03:02 Прогнозы: 5 тур ЧМ 2026. 04.09-07.09.2025 г. GEK 23/08 18:06 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... Sergsv 22/08 23:13 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... Sergsv 22/08 21:12 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... Sergsv 22/08 21:11 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... Sergsv 22/08 21:11 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... Sergsv 22/08 21:10 |
Не странно то что ты в очередной раз перевираешь факты
Для какого количества молин?![]()
Самому не смешно?
Возьмем статистику.
Вот н-р Шотландия
MADвiдь - отыграл 1 тур
Beer-Bier KLK - 6
а Vavander - 5 с 9.11 понаставил проги по конец декабря и также забил на турнир.
Т.е. отказались играть задолго до моей передачи турнира Дмитрию, зачем же так откровенно врать?![]()
Борис, вот скажи, тебе приятно читать все то что пишется в твой адрес? Уже бы давно сделал вывод - отменил бы заявку своей команды. Зачем вызывать у форумчан такое количество негатива? Ну вот не рады тебе здесь, хотя я к тебе отношусь нейтрально. Что ты для меня есть - что тебя нету. Но ты сейчас выбираешь позицию: "не себе - не людям!". Это моё мнение.
Призываю тебя сделать мужской поступок, я бы даже сказал поступок капитана - оставить наш турнир без твоей команды.
Так а кем пишется-то?
Одними и теме же.
В КТ заявлено еще 15 команд - это порядка 70-75 человек.
Недовольных можно по пальцам рук пересчитать.
Либо не так все плохо, как это группка пытается преподнести, либо всем пофиг, либо реальных живых участников с 10к
а мне еще что-то про клонов говорят если получается в командах полно "мертвых душ", которые может и не знают что они играют и заявлены на ВПС, как сказал Гера![]()
Пересчитай.Пальцев не хватит.....Три команды по 5 человек и мы.....У тебя есть 17 пальцев?
Из оставшихся.....18 форца,19 САХАР......тебе этого мало.....Многие не были на форуме.....многие отмолчались.....А вот за тебя заступились....действительно по пальцам(одной руки) можно посчитать.
Ну так и я про это![]()
А для кого-то личная неприязнь выше и спортивного интереса и отношения к своим игрокам, раз заявляют о снятии всей своей команды (а не себя лично), даже не известив об этом своих игроков. А потом ставят их перед фактом.
Что сразу наводит на мысль что либо этим игрокам все пофиг, либо что они числятся только на бумаге, а ставит за них капитан
Кстати примеров таких команд на ФПС с мертвыми душами полно, капитаны и участники этих команд об этом прекрасно знают![]()