НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 24/06 19:54
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49
Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19
Страница 43 из 83 ПерваяПервая ... 33414243444553 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,051 по 1,075 из 2057

Тема: Командные турниры - 2011. Обсуждение

Ветеран форума
    Болельщик
    ЦСКА(Москва;Россия) Рома(Рим;Италия)

Цитата Сообщение от ГЕРА-Horse Посмотреть сообщение
    Мне тоже жаль КТР, тем более Валенсия очень хотела участвовать. До начала чемпа еще неделя, может кто-нибудь поднимет знамя КТР и все-таки организует турнир, или Легионер остынет и вернется. В конце концов 15 команд это примерно 70-80 живых людей и наверное неправильно вот так бросать их из-за чъих-то нереализованных амбиций.
    ИМХО разумеется.
    Я тоже такого мнения,но попадать в подобные ситуации как Легионер,это конечно нервы надо железные иметь...По супермодераторству считаю точно так же...
    Однако мы верим,что закон подлости срабатывает не всегда...

Ветеран форума
    Болельщик
    ЦСКА(Москва;Россия) Рома(Рим;Италия)

Цитата Сообщение от шериф Посмотреть сообщение
    Добивает вот что. Приговор Атриуму был вынесен СБ и Б1 (вечный бан) до появления админа на форуме. Причем оба довольные потирали руки. А админ его только утвердил, правда, сначала дал неделю, а потом пожизненно.

Но это так, констатация фактов, на которые никто почему-то не обратил внимания.
    Атриум просто довел всех до ручки,и из-за своих эмоций нарвался на точно такие же эмоции со стороны администрации...Ну ведь предупреждали же его,и бан у него на месяц был...Зачем себя было так дальше вести ?
    Хотя я надеюсь,что он вернется на форум,мне очень хочется с ним в личке поговорить...
    Однако мы верим,что закон подлости срабатывает не всегда...

Ветеран форума

Имя
    Сергей
    Болельщик
    шериф тирасполь, динамо киев, таврия симферополь, зенит СПб

Я вот вынашивал идею, но не знаю просто как ее правильно сформулировать. она достаточно сырая, но суть постараюсь в 2-х словах объяснить.
    В КТ должны (имеют право) участвовать:
    - только те, кто регулярно прогнозирует чемпионаты БП (для КТ БП), России (для КТ ЧР) и т.д.
    - или у кого сообщений, например, больше 1000 (это самый сырой вариант)
    - или у кого рейтинг больше, например, какой-то определенного числа(тоже проблематичный вариант)
    Но для этого надо менять правила.
    Еще раз повторю, мысль только вынашивается в голове. Тогда не будет просто случайных игроков, которых никто не знает или знает только, например, по "кабакам" г.Твери.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Ходаков Андрей Посмотреть сообщение
    Атриум просто довел всех до ручки,и из-за своих эмоций нарвался на точно такие же эмоции со стороны администрации...Ну ведь предупреждали же его,и бан у него на месяц был...Зачем себя было так дальше вести ?
    Хотя я надеюсь,что он вернется на форум,мне очень хочется с ним в личке поговорить...

Кого всех? Двоих выше перечисленных шерифом?
    Извини...это не ВСЕ.

ХИТовый РЕАЛист
    Имя
    Денис
    Болельщик
    Реал,Майами Хит

то,что Атриум довел всех до ручки это видели,а кто Атриума довел до ручки никто видел...мое мнение,так провокаторство тоже нужно хотябы предупреждать...здесь есть такие особи,что провоцируют и придираются(провокационно конечно)к каждому посту,и не важно,адресовано оно им или нет...руки чешутся,чтоли....конечно игнорировать-это правильно,но только для тех,кто может принять плевок в лицо...Андрей,люди то разные по характеру....

Не зная прошлого - нельзя предвидеть будущее

Ветеран форума

Имя
    Сергей
    Болельщик

А СБ и Б1 разве относятся к администрации

Ведущий конкурса Межфорумных КТ

Цитата Сообщение от Casper Посмотреть сообщение
    но в один день ты начал гнать на мою страну(ну ты конечно же будешь сейчас у меня спрашивать"где и когда"?),первый раз я тебя просто попросил не делать этого,но ты продолжил свое дело,от чего уже я не выдержал,как и многие украинцы....да что с тобой общаться,ты же сейчас будешь отнекиваться и увиливать.
    ....
    Да в том-то все и дело что НЕ БЫЛО НИКАКОГО ГОНА!!!
    В лучшем случае была ирония - все посты сохранились и можно их перечитать.
    Все дело как это преподнести и как отреагировать.
    Из мухи раздул слона атриум, а вы с шерифом подписались
    Вообще уж кого, а меня в гнобители Украины было записывать по крайне мере смешно, но уж очень кому-то хотелось.
    Меня, живущего в России и болеющего за Киевское Динамо с середины 80х, среди в основном красно-белой Твери, порой в детстве с кулаками защищавшего и честь ДК и всей Украины в целом, умеющего в лучших друзьях ни одного украинца, вдруг в одночасье записали презирающих Украину

Еще раз повторюсь о двойных стандартах, что если бы так же пошутил (подколол, поде..нул - называйте как хотите ) н-р Гера,Тиракс, Серегаманинов - да любой, улыбнулись, пожурили, да забыли.
    Ан тут нет - надо было поднять волну и ее подняли.

сейчас же ты красиво все расписываешь:мол мы секта "противоборисовцев",которым главное к тебе ПЕРВЫМ докопаться...бред полнейший.
    ..
    а в чем бред-то? Так все и есть и это многие видят
    Не раз и не один человек предлагал не трогать меня, и я бы не трогал

вот кстати пример:Атриум вродебы ссорился с Эдом...все,посрались,разошлись по углам...но вдруг появляешься ты и начинаешь говорить слова администрации,что нельзя пропускать Атриума безнаказанно....вот нахрена ты влез???или ты думал после этого Атриум тебе ничего не ответит?!....
    А вот тебе и простой пример как перевираются факты или образуются двойные стандарты.
    Во-первых атриум срался не с СБ, во-вторых никто никуда не расходился а в третьем для чего же тогда модеры?
    Всё это действие происходило у меня на глазах и когда мальчиек договорился до бана, я тут же среагировал, в отличие от другого модера, который скромно промолчал, хотя то же был на форуме. Если бы у меня были полномочия банить - я бы сразу и забанил за такое и не обращался к администрации.

Но вполне естественное обращение стало вдруг ПРОВОКАЦИЕЙ с ушатом помоев в мою сторону на несколько страниц.

Иль не так все было?

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Я вот вынашивал идею, но не знаю просто как ее правильно сформулировать. она достаточно сырая, но суть постараюсь в 2-х словах объяснить.
    В КТ должны (имеют право) участвовать:
    - только те, кто регулярно прогнозирует чемпионаты БП (для КТ БП), России (для КТ ЧР) и т.д.
    - или у кого сообщений, например, больше 1000 (это самый сырой вариант)
    - или у кого рейтинг больше, например, какой-то определенного числа(тоже проблематичный вариант)
    Но для этого надо менять правила.
    Еще раз повторю, мысль только вынашивается в голове. Тогда не будет просто случайных игроков, которых никто не знает или знает только, например, по "кабакам" г.Твери.

Хорошая мысль.....нечто подобное практикует CAXAR........
    Он опирается на репу и количество сообщений.........
    Кстати в СПОРТИВНОМ ПАРИ похожая система.....Участвуют только имеющие репу 20 и более..........

ХИТовый РЕАЛист
    Имя
    Денис
    Болельщик
    Реал,Майами Хит

Цитата Сообщение от Борис01 Посмотреть сообщение
    Да в том-то все и дело что НЕ БЫЛО НИКАКОГО ГОНА!!!
    В лучшем случае была ирония - все посты сохранились и можно их перечитать.
    Все дело как это преподнести и как отреагировать.
    Из мухи раздул слона атриум, а вы с шерифом подписались
    Вообще уж кого, а меня в гнобители Украины было записывать по крайне мере смешно, но уж очень кому-то хотелось.
    Меня, живущего в России и болеющего за Киевское Динамо с середины 80х, среди в основном красно-белой Твери, порой в детстве с кулаками защищавшего и честь ДК и всей Украины в целом, умеющего в лучших друзьях ни одного украинца, вдруг в одночасье записали презирающих Украину

Еще раз повторюсь о двойных стандартах, что если бы так же пошутил (подколол, поде..нул - называйте как хотите ) н-р Гера,Тиракс, Серегаманинов - да любой, улыбнулись, пожурили, да забыли.
    Ан тут нет - надо было поднять волну и ее подняли.

а в чем бред-то? Так все и есть и это многие видят
    Не раз и не один человек предлагал не трогать меня, и я бы не трогал

А вот тебе и простой пример как перевираются факты или образуются двойные стандарты.
    Во-первых атриум срался не с СБ, во-вторых никто никуда не расходился а в третьем для чего же тогда модеры?
    Всё это действие происходило у меня на глазах и когда мальчиек договорился до бана, я тут же среагировал, в отличие от другого модера, который скромно промолчал, хотя то же был на форуме. Если бы у меня были полномочия банить - я бы сразу и забанил за такое и не обращался к администрации.

Но вполне естественное обращение стало вдруг ПРОВОКАЦИЕЙ с ушатом помоев в мою сторону на несколько страниц.

Иль не так все было?
    опять тебе отвечать на всю страницу не имею желания,да и толку то нет...

можешь считать это как то,что мне нечем ответить...

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

опять тебе отвечать на всю страницу не имею желания,да и толку то нет...

можешь считать это как то,что мне нечем ответить...
    И правильно.Потому что все равно Борис напишет только так,что он Белый и пушистый,а остальные его бедного обижают.
    Он все факты вывернет наизнанку.

ХИТовый РЕАЛист
    Имя
    Денис
    Болельщик
    Реал,Майами Хит

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    И правильно.Потому что все равно Борис напишет только так,что он Белый и пушистый,а остальные его бедного обижают.
    Он все факты вывернет наизнанку.
    ну и я о чем

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик
    FC Bayern,FC Valencia,ЦСКА, Inter

Цитата Сообщение от S@HёK Посмотреть сообщение
    Дурной пример заразителен.
    А ты, Санек, лучше помолчи!!! Всегда пишешь что-то в конце, или придираешься к кому-то!
    Лучше в ситуации разберись, а не ищи, кому съязвить!
    Вот ТУТ ИМЕННО дурной пример заразителен!Видела и тебя в теме, как не мог что-то поделить с Герой, хотя с ним и не общался особо...Видать, не мог простить 0-5!
    Боже,какой MIA SAN MEISTER мужчина!!..
    http://i023.radikal.ru/1403/b2/aad8b2f9b839.jpg

Ветеран форума

Имя
    Сергей
    Болельщик

Хорошая мысль.....нечто подобное практикует CAXAR........
    Он опирается на репу и количество сообщений.........
    Кстати в СПОРТИВНОМ ПАРИ похожая система.....Участвуют только имеющие репу 20 и более..........
    Поэтому, говорю в открытую, хотя знаю, что сейчас могу получить ответку от определенного лица, с которым бы не хотелось дискутировать.
    Если гора не идет к Магомету, значит.... Вообщем, Организатору турнира КТ ЧР надо изменить правила проведения чемпионата, пока он не начался. И тогда ВСЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ДОПУСКУ К УЧАСТИЮ КОМАНДЫ Б1 отпадут сами собой (из опыта жизни в Украине).

Casper

а вот тебе еще 2 примера 2х стандартов и провокации
    Добивает вот что. Приговор Атриуму был вынесен СБ и Б1 (вечный бан) до появления админа на форуме. Причем оба довольные потирали руки. А админ его только утвердил, правда, сначала дал неделю, а потом пожизненно.
    Но это так, констатация фактов, на которые никто почему-то не обратил внимания.
    Неправда ли странно что такой любитель фактов как ш-ф, почему-то умалчивает про тот факт, что приговор выносит у нас Админ и если после недельного бана он предупредил одних что следующий бан будет пожизненный, то чел амнистированный от месячного бана вообще никаких выводов не сделал.
    Причем тут н-р я непонятно
    провокация чистой воды

а вот еще одна провокация:

...
    Заметь, что про его друга молина с его евгением тут ни слова
    Почему?
    двойные стандарты.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Почему?
    двойные стандарты.

Ну мне вообще плевать на Евгения...это друг сына который служил вместе с Серж85 и Васканом.....Уже есть разница с твоими клонами....его знают на форуме......
    Мы можем играть и без Евгения....желающие имеются........

КТ ЧР надо изменить правила проведения чемпионата, пока он не начался. И тогда ВСЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ДОПУСКУ К УЧАСТИЮ КОМАНДЫ Б1 отпадут сами собой (из опыта жизни в Украине).
    как и половина команд если действовать по твоим предложениям.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

как и половина команд если действовать по твоим предложениям.
    Только твоя.....Остальные все общаются на форуме...имеют репу и определенное количество сообщений

ХИТовый РЕАЛист
    Имя
    Денис
    Болельщик
    Реал,Майами Хит

Casper

а вот тебе еще 2 примера 2х стандартов и провокации

Неправда ли странно что такой любитель фактов как ш-ф, почему-то умалчивает про тот факт, что приговор выносит у нас Админ и если после недельного бана он предупредил одних что следующий бан будет пожизненный, то чел амнистированный от месячного бана вообще никаких выводов не сделал.
    Причем тут н-р я непонятно
    провокация чистой воды

а вот еще одна провокация:

Почему?
    двойные стандарты.
    мне плевать на твоих клонов/неклонов....меня само твое появление бесит...и думай,что я просто так к тебе отношусь,не изза чего...

давай закончим эти споры...ни к чему это не приведет.

мне плевать на твоих клонов/неклонов....меня само твое появление бесит...и думай,что я просто так к тебе отношусь,не изза чего...

давай закончим эти споры...ни к чему это не приведет.
    Ну собственно о чем я тут и пытался сказать.
    ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ что я сказал - это уже заведомо и тебя и атриума и тем более молина бесит.
    отсюда и срач.

Ветеран форума

Имя
    Сергей
    Болельщик

Поэтому, говорю в открытую, хотя знаю, что сейчас могу получить ответку от определенного лица, с которым бы не хотелось дискутировать.
    Если гора не идет к Магомету, значит.... Вообщем, Организатору турнира КТ ЧР надо изменить правила проведения чемпионата, пока он не начался. И тогда ВСЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ДОПУСКУ К УЧАСТИЮ КОМАНДЫ Б1 отпадут сами собой (из опыта жизни в Украине).
    Самое интересное, что тот, который пытается тут что-то доказывать, типа "половина команд отпадет сами собой" - ну и что. Пусть команд будет 8 (сыграют в 4 круга), зато полноценные, боевые коллективы, укомплектованные настоящими живыми игроками. А у капитанов команд будет стимул по привлечению новых людей на форум. Может это кому-то покажется фантастикой, но я думаю так. И вообще у меня за сегодня уже достаточно идей родилось по реанимированию жизни форума.

Только твоя.....Остальные все общаются на форуме...имеют репу и определенное количество сообщений
    так сообщений настрочить под разными никами не проблема, как вчера показал Гера.
    Как и наделать репутации

Только зачем?

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик
    FC Bayern,FC Valencia,ЦСКА, Inter

Алина,ты знаешь,тебе я врать не буду...Вот и послушай меня...
    Мы может с тобой разный форум читаем,хотя вроде тот же...Так вот я, хоть убей не пойму, за что все на Бориса окрысились...Он конечно не идеал,но не вижу я чтоб он бегал за кем-то и специально срач разводил...И чтоб он был чем-то хуже других я тоже не замечаю...Он не хуже и не лучше...И мы не знаем какой он в реале,о чем мы можем судить ? Просто вы из него искусственно сделали врага,потому что здесь людям нужно с кем-то сраться...Раньше пол форума было настроена против Робота,Никана,еще там с кем-то война была...Гдето по делу,где-то нет...Теперь это Борис...Кстати, и до Легионера очередь дошла...Не будет Бориса и Легионера,поверь,будет кто-то другой...Если человек склонен к скандалам и прочему гавну,то он всегда себе мишень найдет,это факт...

И еще,может кому-то невдомек,но есть здесь такая функция,игнор называется...И никто за вами бегать не будет и доставать...А вот если самим посраться хочется,то само собой такая функция не нужна...
    Андрей, я никогда не говорила, что Борис хуже других и согласна с тобой (а я это и раньше говорила), что не Борис01-так будет другой, и если кому-то не нравится супермодератор-любой новый тоже не понравится.
    Против Бориса я не имею ничего,кроме того,что он создал такую команду,с которым мнохие не хотят играть. Тут вспоминаю про моего бывшего игрока кума,которого тоже ведь все дружно обвинили- так ай-пи совпадали с ай-пи копейкина,началось недоразумения. И кума нет больше.Потому что большинство протестовало, а я тут даже как капитан не имела права протестовать против.
    Теперь то же самое в ситуации команды Бориса, САХАР выложил все по-порядку.
    Сейчас я одного не понимаю,как одного тогда игрока гнали в шею, а тут целая команда...и Гера потом создал "команду", но, почему-то, так серьезно все восприняли это!Если люди не хотят- Борис пусть сделает новую команду, даже дадим ему список "свободных" форумчан- да я сама минут за 15 создам 3 команды! Можно ведь сделать, а Борис, как дитя малое, упорно прет!
    Я бы на его месте по-друхому поступила; не надо ругаться, а нормально поговорить с "протестующими", попросить пока принять его команду,пока наберет другой состав...
    Думаю, Борис и сам не знает, как самому вести себя.Я вчера ему по-человечески кое-что сказала- а он опять в штыки.Я не видела,чтоб с кем-то хоть мирно он общался.Но можно.Человек всегда плохим не может быть, я думаю, что и с ним можно найти общий язык, если он постарается попридержать свой язык!Даже я готова помочь ему набрать команду-лишь бы эта тема закрылась мирно! устали все уже!
    Боже,какой MIA SAN MEISTER мужчина!!..
    http://i023.radikal.ru/1403/b2/aad8b2f9b839.jpg

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

Цитата Сообщение от Alina Посмотреть сообщение
    А ты, Санек, лучше помолчи!!! Всегда пишешь что-то в конце, или придираешься к кому-то!
    Лучше в ситуации разберись, а не ищи, кому съязвить!
    Вот ТУТ ИМЕННО дурной пример заразителен!Видела и тебя в теме, как не мог что-то поделить с Герой, хотя с ним и не общался особо...Видать, не мог простить 0-5!
    Я пишу тогда, когда считаю нужным!А придираться к людям - это больше по твоей части. Я написал что думаю по этой ситуации.

Самое интересное, что тот, который пытается тут что-то доказывать, типа "половина команд отпадет сами собой" - ну и что. Пусть команд будет 8 (сыграют в 4 круга), зато полноценные, боевые коллективы, укомплектованные настоящими живыми игроками. А у капитанов команд будет стимул по привлечению новых людей на форум. Может это кому-то покажется фантастикой, но я думаю так. И вообще у меня за сегодня уже достаточно идей родилось по реанимированию жизни форума.
    сам себе противоречишь
    Если В КТ будет играть только старожилы форума - как туда попадут новые игроки?
    И кто будет определять живой игрок или нет и по каким параметрам?

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

так сообщений настрочить под разными никами не проблема, как вчера показал Гера.
    Как и наделать репутации

Только зачем?

Так пускай настрочат твои клоны....по сто штук хотя бы
    И репу попробуют набрать...

Страница 43 из 83 ПерваяПервая ... 33414243444553 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права